Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что значит ошибка ерр2? Вставляю диск, подумает и выплевывает а потом загорается ошибка, с чейнджером то же самое, пытаюсь запустить, а он ошибку выдает, кто знает в чем проблема?

Опубликовано

...не тот формат диска... наша мафона читает только CD и CDR...

Опубликовано

Попробуй несколько раз засунуть-высунуть... 

Опубликовано

Er2-механическая неисправность проигрывателя компакт-дисков (механизма извлечения и загрузки).Так написано в расшифровке кодов ошибок для штатной 2дин. магнитолы.

Опубликовано

Да засовывал и высовывал, ладно бы если только диск, тоже самое и чейнджером... он принимает жует что то там, а потом ошибка выскаивает.

Опубликовано

Кто-то писАл, что привод на самОй магнитоле, легко разбирается. Видимо, эта "болячка" родовая. У меня было тоже самое. А вот что с чейнджером, вопрос! Скорее всего, такая же байда! Там проблема чисто механическая. Возможно, просто загустела смазка.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ребят помогите решить проблему со штатной магнитолой, дело в том что на тресках включается режим сиди пожужит пожужит и выдает ошибку Er2 , просто уже начинает напрягать это дело, просто я слушаю музыку через радио, а она гадина на тресках ли бо просто сама по себе включает режим сиди, что можно сделать.

Опубликовано

ребят помогите решить проблему со штатной магнитолой, дело в том что на тресках включается режим сиди пожужит пожужит и выдает ошибку Er2 , просто уже начинает напрягать это дело, просто я слушаю музыку через радио, а она гадина на тресках ли бо просто сама по себе включает режим сиди, что можно сделать.

Нужно из неё вынуть СД привод. Кто-то уже писАл, что сделать это не сложно.

Опубликовано

я думаю надо менять магнитолу... она и морально да и по сроку службы устарела...

Опубликовано

при нынешних ценах замена целессобразнее пример: на прошлой машине была собрана толковая но своеобразная музыка (ресивер 1 дин, телек с ДВД, усилок, саб, 8 динамиков) видимо чел тарился где-то в Европе (судя по маркировке компонентов) голова взбрыкнула и начала выдавать эрр2 - ошибка механизма СД посмотрел аналоги головы, в РФ ценник от 11 тыр. отнес в ремонт вердикт - чистка механизма СД 500 р. потом сгорел выходной тракт 2 транзистора + ещё 3000 итого ??? а в случае со штатной музыкой за эти деньги можно взять бюджетный (чтобы вандалы стекло не вынесли) но вполне приемлимый аппарат

Опубликовано

У приемника отключается звук при тряске. Показывает Err8.

Подскажите в чем дело.

Спасибо.

Если магнитола штатная 2-х диновая,то ошибка Er 8 означает неисправность лентопротяжного механизма магнитолы,неисправность механизма извлечения кассеты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...