B0R0DA Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ребята (чёто вспомнился любимый ответ бандюганов на такое обращение - "ребята в песочнице!") Это именно та штукуёвина? В нерезиновой есть за 5 (на Талалихина)......но в Москве.......А у нас за 7.......но в Питере.......но за семь....... Есть ещё есть за девять.....в Питере......, а в Москве за пять......, но в Москве........ Привет Виталий! Это именно та штукуёвина , но блин что там напихано внутрях, хз. Зная российских продаванов, они берут самое дешманское и везут. Я себе не сам выбирал, друг выбирал. В Китае, у проверенного продавца. И то, друган сначала вскрыл сканер , проверил по логике и микросхемам, проверил как пропаяно и потом купили. вот блин, я когда искал- практически всех московских продаванов перетряс- ни у одного коробку и раздатку не видел! Володя, я тебе писал вроде, что коробас через Санта Фе смотреть нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ребята (чёто вспомнился любимый ответ бандюганов на такое обращение - "ребята в песочнице!") Это именно та штукуёвина? В нерезиновой есть за 5 (на Талалихина)......но в Москве.......А у нас за 7.......но в Питере.......но за семь....... Есть ещё есть за девять.....в Питере......, а в Москве за пять......, но в Москве........ Привет Виталий! Это именно та штукуёвина , но блин что там напихано внутрях, хз. Зная российских продаванов, они берут самое дешманское и везут. Я себе не сам выбирал, друг выбирал. В Китае, у проверенного продавца. И то, друган сначала вскрыл сканер , проверил по логике и микросхемам, проверил как пропаяно и потом купили. вот блин, я когда искал- практически всех московских продаванов перетряс- ни у одного коробку и раздатку не видел! Володя, я тебе писал вроде, что коробас через Санта Фе смотреть нужно... Да помню я, а поточнее через какой? Я пробовал- ни чертане выходит! А раздатку не знаешь как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Посоветуйте пожалуйста сканер, который видит Терракан 2,5, автомат, 2004г. Пробовал ЕЛМ в виде заглушки, ну такой простенький-он видит обороты, ошибки, температуру и тд, но не может ничего стереть. Если кто пользуется работающим скажите название, хотелось бы с экраном сразу, типа такого как в теме. Ну или какой нить работающий бортовой комп. Читал тут много чего, только особо уверенности неначитал в каком либо... Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Александр 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krown Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 из простых: мультитроникс VG1031GPL, у меня на 2,5 показывает всё, что есть в функционале самого девайса, ошибки движка озвучивает и сбрасывает, другие думаю не увидит. модель устаревшая, но думаю VC731 по кишкам такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Мужики, вы не путайте Муультитроникс официально заявлен как "Маршрутный компьютер" ни больше ни меньше. Да как маршрутник он превосходен (остаток пробега по топливу, сколько до оплаты ОСАГО и пр.) но как сканер его рассматривать не стоит абсолютно, это как использовать пулемет для шинковки капусты (вроде и можно, но на выходе х....я полная). Авто 2,9 видят (из бюджетных) всего 2 китайца и то ценник у них неихрена не гуманный (а вот названия запамятовал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.