Владимир75 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Получил железяки, спасибо. Как поставлю расскажу результат. Ждём с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_I Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Вчера поставили. Немного увеличился ход подвески, что позволило приподнять,подтяжкой торсионов, морду еще на сантиметра полтора-два. Теперь задница с китом Кони-Левелс и морда практически на одной высоте.Вроде неплохо получилось. Однако остается вопрос, один и сказал, что использование этой фишки может кончится обитым ШРУСом, а может даже и оторванным колесом. Кто-то такое видел-слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Шли его на йух!!! Шрус где был- там и остался, крепление колеса там-же где и было-ничего не отвалится и не лопнет. Сам уже 60000накатал и по говнам в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WULF Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Приветствую всех. Поставил не давно пружины Куяба усиленные от паджеро. Зад приподнялся. В сравнение с оригиналом день и ночь. Работает четко. До отбойников не пробивает. Сегодня подтянул передние торсионы что бы хоть не много сравнять перед и зад. Получилось все хорошо. Но теперь при поподание передних колес в яму верхний рычаг встречается с отбойником и издает неприятный стук. И как я понял надо ставить проставку под шаровую или опускать обратно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Приветствую всех. Поставил не давно пружины Куяба усиленные от паджеро. Зад приподнялся. В сравнение с оригиналом день и ночь. Работает четко. До отбойников не пробивает. Сегодня подтянул передние торсионы что бы хоть не много сравнять перед и зад. Получилось все хорошо. Но теперь при поподание передних колес в яму верхний рычаг встречается с отбойником и издает неприятный стук. И как я понял надо ставить проставку под шаровую или опускать обратно??? Совершенно в дырдочку! Лучше проставку конечно, но там ещё доработочки потребуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WULF Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А поподробнее про дороботочки. Как я понял изготовить проставку и болты усиленные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Тут в принципе выше всё есть, но если в лом читать-то вкратце вот так: 1)Проставки подверхние шаровые. 2) Страховочные прокладки под новые усиленные болты. 3) Прокладки под рычаг для развала-схождения под рычаг 8мм-по одной на каждую сторону и плюс неизвестное кол-во по 1мм. 4) Собственно сход развал. Все просто главное мастера по сходу-развалу нормального найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WULF Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Спасибо. Буду думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Парни, кто скажет размерность новых болтов крепления верхних рычагов при установке проставок. Поясню, вместе с поставками ставятся пластины, под крепление верхнего рычага, если их поставить то длины резьбы штатного болта не хватит даже гайку навернуть на все витки, не то что ещё и сход-развальных пластин напихать, может от чего подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Сань точно не помню, но что-то вроде 10x40 но могу сурово ошибаться. Ну так проверить легко- там с под каполта хорошо видно всё. То есть то что есть+ 10-12мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sтарый Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Вроде как от КАМАЗа болты - то ли с рессор, то ли с аморов само то (точно не помню). Изменено 31 марта, 2015 пользователем Sтарый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 наконец то морду задрал. если описать весь процесс, то даже не знаю, наверное похоже на крутим, вертим наслаждаемся, потом е...ся, материмся, плюем и идем домой, просыпаемся, материмся (все ботит) и собираем. болты, кому надо: 10х65 резьба 1,25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ну и как? Кстати, Сань номера сайлентов панаря знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Два круга вокруг дома не дают полноты ощущений. А вот в панарь не лазил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Мэны, помогите ничтоже сумнящемуся. Как выше написал поставил я проставки под шаровые, проставки на место сходразвальных пластин, крутнул на 5 оборотов торсионы (хочу ещё пару/тройку). При сборке регулировочные пластины поставил нв место как и было. Пока сход/развал некогда делать (череда семейных торжеств) проехал около 80 км. Машину не тянет, едет прямо без нвмеков на увод. Вопрос: может на сход развал забить, но резину жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Сань, сам знаешь, что кроилово ведёт к попадалову. Лучше проверь и живи дальше спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Когда разбирал все баоахло оказалось что слева стоит пластина 1,5 мм двойная, а справа одинарная на 1 мм. Я из тех соображений, как в уазике, если масло течёт, значит оно есть спросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Да не Сань надо- только к толковому, а то у меня задний момст на 10мм ушёл и не заметили долбоклювы. Сам проверь не ушёл-ли задний мост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Восполняем потери после переезда на другой хостинг. Поставки в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovrusj Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Всех с наступающим! По чертежу не понятен внутренний диаметр 39.5мм?. Если для тыльной части шаровой то такова d41.2, т.е. +2мм до полного посадочного места. Замер на разного типа шаровых. Или я что не так читаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 У меня по чертежу всё встало спокойно, может ты нижнюю шаровую мерял? Это проставка под верхнюю!"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айдос_1979 Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Народ, всем добра. В Караганде или где поближе есть такие же фанаты ? Я строитель, не механик, но хочу, чтобы машина ездила там где волки "какать" боятся. Так вот нужен такой фанат для улучшения моей ласточки. Не миллионер пока, что но если надо то деньги для машины найдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.