Garry Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 38 минуты назад, sanyalo сказал: Боюсь подогрев сидухи замкнет когда на форсаж двигатель выйдет Главное чтоб памперсы выдержали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 3 часа назад, sanyalo сказал: Боюсь подогрев сидухи замкнет когда на форсаж двигатель выйдет А чой-то там на водительской стойке-то????? А нука колись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Пока не скажу. Все в процессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Проект "Матильда" закрыт. как прискорбно не было, но неделю назад приволок из Коврова прицеп-дачу ростовского вертолетного завода. Патриота была продана, так что если кто увидит в Москве матиза с буквой "Ё" на пятой двери - знай ты видел Матильду :-) он же табуретыш. Покупателей было много, в итоге машину отдал дядьке - пенсионеру. За машиной приезжали напальцованные автоэксперты, чебуреки... а пенсионеру отдал как была, мужик приехал с автоэкспертом, через 15 минут эксперт был послан (сначала мной, потом пенсионером) поговорили, поторговались, оформили. 2,5 часа дядька меня мучал расспросами че да как уже будучи владельцем (де юро) довез до дома. Жалко конечно, но что сделано, то сделано. Проект кемпер открыт, но это другая тема:-)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) 5 часов назад, sanyalo сказал: Проект "Матильда" закрыт. как прискорбно не было, но неделю назад приволок из Коврова прицеп-дачу ростовского вертолетного завода. Патриота была продана, так что если кто увидит в Москве матиза с буквой "Ё" на пятой двери - знай ты видел Матильду :-) он же табуретыш. Покупателей было много, в итоге машину отдал дядьке - пенсионеру. За машиной приезжали напальцованные автоэксперты, чебуреки... а пенсионеру отдал как была, мужик приехал с автоэкспертом, через 15 минут эксперт был послан (сначала мной, потом пенсионером) поговорили, поторговались, оформили. 2,5 часа дядька меня мучал расспросами че да как уже будучи владельцем (де юро) довез до дома. Жалко конечно, но что сделано, то сделано. Проект кемпер открыт, но это другая тема:-)... Сань, будь ласка, открой темку! Очень нитересно! Как? Что? Почём? Матильду жаль конечно. Мы к ней уже привыкли. Однако, надеюсь она попала в хорошие руки, обижать не будут. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 ЭЭЭЭх как так, Саня???!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Всвязи с закрытием проекта может кому надо (друзьям, знакомым) сменяю на пиво или еще чего вкусное, остались без дела: водительское зеркало в сборе механическое, правый зеркальный элемент, колодки (перед, зад), крышка трамблера с бегунком, еще какя то хрень. Выкидывать рука не поднимается, а пенсионеру забыл отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) А еще катаю матиза. sanyalo может мне ченить отправишь? Изменено 23 мая, 2016 пользователем Kulek72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 27 минут назад, Kulek72 сказал: А еще катаю матиза. sanyalo может мне ченить отправишь? Не вопрос, но думаю, что доставка в лошадиную сумму встанет, а вот за нее я платить не готов. Если кто заберет у меня и тебе отвезет, не вопрос пусть хоть год лежит, дожидается, отправить почтой наложенным платежом? А как же пиво, али какой ништяк приятный? Я не жадный тем более до ненужных вещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.