alex8195 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Сегодня пытался разобратся с проблеммой горящей лампочки 4 вд и лов, соответственно для удобства снял сидение и обнаружил вот этот провод я конечно подумал бы что это обогрев сидений но у меня нет такой функции, тогда что это? Цитата
wasya Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Возможно провод на замок ремня безопасности... Цитата
alex8195 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Возможно провод на замок ремня безопасности... тоже интересно, а что за замок такой и зачем он, он кстати подключен к сидению через фишку и провода уходят в него?! Цитата
vasia5012 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 если желтого цвета, то это относится к системе безопасности (AirBAG). Просто подготовка. Есть разные модели машин, но проводка одна. Цитата
alex8195 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 ну да, фишка желтого цвета Цитата
vasia5012 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 ну да, фишка желтого цветаЭто никак не относится к 4W LOW Цитата
alex8195 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Это никак не относится к 4W LOW да не., я полез к эбу снял кресло, а под ним обнаружил этот провод, вот и замарочился что это? Цитата
ssd1971 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 да не., я полез к эбу снял кресло, а под ним обнаружил этот провод, вот и замарочился что это?Всё правильно: это провод системы Эйрбэг. Посмотри снизу на подушку сиденья. Если там есть к этому проводу "мама", то сиденье подключается к этой системе, и с разомкнутым штекером на панели будет гореть лампа подушки безопасности. То же самое и под пассажирским сиденьем. Если на подушке сиденья ответной фишки нет, то на твоём авто это не предусмотрено. Скорее всего, так должно и быть: это вроде стандартная опция при наличии подушек безопасности. Цитата
alex8195 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Всё правильно: это провод системы Эйрбэг. Посмотри снизу на подушку сиденья. Если там есть к этому проводу "мама", то сиденье подключается к этой системе, и с разомкнутым штекером на панели будет гореть лампа подушки безопасности. То же самое и под пассажирским сиденьем. Если на подушке сиденья ответной фишки нет, то на твоём авто это не предусмотрено. Скорее всего, так должно и быть: это вроде стандартная опция при наличии подушек безопасности. понятно теперь, просто у меня подушка и так горит, спасибо Цитата
kit67 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Эти концевики действительно относятся с системе безопасности вот только функцию она выполняет следующую в зависимости от силы удара система определяет хватит ли ремней безопасности или же запускать в работу подушки а подушка горит потому что записалась ошибка была не корректная работа электрики похоже акум когда то разрядился на сканере стереть нужно Цитата
alex8195 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Эти концевики действительно относятся с системе безопасности вот только функцию она выполняет следующую в зависимости от силы удара система определяет хватит ли ремней безопасности или же запускать в работу подушки а подушка горит потому что записалась ошибка была не корректная работа электрики похоже акум когда то разрядился на сканере стереть нужно да я втыкал сканер ни чего не показал правдаа акум было дело разряжался, но горит еще с пред. хозяина я терика только неделю как пользую Цитата
kit67 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 да я втыкал сканер ни чего не показал правдаа акум было дело разряжался, но горит еще с пред. хозяина я терика только неделю как пользуюМожет не такой сканер? А диагностика на самом автомобиле АИРбака работает вроде он должен погареть секунд 5-6 и погаснуть если есть проблеммы с акумом так подушка и будет гореть не хватает напряжения... Цитата
ssd1971 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) понятно теперь, просто у меня подушка и так горит, спасибоЯ когда ездил без пассажирского сиденья, у меня тоже загорелась лампочка подушки. После установки сиденья и подключения фишки всё потухло. Попробуй начни с этого. Изменено 3 мая, 2013 пользователем ssd1971 Цитата
krown Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 кстати при сломанном датчике подключённого ремня (как раз установлен в кресле) будет гореть AIRBAG. Цитата
alex8195 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 сегодня полажу, аккум и правда слабенький Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.