Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно снимал/ставил передний бампер, а с ним и усилитель, никаких датчиков аирбэгов не наблюдал.

Опубликовано (изменено)

Уважаемый jetz вот выдержка из каталога оригинальных запчастей Hyundai Terracan ,http://www.elcats.ru/hyundai/Parts.aspx?Model=c2c3b7d1-8088-4e94-b3f6-eed7ef134345&Unit=58be542a-0c5c-46ad-8f85-6da81bc9ee78# датчик подушек безопасности это блок F. Теперь посмотрите где он располагается. А сказки, что датчики находятся в усилителе бампера уже давно канули в лето. Эт тока в роликах в инете, старичек переходит дорогу и ему не уступают ее он бъет клюкой по бамперу и срабатывают подушки))))

С уважением, Виталий.

Изменено пользователем Angeldeath-1017
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот наконец то поставил кенгурин.

Вот наконец то поставил кенгурин.

post-5554-0-59028800-1330044231_thumb.jp

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
В 05.09.2012 в 10:11, Kulek72 сказал:

Кенгурин от паджерика подойдет на Терракана?

А зачем изобретать, когда для Терракана полно кенгуринов

https://terracan-shop.ru/off-road-oborudovanie/kengurin-hyundai-terracan-originalnyy/

Опубликовано

А зачем изобретать, когда для Терракана полно кенгуринов

Где полно! Я только один видел за 18т.р и все!

Опубликовано

Где полно! Я только один видел за 18т.р и все!

А на паджеро по 3 рубля?
Опубликовано

А на паджеро по 3 рубля?

Паджериков полно на разборах, а Террика я чет немогу найти!

Опубликовано

Паджериков полно на разборах, а Террика я чет немогу найти!

При желании можно с любой машины поставить, где-то подварить, где-то подрезать...
Опубликовано

При желании можно с любой машины поставить, где-то подварить, где-то подрезать...

Я понимаю что с переделками можно все что угодно поставить. Поэтому и спросил, может кто ставил себе или знает подойдет ли кенгурин от паджерика!!!!!!

Опубликовано

Я понимаю что с переделками можно все что угодно поставить. Поэтому и спросил, может кто ставил себе или знает подойдет ли кенгурин от паджерика!!!!!!

Нет, чтоб в нули не подойдет, только родной надо!
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Каждую неделю отправляю кенгурины, а фотоотчеты что-то никто не выкладывает.

Опубликовано

... не знают, как прикрутить... :bn:

Такое тоже есть.

Сегодня мне на почту пришло письмо:

"Мы купили у Вас кенгурин, но у нас возникла проблема с установкой. Фары на бампере у нас плоские и сам бампер другой с решеткой. Мы теперь не знаем как нас прикрепить кенгурин к нашему бамперу. Подскажите..."

Кто ставил поделитесь опытом.

Опубликовано

Себе я поставил кенгурин фирмы муссо. Крепление в 4х точках. первые два к раме, остальные снизу где крепиться защита двс.

Опубликовано

У меня стоит заводской из нержавейки с пластиковыми накладками и крепится 4 болтами М10 к раме около противотуманок (сквозь бампер) с помощью г образного кронштейна. Кстати имеется задний заводской кенгурятник ,но не знаю ставить его или нет т.к. думаю будет закрывать датчики парктроника.Подскажите у кого такой стоит.

Опубликовано

мне вобще не нравиться задний кенгурин (который пластиковый) смесла в нем нет, так только декоративная накладка. Лучше уж силовик поставить!

Опубликовано

Вот и я думаю что смысл только в "красоте" , а не ставлю из-за того что стоит штатный фаркоп и не хочется его снимать, т.к. иногда вытаскиваю других.

Опубликовано

последнии фотки защиты заднего бампера очень достойные игде можно прицениться?

• 4 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго всем. Ребя одноклубники и стремящиеся. Подскажите пожалста, как крепится ентот прибамбас http://terracan-shop.ru/published/publicdata/INTERCARTSHOP/attachments/SC/products_pictures/%D0%A0%D1%94%D0%A0%C2%B5%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%96%D0%A1%D1%93%D0%A1%D0%82%D0%A0%D1%91%D0%A0%D0%851_enl_enl.jpg.

Купил с рук, а креплений х.з. Читал что Г-образными скобами, а как?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите на счет переднего силового бампера,существует ли он вообще на таракан... или мб у кого-нибудь есть чертежи,есть ребята,которые по чертежам сделают его

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите на счет переднего силового бампера,существует ли он вообще на таракан... или мб у кого-нибудь есть чертежи,есть ребята,которые по чертежам сделают его

Вот такие есть.

post-5554-0-38871000-1411094593.jpg

Изменено пользователем jetz
Опубликовано

О,хороший силовик,только вот где чертежи на него достать? :smile:

Вот такие есть.

О,хороший силовик,только вот где чертежи на него достать? :wink:

Опубликовано

Доброго всем. Ребя одноклубники и стремящиеся. Подскажите пожалста, как крепится ентот прибамбас http://terracan-shop.ru/published/publicdata/INTERCARTSHOP/attachments/SC/products_pictures/кенгурин1_enl_enl.jpg.

Купил с рук, а креплений х.з. Читал что Г-образными скобами, а как?

Г образные пластины одной стороной крепятся к нижней проушине кенгурина, а вторым концом через пластины к буксировочному крюку и так обе стороны. Если нужны фотки могу скинуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...