Сашка на Таракашке Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А разве у тебя ЕГР до сих пор не заглушен?! Там дел на три копейки. Попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Купи турбик с соседней ветки пока за даром отдает. Про что увидешь я уже писал ранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А разве у тебя ЕГР до сих пор не заглушен?! Там дел на три копейки. Попробуй. Не знаю. Не лазал. Думаю что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Еще как вариант могли клапана сточиться по фаске и пропускать газы в рес. Это можно услышать по характерному бу бу бу из ресивера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Это можно услышать по характерному бу бу бу из ресивера В смысле из выхлопной? Нет такого. А если выпускные не плотно закрывает, то пожалуй тогда и может выхлоп во впускной коллектор попадать и поворачивать лопасти турбинки вспять..... Или я тут не прав? Хотя тогда бы дуло из трубки вентиляции..... Не дует Изменено 2 августа, 2015 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Выхлопной бывает только колектор, а ресивер бывает только впускным. Уже бы 20 раз снял гену и посмотрел вживую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Выхлопной бывает только колектор, а ресивер бывает только впускным. А я то грешным делом считал что рессивер это та красная херовина что под ГАЗЕЛЬю -токсикоманкой приварена Уже бы 20 раз снял гену и посмотрел вживую. Какой такой 20 раз? Я интеркулер, что ты мне прислал (дай Бог тебе здоровья) В воскресение только поставил(и то - громко сказано). Загнал Ваську на сканер в БошСервис, так они смортрю, интеркулер сняли. Кричу: -"Не ставь, супостат, его обратно! Ставь тот что в багажнике лежит!" Вот так поменял. и бегом работу работать.- примусА починять ПыСы Поменять то поменял. А из - под капота дымить ! Ох уж доберуся я до ентого хренова нЕГРа ! Задушу как Дездемону! Изменено 3 августа, 2015 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Души его!! Тов. Шарикова тебе в помощь!!! Ну того, который АБЫРВАЛГ- он-то в душении толк знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вот если выходные действительно выходными выдадутся, то мы его тогда ЭТОГО САМОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Купи турбик с соседней ветки пока за даром отдает.Про что увидишь я уже писал ранееЯ предполагаю что виноват не сам турбик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.