Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем ! Как известно  штатные туманки на Терракане не ахти, хочу поставить от Калины, кто что скажет по этому поводу ? С штатными зимой еще куда ни шло, а летом да не дай Бог в дождь почти на ощупь едеш. Может от какой другой машинки кто ставил, ваши впечатления ? :bn:

Опубликовано

комплект ксенона (дорестайл) и будет щастье

У меня ксенон и щасья вообще не наблюдается. Гамно туманки у нас.

Опубликовано

Ничего подобного, просто видимо они "устали", замена решает проблему.

У меня новые и головной и ПТФ - светят отлично!

Опубликовано

истину глаголишь
Опубликовано

Я вот тоже припоминаю, что туманки, хоть и уставшие были, светили, будьте нате! Не в пример ближнему!

Опубликовано

Головные действительно уставшие но после полировки всё наладилось, правда ненадолго. Видимо всё-же менять. Хотя дальний прекрасно работает, может можно где-то стекло отдельно и модуль ближнего купить отдельно. Просто фары прикольного серо-черного цвета а везде продают хромированные-а это уже хач тю.нинг какой-то. Туманки менял- один фиг гамно. Единственное что, возможно после лифта такая беда.

Опубликовано

Попробуй фары полирнуть, поможет если мутные.

Наружние стекла в норме,они же стекло а не пластмасс,а линза мутная,так такая же мутная и на ближнем свете,тот тоже желает лучшего,а вот дальний встречка уважает,переключаются.

Опубликовано (изменено)

Однозначно замена, прблема в алюминевом корпусе наших противотуманок . От сырости места где они находятся, люминтий окисляется как снаружи так и внутри . Окись разрушает отражатель и тогда хоть солнце туда засунь! С месяц назад у себя поменял на новые , кстати по 1900р. оригинал думаю не так уж это и дорого .К примеру на опель фронтера пластиковая которая выгорает на раз два под пятак стоит.  вот как то так  :smoke:

Изменено пользователем long
Опубликовано

Однозначно замена, прблема в алюминевом корпусе наших противотуманок . От сырости места где они находятся, люминтий окисляется как снаружи так и внутри . Окись разрушает отражатель и тогда хоть солнце туда засунь! С месяц назад у себя поменял на новые , кстати по 1900р. оригинал думаю не так уж это и дорого .К примеру на опель фронтера пластиковая которая выгорает на раз два под пятак стоит.  вот как то так  :smoke:

Да, разобрал туманки а под линзой с отражателя амальгамма  поотлетала,вот и плохо светят,100% замена ! :russciy:

Опубликовано

истину глаголишь

САША ПРИВЕТ. НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА. А НАШИ ПРОТИВОТУМАНКИ КАК ТО НАСТРАИВАЮТСЯ??/ Я И МЕЮ НАПРАВЛЕНИЕ ЛУЧА СВЕТА. ИЛИ СТАНДАРТ??? С УВАЖЕНИЕМ ВАЛЬДЕМАР.

Опубликовано (изменено)

Я хоть и не Саша, но отвечу. Да. противотуманки настраиваются, но только по вертикали (высоте). 

ВАСИЛИЙ ПРИВЕТ. СПАСИБО. НО ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИ ПОДРОБНЕЕ. ЧТО ЗНАЧИТ ПО ВЕРТИКАЛИ. ИЗВЕНИ. НЕ ПОНЯЛ.

напиши пожалуйста конкретнее. а то наши специалисты электрики не понимают как настраивать противо-и. у нас например не настраивают фары главные по книжке. подводят компьютер и по шкале.

мне например это не нравится. получается впереди от машины световое пятно. а возле машины темно. но такой вот порядок.

Изменено пользователем valdemar1
Опубликовано

Я хоть и не Саша, но отвечу. Да. противотуманки настраиваются, но только по вертикали (высоте). 

ВАСИЛИЙ ПРИВЕТ. СПАСИБО. НО ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИ ПОДРОБНЕЕ. ЧТО ЗНАЧИТ ПО ВЕРТИКАЛИ. ИЗВЕНИ. НЕ ПОНЯЛ.

напиши пожалуйста конкретнее. а то наши специалисты электрики не понимают как настраивать противо-и. у нас например не настраивают фары главные по книжке. подводят компьютер и по шкале.

мне например это не нравится. получается впереди от машины световое пятно. а возле машины темно. но такой вот порядок.

Туманки регулируются только вверх-вниз. Влево-вправо подвинуть из нельзя. Там есть регулировочный винт. Его видно, даже ничего не снимая и не разбирая.

Опубликовано

Туманки регулируются только вверх-вниз. Влево-вправо подвинуть из нельзя. Там есть регулировочный винт. Его видно, даже ничего не снимая и не разбирая.

Саша привет. спасибо. а где там находится этот винт??? чтобы я электрика прямо  ........ показал ему. у тебя случайно нету изображения??/

Опубликовано

Такие значит "специалисты", под машину лечь не пробовали?

Опубликовано

Не, серьёзно! Осталось, только, приехать и пальцем ткнуть. А ещё лучше, отрегулировать!

Опубликовано (изменено)

Не, серьёзно! Осталось, только, приехать и пальцем ткнуть. А ещё лучше, отрегулировать!

САША ГДЕ 421780295_105.jpgЭТОТ  ВИНТ????

Изменено пользователем valdemar1
Опубликовано

С ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СТОРОНЫ !

Опубликовано

Ну так видно же 2 болта!Регулируются они  и верх-низ,и право-лево.Сам разбирал фару,так как слетела одна тяга регулировки.Их там две,так что и регулировки две.Добраться можно через лючок внизу бампера.

Опубликовано

Ну так видно же 2 болта!Регулируются они  и верх-низ,и право-лево.Сам разбирал фару,так как слетела одна тяга регулировки.Их там две,так что и регулировки две.Добраться можно через лючок внизу бампера.

ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ БОЛТЫ ЗАКРЫТЫ СЕРЫМИ КРЫШКАМИ.

Опубликовано

ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ БОЛТЫ ЗАКРЫТЫ СЕРЫМИ КРЫШКАМИ.

Да не те,которые закрыты крышками!Регулировочные болты чёрные пластмасовые,которые длинные торчат!Крутятся просто рукой ,без всякого инструмента.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...