Farhad Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 тогда килька в томатном соусе Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Когда-то, давным давно, когда русские консервы с красной рыбой начали поставлять за бугор, на банках было написано: "камчатка". Шрифт был латинский, соответственно:"KAMCHATKA". Однако, бумага с названием, оказалась длиннее окружности банки и начало слова перекрылось. Получилось: " СНАТКА" С тех пор, так и повелось. Цитата
sanyalo Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Эва (междометие употребляемое в Великом Новгороде) Цитата
caxapok Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 вон чё (то же междометье) Цитата
Озерный Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 чаво уш там (в глубинке в Ряз.обл. встречается) Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 А в Р Я зани, там грибы с глазами. Их Я д Я ть, оне гл Я дять! Кстати, вы знаете выражение:" Рязанец косопузый"? Дело в том, что рязанцы славились своими плотницкими способностями. Уходя на заработки, мужик совал за пояс топор, который его перекашивал. Казалось, что пузо у мужика косое. Цитата
sanyalo Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 молдовАн (есть граждане Молдовы, а есть молдовАны) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.