Garry Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Недавно снимал/ставил передний бампер, а с ним и усилитель, никаких датчиков аирбэгов не наблюдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Уважаемый jetz вот выдержка из каталога оригинальных запчастей Hyundai Terracan ,http://www.elcats.ru/hyundai/Parts.aspx?Model=c2c3b7d1-8088-4e94-b3f6-eed7ef134345&Unit=58be542a-0c5c-46ad-8f85-6da81bc9ee78# датчик подушек безопасности это блок F. Теперь посмотрите где он располагается. А сказки, что датчики находятся в усилителе бампера уже давно канули в лето. Эт тока в роликах в инете, старичек переходит дорогу и ему не уступают ее он бъет клюкой по бамперу и срабатывают подушки))))С уважением, Виталий. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Angeldeath-1017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jetz Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот наконец то поставил кенгурин.Вот наконец то поставил кенгурин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кенгурин от паджерика подойдет на Терракана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В 05.09.2012 в 10:11, Kulek72 сказал: Кенгурин от паджерика подойдет на Терракана? А зачем изобретать, когда для Терракана полно кенгуринов https://terracan-shop.ru/off-road-oborudovanie/kengurin-hyundai-terracan-originalnyy/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А зачем изобретать, когда для Терракана полно кенгуриновГде полно! Я только один видел за 18т.р и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Где полно! Я только один видел за 18т.р и все!А на паджеро по 3 рубля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А на паджеро по 3 рубля?Паджериков полно на разборах, а Террика я чет немогу найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Паджериков полно на разборах, а Террика я чет немогу найти!При желании можно с любой машины поставить, где-то подварить, где-то подрезать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 При желании можно с любой машины поставить, где-то подварить, где-то подрезать...Я понимаю что с переделками можно все что угодно поставить. Поэтому и спросил, может кто ставил себе или знает подойдет ли кенгурин от паджерика!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я понимаю что с переделками можно все что угодно поставить. Поэтому и спросил, может кто ставил себе или знает подойдет ли кенгурин от паджерика!!!!!!Нет, чтоб в нули не подойдет, только родной надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Каждую неделю отправляю кенгурины, а фотоотчеты что-то никто не выкладывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ... не знают, как прикрутить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ... не знают, как прикрутить... Такое тоже есть.Сегодня мне на почту пришло письмо:"Мы купили у Вас кенгурин, но у нас возникла проблема с установкой. Фары на бампере у нас плоские и сам бампер другой с решеткой. Мы теперь не знаем как нас прикрепить кенгурин к нашему бамперу. Подскажите..."Кто ставил поделитесь опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Себе я поставил кенгурин фирмы муссо. Крепление в 4х точках. первые два к раме, остальные снизу где крепиться защита двс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetrT Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 У меня стоит заводской из нержавейки с пластиковыми накладками и крепится 4 болтами М10 к раме около противотуманок (сквозь бампер) с помощью г образного кронштейна. Кстати имеется задний заводской кенгурятник ,но не знаю ставить его или нет т.к. думаю будет закрывать датчики парктроника.Подскажите у кого такой стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 мне вобще не нравиться задний кенгурин (который пластиковый) смесла в нем нет, так только декоративная накладка. Лучше уж силовик поставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetrT Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вот и я думаю что смысл только в "красоте" , а не ставлю из-за того что стоит штатный фаркоп и не хочется его снимать, т.к. иногда вытаскиваю других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ofer59 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 последнии фотки защиты заднего бампера очень достойные игде можно прицениться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veniamin Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Есть ли похожие кингурины для терракана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Доброго всем. Ребя одноклубники и стремящиеся. Подскажите пожалста, как крепится ентот прибамбас http://terracan-shop.ru/published/publicdata/INTERCARTSHOP/attachments/SC/products_pictures/%D0%A0%D1%94%D0%A0%C2%B5%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%96%D0%A1%D1%93%D0%A1%D0%82%D0%A0%D1%91%D0%A0%D0%851_enl_enl.jpg. Купил с рук, а креплений х.з. Читал что Г-образными скобами, а как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkhv Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Подскажите на счет переднего силового бампера,существует ли он вообще на таракан... или мб у кого-нибудь есть чертежи,есть ребята,которые по чертежам сделают его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jetz Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Подскажите на счет переднего силового бампера,существует ли он вообще на таракан... или мб у кого-нибудь есть чертежи,есть ребята,которые по чертежам сделают его Вот такие есть. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем jetz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkhv Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 О,хороший силовик,только вот где чертежи на него достать? Подскажите на счет переднего силового бампера,существует ли он вообще на таракан... или мб у кого-нибудь есть чертежи,есть ребята,которые по чертежам сделают егоВот такие есть. О,хороший силовик,только вот где чертежи на него достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jetz Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Доброго всем. Ребя одноклубники и стремящиеся. Подскажите пожалста, как крепится ентот прибамбас http://terracan-shop.ru/published/publicdata/INTERCARTSHOP/attachments/SC/products_pictures/кенгурин1_enl_enl.jpg. Купил с рук, а креплений х.з. Читал что Г-образными скобами, а как? Г образные пластины одной стороной крепятся к нижней проушине кенгурина, а вторым концом через пластины к буксировочному крюку и так обе стороны. Если нужны фотки могу скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.