Сашка на Таракашке Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 А разве у тебя ЕГР до сих пор не заглушен?! Там дел на три копейки. Попробуй. Цитата
RXO Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Купи турбик с соседней ветки пока за даром отдает. Про что увидешь я уже писал ранее Цитата
black beetle Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 А разве у тебя ЕГР до сих пор не заглушен?! Там дел на три копейки. Попробуй. Не знаю. Не лазал. Думаю что нет. Цитата
RXO Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Еще как вариант могли клапана сточиться по фаске и пропускать газы в рес. Это можно услышать по характерному бу бу бу из ресивера Цитата
black beetle Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Это можно услышать по характерному бу бу бу из ресивера В смысле из выхлопной? Нет такого. А если выпускные не плотно закрывает, то пожалуй тогда и может выхлоп во впускной коллектор попадать и поворачивать лопасти турбинки вспять..... Или я тут не прав? Хотя тогда бы дуло из трубки вентиляции..... Не дует Изменено 2 августа, 2015 пользователем black beetle Цитата
RXO Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Выхлопной бывает только колектор, а ресивер бывает только впускным. Уже бы 20 раз снял гену и посмотрел вживую. Цитата
black beetle Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Выхлопной бывает только колектор, а ресивер бывает только впускным. А я то грешным делом считал что рессивер это та красная херовина что под ГАЗЕЛЬю -токсикоманкой приварена Уже бы 20 раз снял гену и посмотрел вживую. Какой такой 20 раз? Я интеркулер, что ты мне прислал (дай Бог тебе здоровья) В воскресение только поставил(и то - громко сказано). Загнал Ваську на сканер в БошСервис, так они смортрю, интеркулер сняли. Кричу: -"Не ставь, супостат, его обратно! Ставь тот что в багажнике лежит!" Вот так поменял. и бегом работу работать.- примусА починять ПыСы Поменять то поменял. А из - под капота дымить ! Ох уж доберуся я до ентого хренова нЕГРа ! Задушу как Дездемону! Изменено 3 августа, 2015 пользователем black beetle Цитата
Владимир75 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Души его!! Тов. Шарикова тебе в помощь!!! Ну того, который АБЫРВАЛГ- он-то в душении толк знает! Цитата
black beetle Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Вот если выходные действительно выходными выдадутся, то мы его тогда ЭТОГО САМОГО Цитата
black beetle Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Купи турбик с соседней ветки пока за даром отдает.Про что увидишь я уже писал ранееЯ предполагаю что виноват не сам турбик... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.