sanyalo Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А макароны продувать не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А фритюр на температуру пальцем проверять? Если ноготь слез - перегрелЕсли только кожа запузырилась - самый раз кидать картоху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Жжося Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А компот?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кто не работает тот ест,учись студент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 - Какой матери?- Бого матери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Огласите весь список, пжалста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А компо-о-от?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ликеро-водочный.ЯСегодня нарядов не прислал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Надо Федя, надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 это же не наш метод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 - Ес ес ОБХС ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 проклятый расхититель социалистической собственности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Да кто ж его посадит?Он же памятник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Из другого.-Наши люди в булочную на такси не ездят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 папаша огоньку не найдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 -Вместо него должен был быть я!-Напьёшься, будешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 дайте один боевой ,на всякий пожарныйне надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Руссо туристо облико моралеЧьёрт побьери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Правда, в первоисточнике было "шьёрт", но это не страшно!Михаил Светлов - ту-ту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 — Может, меня даже наградят… посмертно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 не знаю как в Англии,я не былаа у нас управдом друг человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 И крюком по чайнику тюк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 И крюком по чайнику тюк...О-па! А это откуда? Я не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) И крюком по чайнику тюк...О-па! А это откуда? Я не знаю! А это не цитата, а описание кадра))) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.