Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принимайте в свои ряды. Приобрел терика два месяца назад! 2.5 двигатель, 2003 года. были маленькие проблемы - не включался передок, сопливила турбинка, не тянула, ну ивсякие мелочи!!! при помощи вашего сайта основное исправил! осталось только одно - не рабоает подогрев зеркал и заднего стекла! не смотря на все проблеммы авто очень нравиться!

Опубликовано (изменено)

Русланчик, привет, всегда рады! 

Изменено пользователем ssd1971
Опубликовано

привет земеля!... 

В 05.12.2013 в 04:40, max03 сказал:

ПРИВЕТ! Книга есть?

где брали кстати?? Мне надо....могу на Филдеро-Короловскую поменять))  

Опубликовано
  В 05.12.2013 в 01:06, Русланчик сказал:

Принимайте в свои ряды. Приобрел терика два месяца назад! 2.5 двигатель, 2003 года. были маленькие проблемы - не включался передок, сопливила турбинка, не тянула, ну ивсякие мелочи!!! при помощи вашего сайта основное исправил! осталось только одно - не рабоает подогрев зеркал и заднего стекла! не смотря на все проблеммы авто очень нравиться!

Добро пожаловать . Это очень хорошо что наш форум тебе помог , да и оптимизма тебе в этом плане не занимать . Похоже что Терик попал в хорошие руки и ещё тебе послужит исправно .
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет Землякам!У меня тоже 2003 2,5 TOD АКПП и проблемы похожие-LOW через раз включается и немног масло в интеркулере а естчо сейчас мороз -30С утром плохо заводится салярка уходи,воздушит каждый раз прокачивать приходится лягушкой а потом подолгу маслать стартером. я книгу купил на стрелке в магазине запчастей для корейских авто.

Опубликовано

Tolin привет!, обрати внимание на свечи.

Опубликовано
  В 24.12.2013 в 06:44, Tolin сказал:

Привет Землякам!У меня тоже 2003 2,5 TOD АКПП и проблемы похожие-LOW через раз включается и немног масло в интеркулере а естчо сейчас мороз -30С утром плохо заводится салярка уходи,воздушит каждый раз прокачивать приходится лягушкой а потом подолгу маслать стартером. я книгу купил на стрелке в магазине запчастей для корейских авто.

Привет! если что обращайся - помогу чем смогу. можно встретиться!!! а турбину хоть я и поменял а масло все равно присутствует в интеркулере, говорят это норма! Игорь из Карелии прав свечки все таки нужно будет сменить, воздушит - нужно смотреть. у меня воздушило из под датчика воды фильтра топлива сменил все в норме стало.

Опубликовано

Благадарю за советы,свечки я выкручивал когда клапана регулировал,проверял каждую 12в с аккамулятора разогреваются хорошо возможно

Русланчик прав воздушит из под датчика воды у меня он даже не подключен провода оторваны надобы его заменить за одно вместе с фильтром.Сегдня утром перед тем как заводить подкачал и выпустил болтиком воздух,завелся сразу но не как горячий с полоборота а какбы в догонку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...