Урюпа Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 В 19.02.2017 в 18:51, Мишаня400 сказал: Я думал что у меня нет отдельных колодок на рудник, у меня сзади тормоза барабанные С барабанными задними основными тормозами, стояночные колодки так же есть. 1300 руб на одну сторону. На оба колеса получается 3600 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 6 часов назад, Grindewald сказал: На тараканах идут отдельно колодки стояночного тормоза, и стоят они у меня в городе в пределах от 2000 до 2500 примерно! Так что рекомендую посмотреть их, вполне приемлемая цена. не на всех, у меня например сзади тоже 2 типа, дисковые на тормоз а барабанные на ручник, но я видел одного террика у которого сзади только барабанные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cdbybyf83 Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Всем добрый день! Может кто-то подсказать, длинна левого и правого тросов ручника одинаковая или нет? Понятно что по креплению они разные, интересует именно длинна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс-р Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Подскажите пожалуйста код на троса ручника чисто барабанного типа, со стороны колеса крепежный конец как скоба, закрепляется на сквозь с помощью отдельного пальца. В инете показывают фото только для дисковых, в магазине и то не могли найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRACAN-SHOP Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 4 часа назад, Алекс-р сказал: Подскажите пожалуйста код на троса ручника чисто барабанного типа, со стороны колеса крепежный конец как скоба, закрепляется на сквозь с помощью отдельного пальца. В инете показывают фото только для дисковых, в магазине и то не могли найти. Обратитесь в https://terracan-shop.ru 100% все подойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс-р Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 4 часа назад, TERRACAN-SHOP сказал: Обратитесь в https://terracan-shop.ru 100% все подойдет! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс-р Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 45 минут назад, Алекс-р сказал: Спасибо. Цены бешеные, в наличие товара нет, ждать месяц. И номер отказываются сказать. (((( 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Санёк да не обижайтесь. Это не цены бешенные-это люди беднеют. Номер не скажут потому что они этим кормят семью и остальным пофиг и лень. Между прочим троса ручника разные, нужно по вину сверять. Я у себя с пару лет назад менял, так при заказе один не подошел по креплению и расстоянию крепежных ушек. Так что сомнительная экономия получится если сам попробуешь заказать. В моем случае потеря времени, денег, нервов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс-р Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 12 часов назад, Александр 33 сказал: Санёк да не обижайтесь. Это не цены бешенные-это люди беднеют. Номер не скажут потому что они этим кормят семью и остальным пофиг и лень. Между прочим троса ручника разные, нужно по вину сверять. Я у себя с пару лет назад менял, так при заказе один не подошел по креплению и расстоянию крепежных ушек. Так что сомнительная экономия получится если сам попробуешь заказать. В моем случае потеря времени, денег, нервов. Я просто балдею от их скрытности. Хотя я сам уже нашел по картинкам, благо инфы уже в инете предостаточно. Номера PTA-529 и PTA-530, если кому будет нужно. Но еще и проконсультируюсь со знакомыми. Проблема еще втом что на сайтах фото идут одинаковые на все номера, лень наверное точные фото под все выставлять. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober76 Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Всем привет подскажите коды тросов ручника на барабанные тормоза , Номера PTA-529 и PTA-530 уже не производят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.