leonidsss Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Для тех кто в танке, повторяю! Фотки льём в галерею!!! А сюда выкладываем ссылки на них или размещаем тегом Вот ссылка на галерею: http://terracanovod.ru/forum/ipb.html?autocom=galleryА вот ссылка на прямое добавление картинки в раздел "Наши авто" : http://terracanovod.ru/forum/ipb.html?auto...=post&cat=2Попробовал разместить фотки в галерее, ничего из этого не вышло. Альбом создался, а картинка не добавляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Короче либо у меня че-то глючит, либо с галереей какой-то косяк. Ну не размещается фотка ни в моем альбоме, ни в галерее. И главное альбом создался, а фотка не прогружается и все тут, и альбом теперь удалить не могу, ошибка доступ выскакивает. Вроде и разрешение и размер фоток подходящий..... Вобщем вот фоты моего зверя. Изменено 14 января, 2009 пользователем leonidsss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Всем привет! Вот осенние фото, сейчас правда на другой резине с дисками и корзиной с верху.Привет! Спасибо за ценные фотки,не смотря на предъявы админа Как ты так забирался в воду,что делал,он же захлебнутьсямог просто и все??? Последние фотки мои! Аdmin ты может сделай чтоб фоты туданаправлялись,или ссылу в галерее оставь о этой теме форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ли ссылу в галерее оставь о этой теме форумаА что мешает залить в галерею и фото из галереи вставить тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Я тоже мучился, альбом создается а фото не загружает..Уменьшил фотографии и все получилось..Мой альбом тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кача Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 А что мешает залить в галерею и фото из галереи вставить тут?Атам шняга получается!Атам шняга получается!На той фотке только взялА что мешает залить в галерею и фото из галереи вставить тут?Атам шняга получается!Атам шняга получается!На той фотке только взялТут покатушки и каким он стал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Интересно выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Интересно выглядит Аппарат конечно интересно выглядит, но по моему если сменить диски, поставить хром и подножки то будет вообще супер..чёрные диски на белом позорно смотрятся. Изменено 22 октября, 2009 пользователем АлексТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 чёрные диски на белом позорно смотрятся.Полированные диски смотрелись бы хорошо, а хром впринципе не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Полированные диски смотрелись бы хорошо, а хром впринципе не нужен Не диски хром, а обвес хром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Аппарат конечно интересно выглядит, но по моему если сменить диски, поставить хром и подножки то будет вообще супер..чёрные диски на белом позорно смотрятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ну вот этот круто смотрится, по крайней мере мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ну вот этот круто смотрится, по крайней мере мне нравится.В недалёком будущем у меня надеюсь будет нечто подобное , но только в серебре . После аварии у меня на замену были пластиковые накладки задн. лев. двери ,задн. арки и бампер, вот поэтому и решил закрасить весь обвес в цвет . Фотки естественно выложу . Краска и все расходники уже имеются , осталось только ждать когда мастер освободится ( к нему просто так не попадёшь ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я думал тоже в цвет кузова пластик покрасить, ну как покрасишь я фото посмотрю и тогда точно решусь наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.