Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам третий ряд сидений от террика. Кожа, состояние идеал. Как купили машину сразу их сняли, после чего сиденья лежали в гараже 6 лет. На фото они пыльные

Цену предлагайте сами, я понятия не имею сколько они стоят

post-7998-0-33536300-1370171598_thumb.jp

Опубликовано

Я бы взял, если с крепежем, но цену тоже не представляю

Опубликовано

Я свои продал за 4000р (оба)!

Опубликовано

Я бы взял, если с крепежем, но цену тоже не представляю

Я свои продал за 4000р (оба)!

Ну вот и я готов отдать за 4000р (оба)

Михалыч, берешь ?

Опубликовано

Отдам свои за 4 т.р..Хорошее состояние (черная кожа). Доставка из Белгорода за счет Покупателя. Можно самовывозом.

Опубликовано

Заберите уже, отдам за 3 тысячи

Опубликовано

за три тысячи взял бы, только вот до сочи как их доставить

А что к Вам почта или транспорт не ходит! :wink:

Опубликовано

Ребят, доставляется все очень легко, с помощью транспортных компаний специализирующихся на перевозке разного рода грузов. Я отправлял и покупал вещи из регионов несколько раз, проблем не возникало. Сначала переводите мне деньги на карточку, после получения денег я отправляю вам вещь. Кидаловом я не занимаюсь, есть все мои данные. Если будут вопросы звоните 8927 002 7 002

Кстати в подарок могу положить книгу по ремонту терракана, осталась после продажи авто.

Опубликовано

Раз пошла такая пляска, отдам свои за 3 т.р. Состояние хорошее,не затертое, не рванное. Стоят в гараже, ждут нового хозяина, мне ненужны (можно поменять: например хороший видеорегистратор :wink: ).

Опубликовано

Ребят, срочно за 2 тысячи рублей !

Опубликовано

Что Вы торопитесь их продать. Выставите, как появиться покупатель сам на Вас выйдет. Я свои продал только после 5месяцев как выставил на форум!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наконец-то добрался до сидений, сделал фотки вчера. Они пыльные т.к. давно лежат, но состояние ИДЕАЛЬНОЕ!

post-7998-0-98989900-1374679099_thumb.jp

Опубликовано (изменено)

Наконец-то добрался до сидений, сделал фотки вчера. Они пыльные т.к. давно лежат, но состояние ИДЕАЛЬНОЕ!

сколько хочешь и сколько стоит переправка?если чё я бы взял пиши в личку!!!

Изменено пользователем homyak-78
Опубликовано (изменено)

Человек забронировал, если не заберет отпишу тебе

Изменено пользователем BANSHEE
Опубликовано

Человек забронировал, если не заберет отпишу тебе

ок!!!

Опубликовано

немного оффтоп.

что нужно, чтобы 5-местный вариант превратился в 7-местный? купить дополнительные сидухи понятно, а крепеж, обшивка, переоборудование и т.д.?

можно ли увидеть фотки 7-местного салона (места крепления сидух)?

кому не лень, посодействуйте. Если немного переделывать, то с удовольствием купил бы сиденья.

Опубликовано

ищи на форуме,где то было!

СПС, искал, но не нашел. поэтому и обратился.

Опубликовано

немного оффтоп.

что нужно, чтобы 5-местный вариант превратился в 7-местный? купить дополнительные сидухи понятно, а крепеж, обшивка, переоборудование и т.д.?

кому не лень, посодействуйте. Если немного переделывать, то с удовольствием купил бы сиденья.

Если Вас не пугают слесарные работы, связанные с вырубанием заготовок кронштейнов, из сгибанием и последующей сваркой к кузову, а также, заменой, или обрезанием собственных деталей обшивки задка, тогда, флаг Вам в руки!

Опубликовано

немного оффтоп.

Если Вас не пугают слесарные работы, связанные с вырубанием заготовок кронштейнов, из сгибанием и последующей сваркой к кузову, а также, заменой, или обрезанием собственных деталей обшивки задка, тогда, флаг Вам в руки!

Слесарные работы меня не пугают - кронштейны, крепеж, все можно заказать. я предполагал что с кузовом делать ничего не надо, т.е. на кузове есть посадочные места и сварка не нужна, а только обшивку подшаманить.

теперь ясно, что дело темное. колхозить не буду.  спс за подсказку.

Опубликовано (изменено)

5486-oblitcovka-bokoviny/#entry84131

... не могу скопировать ссылку, тема от неВролога,  ряд .... я там фотки выкладывал.

http://terracanovod.ru/topic/5486-oblitcovka-bokoviny/

Изменено пользователем игорь из карелии
  • Создать...