Павел_Савин Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Добрый день всем ! Как известно штатные туманки на Терракане не ахти, хочу поставить от Калины, кто что скажет по этому поводу ? С штатными зимой еще куда ни шло, а летом да не дай Бог в дождь почти на ощупь едеш. Может от какой другой машинки кто ставил, ваши впечатления ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 комплект ксенона (дорестайл) и будет щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 комплект ксенона (дорестайл) и будет щастье У меня ксенон и щасья вообще не наблюдается. Гамно туманки у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 комплект ксенона (дорестайл) и будет щастье У меня ксенон и щасья вообще не наблюдается. Гамно туманки у нас. Ничего подобного, просто видимо они "устали", замена решает проблему. У меня новые и головной и ПТФ - светят отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_Савин Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 комплект ксенона (дорестайл) и будет щастьеУ меня ксенон и щасья вообще не наблюдается. Гамно туманки у нас.Ничего подобного, просто видимо они "устали", замена решает проблему.У меня новые и головной и ПТФ - светят отлично!истину глаголишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Попробуй фары полирнуть, поможет если мутные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я вот тоже припоминаю, что туманки, хоть и уставшие были, светили, будьте нате! Не в пример ближнему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Головные действительно уставшие но после полировки всё наладилось, правда ненадолго. Видимо всё-же менять. Хотя дальний прекрасно работает, может можно где-то стекло отдельно и модуль ближнего купить отдельно. Просто фары прикольного серо-черного цвета а везде продают хромированные-а это уже хач тю.нинг какой-то. Туманки менял- один фиг гамно. Единственное что, возможно после лифта такая беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_Савин Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Попробуй фары полирнуть, поможет если мутные. Наружние стекла в норме,они же стекло а не пластмасс,а линза мутная,так такая же мутная и на ближнем свете,тот тоже желает лучшего,а вот дальний встречка уважает,переключаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Однозначно замена, прблема в алюминевом корпусе наших противотуманок . От сырости места где они находятся, люминтий окисляется как снаружи так и внутри . Окись разрушает отражатель и тогда хоть солнце туда засунь! С месяц назад у себя поменял на новые , кстати по 1900р. оригинал думаю не так уж это и дорого .К примеру на опель фронтера пластиковая которая выгорает на раз два под пятак стоит. вот как то так Изменено 4 февраля, 2014 пользователем long Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_Савин Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Однозначно замена, прблема в алюминевом корпусе наших противотуманок . От сырости места где они находятся, люминтий окисляется как снаружи так и внутри . Окись разрушает отражатель и тогда хоть солнце туда засунь! С месяц назад у себя поменял на новые , кстати по 1900р. оригинал думаю не так уж это и дорого .К примеру на опель фронтера пластиковая которая выгорает на раз два под пятак стоит. вот как то так Да, разобрал туманки а под линзой с отражателя амальгамма поотлетала,вот и плохо светят,100% замена ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я же говорил, однозначо на замену!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemar1 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 комплект ксенона (дорестайл) и будет щастьеУ меня ксенон и щасья вообще не наблюдается. Гамно туманки у нас.Ничего подобного, просто видимо они "устали", замена решает проблему.У меня новые и головной и ПТФ - светят отлично!истину глаголишь САША ПРИВЕТ. НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА. А НАШИ ПРОТИВОТУМАНКИ КАК ТО НАСТРАИВАЮТСЯ??/ Я И МЕЮ НАПРАВЛЕНИЕ ЛУЧА СВЕТА. ИЛИ СТАНДАРТ??? С УВАЖЕНИЕМ ВАЛЬДЕМАР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я хоть и не Саша, но отвечу. Да. противотуманки настраиваются, но только по вертикали (высоте). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemar1 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Я хоть и не Саша, но отвечу. Да. противотуманки настраиваются, но только по вертикали (высоте). ВАСИЛИЙ ПРИВЕТ. СПАСИБО. НО ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИ ПОДРОБНЕЕ. ЧТО ЗНАЧИТ ПО ВЕРТИКАЛИ. ИЗВЕНИ. НЕ ПОНЯЛ. напиши пожалуйста конкретнее. а то наши специалисты электрики не понимают как настраивать противо-и. у нас например не настраивают фары главные по книжке. подводят компьютер и по шкале. мне например это не нравится. получается впереди от машины световое пятно. а возле машины темно. но такой вот порядок. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем valdemar1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я хоть и не Саша, но отвечу. Да. противотуманки настраиваются, но только по вертикали (высоте). ВАСИЛИЙ ПРИВЕТ. СПАСИБО. НО ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИ ПОДРОБНЕЕ. ЧТО ЗНАЧИТ ПО ВЕРТИКАЛИ. ИЗВЕНИ. НЕ ПОНЯЛ. напиши пожалуйста конкретнее. а то наши специалисты электрики не понимают как настраивать противо-и. у нас например не настраивают фары главные по книжке. подводят компьютер и по шкале. мне например это не нравится. получается впереди от машины световое пятно. а возле машины темно. но такой вот порядок. Туманки регулируются только вверх-вниз. Влево-вправо подвинуть из нельзя. Там есть регулировочный винт. Его видно, даже ничего не снимая и не разбирая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemar1 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я хоть и не Саша, но отвечу. Да. противотуманки настраиваются, но только по вертикали (высоте). ВАСИЛИЙ ПРИВЕТ. СПАСИБО. НО ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИ ПОДРОБНЕЕ. ЧТО ЗНАЧИТ ПО ВЕРТИКАЛИ. ИЗВЕНИ. НЕ ПОНЯЛ. напиши пожалуйста конкретнее. а то наши специалисты электрики не понимают как настраивать противо-и. у нас например не настраивают фары главные по книжке. подводят компьютер и по шкале. мне например это не нравится. получается впереди от машины световое пятно. а возле машины темно. но такой вот порядок. Туманки регулируются только вверх-вниз. Влево-вправо подвинуть из нельзя. Там есть регулировочный винт. Его видно, даже ничего не снимая и не разбирая. Саша привет. спасибо. а где там находится этот винт??? чтобы я электрика прямо ........ показал ему. у тебя случайно нету изображения??/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я хоть и не Саша, но отвечу. Да. противотуманки настраиваются, но только по вертикали (высоте). ВАСИЛИЙ ПРИВЕТ. СПАСИБО. НО ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИ ПОДРОБНЕЕ. ЧТО ЗНАЧИТ ПО ВЕРТИКАЛИ. ИЗВЕНИ. НЕ ПОНЯЛ. напиши пожалуйста конкретнее. а то наши специалисты электрики не понимают как настраивать противо-и. у нас например не настраивают фары главные по книжке. подводят компьютер и по шкале. мне например это не нравится. получается впереди от машины световое пятно. а возле машины темно. но такой вот порядок. Такие значит "специалисты", под машину лечь не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Не, серьёзно! Осталось, только, приехать и пальцем ткнуть. А ещё лучше, отрегулировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemar1 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Не, серьёзно! Осталось, только, приехать и пальцем ткнуть. А ещё лучше, отрегулировать! САША ГДЕ ЭТОТ ВИНТ???? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем valdemar1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Не, серьёзно! Осталось, только, приехать и пальцем ткнуть. А ещё лучше, отрегулировать! САША ГДЕ ЭТОТ ВИНТ???? С ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СТОРОНЫ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gungnir Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Не, серьёзно! Осталось, только, приехать и пальцем ткнуть. А ещё лучше, отрегулировать! САША ГДЕ ЭТОТ ВИНТ???? Ну так видно же 2 болта!Регулируются они и верх-низ,и право-лево.Сам разбирал фару,так как слетела одна тяга регулировки.Их там две,так что и регулировки две.Добраться можно через лючок внизу бампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemar1 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Не, серьёзно! Осталось, только, приехать и пальцем ткнуть. А ещё лучше, отрегулировать! САША ГДЕ ЭТОТ ВИНТ???? Ну так видно же 2 болта!Регулируются они и верх-низ,и право-лево.Сам разбирал фару,так как слетела одна тяга регулировки.Их там две,так что и регулировки две.Добраться можно через лючок внизу бампера. ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ БОЛТЫ ЗАКРЫТЫ СЕРЫМИ КРЫШКАМИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gungnir Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Не, серьёзно! Осталось, только, приехать и пальцем ткнуть. А ещё лучше, отрегулировать! САША ГДЕ ЭТОТ ВИНТ???? Ну так видно же 2 болта!Регулируются они и верх-низ,и право-лево.Сам разбирал фару,так как слетела одна тяга регулировки.Их там две,так что и регулировки две.Добраться можно через лючок внизу бампера. ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ БОЛТЫ ЗАКРЫТЫ СЕРЫМИ КРЫШКАМИ. Да не те,которые закрыты крышками!Регулировочные болты чёрные пластмасовые,которые длинные торчат!Крутятся просто рукой ,без всякого инструмента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.