Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, buu сказал:

не заметил ваш ответ в другой теме.думал здесь отзывчивые и дружелюбные люди.можно ответ получить где не знаешь.

Я Вам ответил в теме "Какой привод у Теракана". Здесь Ваш вопрос дублируется.

У Вас реально есть сомнения в отзывчивости и дружелюбии членов нашего клуба?

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано
5 часов назад, Сашка на Таракашке сказал:

Блин! Ну нахрена темы плодить?! Достаточно одной!

в отличии от Вас я так не выражался

1 час назад, Сашка на Таракашке сказал:

Я Вам ответил в теме "Какой привод у Теракана". Здесь Ваш вопрос дублируется.

У Вас реально есть сомнения в отзывчивости и дружелюбии членов нашего клуба?

одно письмо лишнее и сколько наездов :-)

Опубликовано
3 часа назад, buu сказал:

в отличии от Вас я так не выражался

одно письмо лишнее и сколько наездов :-)

Не в обиду- я уже не первый год и вроде освоился- так вот одноимённых тем всё больше и соответственно поиск осложняется. О чём собсно дядя Саша и сказал. Помочь мы реально все готовы, но очень просим сначала изучить темы и писать в наиболее "посещаемую" По поводу слова хрен, применённго дядей Сашей- так а Вы простите ни разу не на детсадовский форум попали, Здесь про технику- а это в общем не самые милые разговоры, да и детей с женщинами здесь нет. А если есть- ну так женщина, самостоятельно интересующаяся ремонтом собственного авто, автоматически признаётся своим человеком!!!!!

Опубликовано (изменено)

спасибо за разъяснения.в русских сказках ведь как?сперва расскажи про порядки ,затем наезжай если неправ.кстати я мужчина и тоже обладаю лексиконом жаргонизмов.думал вежливость это плюс.:rolleyes:

Изменено пользователем buu
Опубликовано
В 11.12.2015 at 06:03, buu сказал:

здравствуйте!вопрос от новичка. понижайка(лоу) не работает-будет ли работать режим авто(подключение переднего моста)?и может ли режим лоу не работать при нерабочих датчиках оборотов карданного вала, 

которые стоят на раздатке?

Лоу включается моторчиком а передок подключает электромагнитная муфта .Передок может работать а лоу может невключаться

• 3 недели спустя...
Опубликовано

всем здрасьте,вот какая у меня проблема, МКПП, ТОД при включении ЛОВ все скорости включаются машина едет,при вкл АВТО так-же скорости включаются но машина не двигается,маторчик работает слышен щелчок,на приборах информация правельная

Опубликовано

Всех с наступившим новым годом Уважаемые "таракановоды" кто может пояснить,почему такая огромная разница в цене на запчасти.вот пример,шестерня включения пониженной передачи (разделка ТОД) от 5900 до 32000 и это все в одном каталоге "КАРИАНА" не могу понять ?

Опубликовано
8 часов назад, nikola1968 сказал:

Всех с наступившим новым годом Уважаемые "таракановоды" кто может пояснить,почему такая огромная разница в цене на запчасти.вот пример,шестерня включения пониженной передачи (разделка ТОД) от 5900 до 32000 и это все в одном каталоге "КАРИАНА" не могу понять ?

А дело здесь я думаю вот в чём: эту да и другие запчасти выпускают множество производителей и разные страны. У каждого производителя свой ценник.А программа собирает их в один каталог., поэтому и цены  так разнятся. Ваше право выбирать по какой цене купить.

Опубликовано
В 29.12.2015 at 21:47, nikola1968 сказал:

всем здрасьте,вот какая у меня проблема, МКПП, ТОД при включении ЛОВ все скорости включаются машина едет,при вкл АВТО так-же скорости включаются но машина не двигается,маторчик работает слышен щелчок,на приборах информация правельная

Чавой-то я не понял? как машина не будет ехать на авто если у нее постоянный задний привод и раздатка не имеет нейтрали 

Опубликовано
В 11.12.2015 at 07:20, buu сказал:

Странно! Он вроде отписывался. Там фиксация вилки полетела, шестерня не доходила до зацепления. Блин, наплодят тем, потом без поллитры не разберёшься!

Опубликовано

Уважаемые админы, а нельзя-ли "поубивать" темы задвоенные?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...