Сашка на Таракашке Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) 3 часа назад, buu сказал: не заметил ваш ответ в другой теме.думал здесь отзывчивые и дружелюбные люди.можно ответ получить где не знаешь. Я Вам ответил в теме "Какой привод у Теракана". Здесь Ваш вопрос дублируется. У Вас реально есть сомнения в отзывчивости и дружелюбии членов нашего клуба? Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Сашка на Таракашке Цитата
buu Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 5 часов назад, Сашка на Таракашке сказал: Блин! Ну нахрена темы плодить?! Достаточно одной! в отличии от Вас я так не выражался 1 час назад, Сашка на Таракашке сказал: Я Вам ответил в теме "Какой привод у Теракана". Здесь Ваш вопрос дублируется. У Вас реально есть сомнения в отзывчивости и дружелюбии членов нашего клуба? одно письмо лишнее и сколько наездов :-) Цитата
Владимир75 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 3 часа назад, buu сказал: в отличии от Вас я так не выражался одно письмо лишнее и сколько наездов :-) Не в обиду- я уже не первый год и вроде освоился- так вот одноимённых тем всё больше и соответственно поиск осложняется. О чём собсно дядя Саша и сказал. Помочь мы реально все готовы, но очень просим сначала изучить темы и писать в наиболее "посещаемую" По поводу слова хрен, применённго дядей Сашей- так а Вы простите ни разу не на детсадовский форум попали, Здесь про технику- а это в общем не самые милые разговоры, да и детей с женщинами здесь нет. А если есть- ну так женщина, самостоятельно интересующаяся ремонтом собственного авто, автоматически признаётся своим человеком!!!!! 1 Цитата
buu Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) спасибо за разъяснения.в русских сказках ведь как?сперва расскажи про порядки ,затем наезжай если неправ.кстати я мужчина и тоже обладаю лексиконом жаргонизмов.думал вежливость это плюс. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем buu Цитата
1zmei Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 В 11.12.2015 at 06:03, buu сказал: здравствуйте!вопрос от новичка. понижайка(лоу) не работает-будет ли работать режим авто(подключение переднего моста)?и может ли режим лоу не работать при нерабочих датчиках оборотов карданного вала, которые стоят на раздатке? Лоу включается моторчиком а передок подключает электромагнитная муфта .Передок может работать а лоу может невключаться Цитата
nikola1968 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 всем здрасьте,вот какая у меня проблема, МКПП, ТОД при включении ЛОВ все скорости включаются машина едет,при вкл АВТО так-же скорости включаются но машина не двигается,маторчик работает слышен щелчок,на приборах информация правельная Цитата
nikola1968 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Всех с наступившим новым годом Уважаемые "таракановоды" кто может пояснить,почему такая огромная разница в цене на запчасти.вот пример,шестерня включения пониженной передачи (разделка ТОД) от 5900 до 32000 и это все в одном каталоге "КАРИАНА" не могу понять ? Цитата
9612358565 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 8 часов назад, nikola1968 сказал: Всех с наступившим новым годом Уважаемые "таракановоды" кто может пояснить,почему такая огромная разница в цене на запчасти.вот пример,шестерня включения пониженной передачи (разделка ТОД) от 5900 до 32000 и это все в одном каталоге "КАРИАНА" не могу понять ? А дело здесь я думаю вот в чём: эту да и другие запчасти выпускают множество производителей и разные страны. У каждого производителя свой ценник.А программа собирает их в один каталог., поэтому и цены так разнятся. Ваше право выбирать по какой цене купить. Цитата
1zmei Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 В 29.12.2015 at 21:47, nikola1968 сказал: всем здрасьте,вот какая у меня проблема, МКПП, ТОД при включении ЛОВ все скорости включаются машина едет,при вкл АВТО так-же скорости включаются но машина не двигается,маторчик работает слышен щелчок,на приборах информация правельная Чавой-то я не понял? как машина не будет ехать на авто если у нее постоянный задний привод и раздатка не имеет нейтрали Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 В 11.12.2015 at 07:20, buu сказал: Странно! Он вроде отписывался. Там фиксация вилки полетела, шестерня не доходила до зацепления. Блин, наплодят тем, потом без поллитры не разберёшься! Цитата
Владимир75 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Уважаемые админы, а нельзя-ли "поубивать" темы задвоенные? Цитата
black beetle Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Я ЗА ! Только усложняют поиск и засоряют форум. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.