Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получил железяки, спасибо.

Как поставлю расскажу результат.

Ждём с!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера поставили. Немного увеличился ход подвески, что позволило приподнять,подтяжкой торсионов, морду  еще на сантиметра полтора-два. Теперь задница с китом Кони-Левелс и морда практически на одной высоте.

Вроде неплохо получилось. Однако остается вопрос, один и сказал, что использование этой фишки может кончится обитым ШРУСом, а может даже и оторванным колесом. Кто-то такое видел-слышал?

Опубликовано

Шли его на йух!!! Шрус где был- там и остался, крепление колеса там-же где и было-ничего не отвалится и не лопнет. Сам уже 60000накатал и по говнам в том числе.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую всех. Поставил не давно пружины Куяба усиленные от паджеро. Зад приподнялся. В сравнение с оригиналом день и ночь. Работает четко. До отбойников не пробивает. Сегодня подтянул передние торсионы что бы хоть не много сравнять перед и зад. Получилось все хорошо. Но теперь при поподание передних колес в яму верхний рычаг встречается с отбойником и издает неприятный стук. И как я понял надо ставить проставку под шаровую или опускать обратно??? 

Опубликовано

Приветствую всех. Поставил не давно пружины Куяба усиленные от паджеро. Зад приподнялся. В сравнение с оригиналом день и ночь. Работает четко. До отбойников не пробивает. Сегодня подтянул передние торсионы что бы хоть не много сравнять перед и зад. Получилось все хорошо. Но теперь при поподание передних колес в яму верхний рычаг встречается с отбойником и издает неприятный стук. И как я понял надо ставить проставку под шаровую или опускать обратно??? 

Совершенно в дырдочку! Лучше проставку конечно, но там ещё доработочки потребуются.

Опубликовано

А поподробнее про дороботочки. Как я понял изготовить проставку и болты усиленные. 

Опубликовано

Тут в принципе выше всё есть, но если в лом читать-то вкратце вот так: 1)Проставки подверхние шаровые. 2) Страховочные прокладки под новые усиленные болты. 3) Прокладки под рычаг для развала-схождения под рычаг 8мм-по одной на каждую сторону и плюс неизвестное кол-во по 1мм. 4) Собственно сход развал. Все просто главное мастера по сходу-развалу нормального найти.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Парни, кто скажет размерность новых болтов крепления верхних рычагов при установке проставок. Поясню, вместе с поставками ставятся пластины, под крепление верхнего рычага, если их поставить то длины резьбы штатного болта не хватит даже гайку навернуть на все витки, не то что ещё и сход-развальных пластин напихать, может от чего подходят?

Опубликовано

Сань точно не помню, но что-то вроде 10x40  но могу сурово ошибаться. Ну так проверить легко- там с под каполта хорошо видно всё. То есть то что есть+ 10-12мм.

Опубликовано (изменено)

Вроде как от КАМАЗа болты - то ли с рессор, то ли с аморов само то (точно не помню).

Изменено пользователем Sтарый
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

наконец то морду задрал. если описать весь процесс, то даже не знаю, наверное похоже на крутим, вертим наслаждаемся, потом е...ся, материмся, плюем и идем домой, просыпаемся, материмся (все ботит) и собираем. болты, кому надо: 10х65 резьба 1,25.

Опубликовано

Два круга вокруг дома не дают полноты ощущений. А вот в панарь не лазил

Опубликовано

Мэны, помогите ничтоже сумнящемуся. Как выше написал поставил я проставки под шаровые, проставки на место сходразвальных пластин, крутнул на 5 оборотов торсионы (хочу ещё пару/тройку). При сборке регулировочные пластины поставил нв место как и было. Пока сход/развал некогда делать (череда семейных торжеств) проехал около 80 км. Машину не тянет, едет прямо без нвмеков на увод. Вопрос: может на сход развал забить, но резину жалко.

Опубликовано

Сань, сам знаешь, что кроилово ведёт к попадалову. Лучше проверь и живи дальше спокойно.

Опубликовано

Когда разбирал все баоахло оказалось что слева стоит пластина 1,5 мм двойная, а справа одинарная на 1 мм. Я из тех соображений, как в уазике, если масло течёт, значит оно есть спросил

Опубликовано

Да не Сань надо- только к толковому, а то у меня задний момст на 10мм ушёл и не заметили долбоклювы. Сам проверь не ушёл-ли задний мост.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Восполняем потери после переезда на другой хостинг. Поставки в студию

msg-9915-0-64444700-1403599274.jpg

post-10827-0-91995600-1430329984.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всех с наступающим! По чертежу не понятен внутренний диаметр 39.5мм?. Если для тыльной части шаровой то такова d41.2, т.е. +2мм до полного посадочного места. Замер на разного типа шаровых. Или я что не так читаю?

Опубликовано

У меня по чертежу всё встало спокойно, может ты нижнюю шаровую мерял? Это проставка под верхнюю!"!!!

• 4 года спустя...
Опубликовано

Народ, всем добра. 

В Караганде или где поближе есть такие же фанаты ?

Я строитель, не механик, но хочу, чтобы машина ездила там где волки "какать" боятся.

Так вот нужен такой фанат для улучшения моей ласточки. 

Не миллионер пока, что но если надо то деньги для машины найдутся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...