Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам комплект сидений, кожа. Стояли на Hyundai Terracan 2,9. Состояние хорошее, водительское кресло имеет небольшую потертость и маленькую дырку (на фото видно), задние сиденья в отличном состоянии. Цена 17000, находятся в Башкирии. Продаются в комплекте с кронштейнами, декоративными заглушками и болтами. Отправка в регионы транспортной компанией "ПЭК".

post-11156-0-22996700-1387812169_thumb.j

post-11156-0-86062400-1387812180_thumb.j

post-11156-0-56825000-1387812193_thumb.j

post-11156-0-75850800-1387812206_thumb.j

post-11156-0-52827700-1387812268_thumb.j

post-11156-0-47617800-1387812274_thumb.j

post-11156-0-69588900-1387812279_thumb.j

post-11156-0-31031200-1387812285_thumb.j

Изменено пользователем Sergei SLV
Опубликовано

Мне не нужно, но для потенциальных покупателей стоит пояснить следующие моменты.

1. Сиденья с подогревом, или без. .

2. Регулируется ли спинка задних сидений по углу наклона.

3. Стояли на авто с 7-ми местным, или 5-местным салоном (поясню: на авто с 7-ми местным салоном механизм откидывания сиденья заднего дивана несколько отличается от 5-местного, но если не ставить 3-ий ряд сидений то тогда всё равно).

4. В каком состоянии поролон, особенно водительского сиденья.

5. Состояние стального каркаса передних сидений.

З.Ы. А по-хорошему сиденья нужно комплектовать (за дополнительную плату, конечно) такой же кожаной крышкой подлокотника и кожаными вставками в накладки дверей, а то будет не айс.

Удачи в продаже!

Опубликовано

Мне не нужно, но для потенциальных покупателей стоит пояснить следующие моменты.

1. Сиденья с подогревом, или без. .

2. Регулируется ли спинка задних сидений по углу наклона.

3. Стояли на авто с 7-ми местным, или 5-местным салоном (поясню: на авто с 7-ми местным салоном механизм откидывания сиденья заднего дивана несколько отличается от 5-местного, но если не ставить 3-ий ряд сидений то тогда всё равно).

4. В каком состоянии поролон, особенно водительского сиденья.

5. Состояние стального каркаса передних сидений.

З.Ы. А по-хорошему сиденья нужно комплектовать (за дополнительную плату, конечно) такой же кожаной крышкой подлокотника и кожаными вставками в накладки дверей, а то будет не айс.

Удачи в продаже!

Спасибо за разъяснения, если честно, не думал про отличия от 7-местного салона.

В общем:

Сиденья без подогрева, стояли на 5-местном авто. Поролон и каркасы везде в хорошем состоянии (выкладываю фотографии низа водительского сиденья).

З.Ы. Замечание принято - сиденья комплектуются кожаными вставками накладок дверей и крышкой подлокотника (если необходимо, сделаю отдельные фото).

Вот по поводу второго пункта немного не понял - по поводу регулировки спинки задних сидений по углу наклона. У меня в общем спинки складываются полностью вперед до упора, а сами седушки потом еще можно поднять. Но это наверно у всех так, а вот как таковой регулировки задних кресел - вроде нет такого.

post-11156-0-46062600-1387817454_thumb.j

post-11156-0-89737500-1387817465_thumb.j

Опубликовано

если кому то докомплект покажется лишним куплю отдельно крышку подлокотника. 

Опубликовано (изменено)

Вот по поводу второго пункта немного не понял - по поводу регулировки спинки задних сидений по углу наклона. У меня в общем спинки складываются полностью вперед до упора, а сами седушки потом еще можно поднять. Но это наверно у всех так, а вот как таковой регулировки задних кресел - вроде нет такого.

В некоторых модификациях спинки задних сидений могут иметь несколько положений с разным углом наклона (равно как и третий подголовник для заднего ряда). Кстати, это совсем не критично и не принципиально, а, скорее всего, побочный эффект моих ковыряний с тремя комплектами сидений для нашего Терра.

Изменено пользователем ssd1971
Опубликовано

В некоторых модификациях спинки задних сидений могут иметь несколько положений с разным углом наклона (равно как и третий подголовник для заднего ряда). Кстати, это совсем не критично и не принципиально, а, скорее всего, побочный эффект моих ковыряний с тремя комплектами сидений для нашего Терра.

Ясно, спасибо за информацию, буду знать.

если кому то докомплект покажется лишним куплю отдельно крышку подлокотника. 

ок, если кто то в правду откажется от докомплекта, крышку продам отдельно.

Опубликовано

ПРИВЕТ ПАРНИ. А ЧТО ЗА ФИШКИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ РАЗЬЁМЫ ПО СИДЕНЬЕМ?? ДЛЯ ЧЕГО ОНИ?????????

НА ФОТОГРАФИИ ЖЁЛТОГО ЦВЕТА. И ОТ НИХ ПРОВОДА. ЧТО ЭТО??????

Опубликовано

ПРИВЕТ ПАРНИ. А ЧТО ЗА ФИШКИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ РАЗЬЁМЫ ПО СИДЕНЬЕМ?? ДЛЯ ЧЕГО ОНИ?????????

Скорее всего от GPS-модуля. У меня стоит такой, с CD-приводом (карты с диска читает)

Опубликовано

Скорее всего от GPS-модуля. У меня стоит такой, с CD-приводом (карты с диска читает)

Всё гораздо прозаичней! Датчик занятости сидения и, если есть, попогрейка.

Опубликовано

Дополню Александра про жёлтую фишку: это разъём подключения преднатяжителя ремня безопасности. 

Опубликовано

Добрый вечер! Я бы рассмотрел вариант покупки но только двух передних, интересует стоимость?

Опубликовано

Добрый вечер! Я бы рассмотрел вариант покупки но только двух передних, интересует стоимость?

Здравствуйте! Пока бы не хотел раскомплектовывать, но на заметку возьму. Если появится покупатель на задний комплект, то сообщу Вам.

• Создать...