BANSHEE Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Продам третий ряд сидений от террика. Кожа, состояние идеал. Как купили машину сразу их сняли, после чего сиденья лежали в гараже 6 лет. На фото они пыльныеЦену предлагайте сами, я понятия не имею сколько они стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч85 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я бы взял, если с крепежем, но цену тоже не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я свои продал за 4000р (оба)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANSHEE Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я бы взял, если с крепежем, но цену тоже не представляюЯ свои продал за 4000р (оба)!Ну вот и я готов отдать за 4000р (оба)Михалыч, берешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr31 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Отдам свои за 4 т.р..Хорошее состояние (черная кожа). Доставка из Белгорода за счет Покупателя. Можно самовывозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANSHEE Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Заберите уже, отдам за 3 тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Sukhum Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 за три тысячи взял бы, только вот до сочи как их доставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 за три тысячи взял бы, только вот до сочи как их доставитьА что к Вам почта или транспорт не ходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANSHEE Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ребят, доставляется все очень легко, с помощью транспортных компаний специализирующихся на перевозке разного рода грузов. Я отправлял и покупал вещи из регионов несколько раз, проблем не возникало. Сначала переводите мне деньги на карточку, после получения денег я отправляю вам вещь. Кидаловом я не занимаюсь, есть все мои данные. Если будут вопросы звоните 8927 002 7 002Кстати в подарок могу положить книгу по ремонту терракана, осталась после продажи авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANSHEE Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ребят, так что, берете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr31 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Раз пошла такая пляска, отдам свои за 3 т.р. Состояние хорошее,не затертое, не рванное. Стоят в гараже, ждут нового хозяина, мне ненужны (можно поменять: например хороший видеорегистратор ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANSHEE Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ребят, срочно за 2 тысячи рублей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Что Вы торопитесь их продать. Выставите, как появиться покупатель сам на Вас выйдет. Я свои продал только после 5месяцев как выставил на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANSHEE Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Наконец-то добрался до сидений, сделал фотки вчера. Они пыльные т.к. давно лежат, но состояние ИДЕАЛЬНОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homyak-78 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Наконец-то добрался до сидений, сделал фотки вчера. Они пыльные т.к. давно лежат, но состояние ИДЕАЛЬНОЕ! сколько хочешь и сколько стоит переправка?если чё я бы взял пиши в личку!!! Изменено 24 июля, 2013 пользователем homyak-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANSHEE Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Наконец-то добрался до сидений, сделал фотки вчера. Они пыльные т.к. давно лежат, но состояние ИДЕАЛЬНОЕ! сколько хочешь и сколько стоит переправка?если чё я бы взял пиши в личку!!! Человек забронировал, если не заберет отпишу тебе Изменено 26 июля, 2013 пользователем BANSHEE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homyak-78 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Наконец-то добрался до сидений, сделал фотки вчера. Они пыльные т.к. давно лежат, но состояние ИДЕАЛЬНОЕ! сколько хочешь и сколько стоит переправка?если чё я бы взял пиши в личку!!! Человек забронировал, если не заберет отпишу тебе ок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tadeush Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 немного оффтоп.что нужно, чтобы 5-местный вариант превратился в 7-местный? купить дополнительные сидухи понятно, а крепеж, обшивка, переоборудование и т.д.?можно ли увидеть фотки 7-местного салона (места крепления сидух)?кому не лень, посодействуйте. Если немного переделывать, то с удовольствием купил бы сиденья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAHTER Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ищи на форуме,где то было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tadeush Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ищи на форуме,где то было! СПС, искал, но не нашел. поэтому и обратился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 немного оффтоп. что нужно, чтобы 5-местный вариант превратился в 7-местный? купить дополнительные сидухи понятно, а крепеж, обшивка, переоборудование и т.д.? можно ли увидеть фотки 7-местного салона (места крепления сидух)? кому не лень, посодействуйте. Если немного переделывать, то с удовольствием купил бы сиденья. Если Вас не пугают слесарные работы, связанные с вырубанием заготовок кронштейнов, из сгибанием и последующей сваркой к кузову, а также, заменой, или обрезанием собственных деталей обшивки задка, тогда, флаг Вам в руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tadeush Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 немного оффтоп. что нужно, чтобы 5-местный вариант превратился в 7-местный? купить дополнительные сидухи понятно, а крепеж, обшивка, переоборудование и т.д.? можно ли увидеть фотки 7-местного салона (места крепления сидух)? кому не лень, посодействуйте. Если немного переделывать, то с удовольствием купил бы сиденья. Если Вас не пугают слесарные работы, связанные с вырубанием заготовок кронштейнов, из сгибанием и последующей сваркой к кузову, а также, заменой, или обрезанием собственных деталей обшивки задка, тогда, флаг Вам в руки! Слесарные работы меня не пугают - кронштейны, крепеж, все можно заказать. я предполагал что с кузовом делать ничего не надо, т.е. на кузове есть посадочные места и сварка не нужна, а только обшивку подшаманить. теперь ясно, что дело темное. колхозить не буду. спс за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) 5486-oblitcovka-bokoviny/#entry84131... не могу скопировать ссылку, тема от неВролога, ряд .... я там фотки выкладывал. http://terracanovod.ru/topic/5486-oblitcovka-bokoviny/ Изменено 27 июля, 2013 пользователем игорь из карелии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANSHEE Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veniamin Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Правое продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения