Владимир75 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Да вот тут не соглашусь! По малышам бензиновым- сейчас штук 6 разных в конторе- у всех разной формы и пристроены на разном расстоянии от впускного коллектора-налицо разница решения на примерно одинаковых по литражу моторах По дизелям-чем больше объем- тем прямее впуск. Пример 6лировый Тахо вообще прямой впуск и почти прямой выпуск. Самое прикольное-лошадей всего 170, а прет так, что бензиновая БМВ 3.5 не догоняет до 80км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ну не надо всё до кучи мешать. Мы говорим о 4-х цилиндровых дизелях в районе 3-х литров. Hyundai HD-78 - 3.9 л.Шестёрка - это совсем другое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Может бытьты прав. Но я что-то всё равно побаиваюсь лепить этот аппендикс самостоятельно-получается у него ответственная роль- сейчас прилеплю сгоряча а он ещё резонанс какой-нибудь сделает? Кстати вот подумал-может его роль выполняет отчасти подвод ЕГРак впускному коллектору? Как считаешь, еслия его сниму и заглушку поставлю-хуже не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 У меня заглушка уже месяца два стоит, ничего не случилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Может бытьты прав. Но я что-то всё равно побаиваюсь лепить этот аппендикс самостоятельно-получается у него ответственная роль- сейчас прилеплю сгоряча а он ещё резонанс какой-нибудь сделает? Кстати вот подумал-может его роль выполняет отчасти подвод ЕГРак впускному коллектору? Как считаешь, еслия его сниму и заглушку поставлю-хуже не будет? Как раз наоборот! Этот аппендикс и гасит резонанс. Так что, подходить к его конструированию надо вдумчиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Может бытьты прав. Но я что-то всё равно побаиваюсь лепить этот аппендикс самостоятельно-получается у него ответственная роль- сейчас прилеплю сгоряча а он ещё резонанс какой-нибудь сделает? Кстати вот подумал-может его роль выполняет отчасти подвод ЕГРак впускному коллектору? Как считаешь, еслия его сниму и заглушку поставлю-хуже не будет?Как раз наоборот! Этот аппендикс и гасит резонанс. Так что, подходить к его конструированию надо вдумчиво! Вот , а я про что? Знал-бы как-сделал-бы. Если можешь подсказать буду признателен!У меня заглушка уже месяца два стоит, ничего не случилосьЯ пока заглушку под сам клапан приделал и шарик в трубку закатил, но хочу вообще всю эту приблуду демонтировать со всеми трубками и пр. И заодно насос дополнительный для печки приладить. Ты не снимал теплообменник? А то я пока не поныл его конструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Может бытьты прав. Но я что-то всё равно побаиваюсь лепить этот аппендикс самостоятельно-получается у него ответственная роль- сейчас прилеплю сгоряча а он ещё резонанс какой-нибудь сделает? Кстати вот подумал-может его роль выполняет отчасти подвод ЕГРак впускному коллектору? Как считаешь, еслия его сниму и заглушку поставлю-хуже не будет?Как раз наоборот! Этот аппендикс и гасит резонанс. Так что, подходить к его конструированию надо вдумчиво! Вот , а я про что? Знал-бы как-сделал-бы. Если можешь подсказать буду признателен!У меня заглушка уже месяца два стоит, ничего не случилосьЯ пока заглушку под сам клапан приделал и шарик в трубку закатил, но хочу вообще всю эту приблуду демонтировать со всеми трубками и пр. И заодно насос дополнительный для печки приладить. Ты не снимал теплообменник? А то я пока не поныл его конструкции. Если бы я знал как его рассчитать, то, наверное, не работал бы простым водилой, а сидел бы сейчас где-нибудь в умном НИИ автостроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Может бытьты прав. Но я что-то всё равно побаиваюсь лепить этот аппендикс самостоятельно-получается у него ответственная роль- сейчас прилеплю сгоряча а он ещё резонанс какой-нибудь сделает? Кстати вот подумал-может его роль выполняет отчасти подвод ЕГРак впускному коллектору? Как считаешь, еслия его сниму и заглушку поставлю-хуже не будет?Как раз наоборот! Этот аппендикс и гасит резонанс. Так что, подходить к его конструированию надо вдумчиво! Вот , а я про что? Знал-бы как-сделал-бы. Если можешь подсказать буду признателен!У меня заглушка уже месяца два стоит, ничего не случилосьЯ пока заглушку под сам клапан приделал и шарик в трубку закатил, но хочу вообще всю эту приблуду демонтировать со всеми трубками и пр. И заодно насос дополнительный для печки приладить. Ты не снимал теплообменник? А то я пока не поныл его конструкции. Если бы я знал как его рассчитать, то, наверное, не работал бы простым водилой, а сидел бы сейчас где-нибудь в умном НИИ автостроения. Жаль! Да я и не рассчитывал, просто часто оказывается что сложная техническая проблема имеет простое решение, вдруг вот ты и знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 http://vk.com/album46919389_192132117 Вот ссылка-справился -любимая жена помогла. А через расширенную форму не смог не влнзало ничего почему-то.Это обычный универсальный Китай кулер 550х280 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну вот может и так, я и не спорю! Просто сказали что от субы. Да главное встал хорошо и сделан на совесть и из хорошего м атериала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.