Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня пытался разобратся с проблеммой горящей лампочки 4 вд и лов, соответственно для удобства снял сидение и обнаружил вот этот провод post-10150-0-00551800-1367514477_thumb.jpost-10150-0-12392300-1367514492_thumb.j я конечно подумал бы что это обогрев сидений но у меня нет такой функции, тогда что это?

Опубликовано

Возможно провод на замок ремня безопасности...

тоже интересно, а что за замок такой и зачем он, он кстати подключен к сидению через фишку и провода уходят в него?!
Опубликовано

если желтого цвета, то это относится к системе безопасности (AirBAG). Просто подготовка. Есть разные модели машин, но проводка одна.

Опубликовано

Это никак не относится к 4W LOW

да не., я полез к эбу снял кресло, а под ним обнаружил этот провод, вот и замарочился что это?
Опубликовано

да не., я полез к эбу снял кресло, а под ним обнаружил этот провод, вот и замарочился что это?

Всё правильно: это провод системы Эйрбэг. Посмотри снизу на подушку сиденья. Если там есть к этому проводу "мама", то сиденье подключается к этой системе, и с разомкнутым штекером на панели будет гореть лампа подушки безопасности. То же самое и под пассажирским сиденьем. Если на подушке сиденья ответной фишки нет, то на твоём авто это не предусмотрено. Скорее всего, так должно и быть: это вроде стандартная опция при наличии подушек безопасности.

Опубликовано

Всё правильно: это провод системы Эйрбэг. Посмотри снизу на подушку сиденья. Если там есть к этому проводу "мама", то сиденье подключается к этой системе, и с разомкнутым штекером на панели будет гореть лампа подушки безопасности. То же самое и под пассажирским сиденьем. Если на подушке сиденья ответной фишки нет, то на твоём авто это не предусмотрено. Скорее всего, так должно и быть: это вроде стандартная опция при наличии подушек безопасности.

понятно теперь, просто у меня подушка и так горит, спасибо
Опубликовано

Эти концевики действительно относятся с системе безопасности вот только функцию она выполняет следующую в зависимости от силы удара система определяет хватит ли ремней безопасности или же запускать в работу подушки а подушка горит потому что записалась ошибка была не корректная работа электрики похоже акум когда то разрядился на сканере стереть нужно

Опубликовано

Эти концевики действительно относятся с системе безопасности вот только функцию она выполняет следующую в зависимости от силы удара система определяет хватит ли ремней безопасности или же запускать в работу подушки а подушка горит потому что записалась ошибка была не корректная работа электрики похоже акум когда то разрядился на сканере стереть нужно

да я втыкал сканер ни чего не показал правда

а акум было дело разряжался, но горит еще с пред. хозяина я терика только неделю как пользую

Опубликовано

да я втыкал сканер ни чего не показал правда

а акум было дело разряжался, но горит еще с пред. хозяина я терика только неделю как пользую

Может не такой сканер? А диагностика на самом автомобиле АИРбака работает вроде он должен погареть секунд 5-6 и погаснуть если есть проблеммы с акумом так подушка и будет гореть не хватает напряжения...

Опубликовано (изменено)

понятно теперь, просто у меня подушка и так горит, спасибо

Я когда ездил без пассажирского сиденья, у меня тоже загорелась лампочка подушки. После установки сиденья и подключения фишки всё потухло. Попробуй начни с этого.

Изменено пользователем ssd1971
Опубликовано

кстати при сломанном датчике подключённого ремня (как раз установлен в кресле) будет гореть AIRBAG.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...