RXO Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Парни, помогите решить квест с разборкой двери. Хотел поменять динамик и не смог снять обшивку. Открутил два шурупа в ручке, один шуруп спереди двери и два с низу. Но как то панель вообще никак не поддается дальше. Как ее снять и на чем она там еще держится? Цитата
barvl74 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Если больше не видно саморезов возьми отвертку и аккуратно лучше снизу обшивки просунь ее между обшивкой и дверью и попробуй обшивку отсоединить от двери.Обшивка держится на двери на клипсах.Их около 6 .Их надо выдернуть отверткой. Цитата
RXO Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Да все верно. Так и сделал. Все легко снимается оказывается. Треугольники зеркал тоже снимал Цитата
valdemar1 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Парни, помогите решить квест с разборкой двери. Хотел поменять динамик и не смог снять обшивку. Открутил два шурупа в ручке, один шуруп спереди двери и два с низу. Но как то панель вообще никак не поддается дальше. Как ее снять и на чем она там еще держится? ПРИВЕТ. А СЗАДИ, НА ЗАДНИХ ДВЕРЯХ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ЗАВОДОМ ДИНАМИКИ ИЛИ ТОЛЬКО СПЕРЕДИ. ПРОСТО НА ПЕРЕДНИХ ДВЕРЯХ РАБОТАЮТ ДИНАМИКИ. А НА ЗАДНИХ ДВЕРЯХ НЕТ. ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ? Цитата
RXO Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 у меня динамики и спереди и сзади. Динамики одинаковые. Цитата
wasya Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Парни, помогите решить квест с разборкой двери. Хотел поменять динамик и не смог снять обшивку. Открутил два шурупа в ручке, один шуруп спереди двери и два с низу. Но как то панель вообще никак не поддается дальше. Как ее снять и на чем она там еще держится? ПРИВЕТ. А СЗАДИ, НА ЗАДНИХ ДВЕРЯХ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ЗАВОДОМ ДИНАМИКИ ИЛИ ТОЛЬКО СПЕРЕДИ. ПРОСТО НА ПЕРЕДНИХ ДВЕРЯХ РАБОТАЮТ ДИНАМИКИ. А НА ЗАДНИХ ДВЕРЯХ НЕТ. ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ? Да на всех дверях работать должны. Цитата
valdemar1 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Парни, помогите решить квест с разборкой двери. Хотел поменять динамик и не смог снять обшивку. Открутил два шурупа в ручке, один шуруп спереди двери и два с низу. Но как то панель вообще никак не поддается дальше. Как ее снять и на чем она там еще держится? ПРИВЕТ. А СЗАДИ, НА ЗАДНИХ ДВЕРЯХ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ЗАВОДОМ ДИНАМИКИ ИЛИ ТОЛЬКО СПЕРЕДИ. ПРОСТО НА ПЕРЕДНИХ ДВЕРЯХ РАБОТАЮТ ДИНАМИКИ. А НА ЗАДНИХ ДВЕРЯХ НЕТ. ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ? Да на всех дверях работать должны. Василий .привет. у меня така ситуация. работают только динамики впереди. звучание супер. а сзади нет звука. поэтому я и спрашивал. комплектация автомобился с завода идёт с динамиками спереди и сзади???? если не работают сзади какая может быть причина??? предохранитель или штатная родная магнитола с завода не имеет такой функции чтобы работали все 4??? напиши брат подробнее. как проверить?? только снимать заднюю облицовку двери?? Цитата
barvl74 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Еще совет .Коль уж заговорили о задних дверях.Когда перепаковывал тонированные стекла с одного терра на другой обнаружил проблемку.Это видно когда снимаешь обшивку.В задних дверях два стекла:одно мертвое малое,второе двигается.Так вот,говорить буду про то которое малое.Внизу стекла между резинкой и стеклом(там примерно 2-3мм паз) вода, стекая вниз попадает в паз, и дальше стекает внутри двери по железу на ручку открывания двери и дальше в технические отверстия для стека воды внизу двери.Внутри двери вокруг ручки большой ореол коррозии .При чем до дырки еще годик и кирдык(придется варить).Эта ситуация была в двух террах !!!, в которых я менял стекла.Я думаю , что эта проблема будет у всех. Я обмазал снутри смазкой, а сам паз(он примерно 15 см.) аккуратно заделал черным герметиком,чтобы вода стекала наружу по двери.Может эта проблема обсасывалась,но я решил тогда напомнить.Если кто не понял чего-то могу пояснить.Обшивку надо снимать,процедура похожа как и с передней дверью.Может их сзади вырвали вообще.Вскрытие покажет. 1 Цитата
wasya Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Парни, помогите решить квест с разборкой двери. Хотел поменять динамик и не смог снять обшивку. Открутил два шурупа в ручке, один шуруп спереди двери и два с низу. Но как то панель вообще никак не поддается дальше. Как ее снять и на чем она там еще держится? ПРИВЕТ. А СЗАДИ, НА ЗАДНИХ ДВЕРЯХ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ЗАВОДОМ ДИНАМИКИ ИЛИ ТОЛЬКО СПЕРЕДИ. ПРОСТО НА ПЕРЕДНИХ ДВЕРЯХ РАБОТАЮТ ДИНАМИКИ. А НА ЗАДНИХ ДВЕРЯХ НЕТ. ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ? Да на всех дверях работать должны. Василий .привет. у меня така ситуация. работают только динамики впереди. звучание супер. а сзади нет звука. поэтому я и спрашивал. комплектация автомобился с завода идёт с динамиками спереди и сзади???? если не работают сзади какая может быть причина??? предохранитель или штатная родная магнитола с завода не имеет такой функции чтобы работали все 4??? напиши брат подробнее. как проверить?? только снимать заднюю облицовку двери?? Проверь настройки магнитолы, может в ней настроен звук только на F (front) передние динамики. Либо не подключены они к магнитоле, либо кто-то капался в дверях и динамиков там уже нет. Цитата
Shkurihin Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Еще совет .Коль уж заговорили о задних дверях.Когда перепаковывал тонированные стекла с одного терра на другой обнаружил проблемку.Это видно когда снимаешь обшивку.В задних дверях два стекла:одно мертвое малое,второе двигается.Так вот,говорить буду про то которое малое.Внизу стекла между резинкой и стеклом(там примерно 2-3мм паз) вода, стекая вниз попадает в паз, и дальше стекает внутри двери по железу на ручку открывания двери и дальше в технические отверстия для стека воды внизу двери.Внутри двери вокруг ручки большой ореол коррозии .При чем до дырки еще годик и кирдык(придется варить).Эта ситуация была в двух террах !!!, в которых я менял стекла.Я думаю , что эта проблема будет у всех. Я обмазал снутри смазкой, а сам паз(он примерно 15 см.) аккуратно заделал черным герметиком,чтобы вода стекала наружу по двери.Может эта проблема обсасывалась,но я решил тогда напомнить.Если кто не понял чего-то могу пояснить.Обшивку надо снимать,процедура похожа как и с передней дверью.Может их сзади вырвали вообще.Вскрытие покажет.Во а я уже замучался. Как пройдет дождь или мойка, ручки на задних дверях не работают, как высыхает (два дня мучений) все норм. Спасибо буду думать. Цитата
valdemar1 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Парни, помогите решить квест с разборкой двери. Хотел поменять динамик и не смог снять обшивку. Открутил два шурупа в ручке, один шуруп спереди двери и два с низу. Но как то панель вообще никак не поддается дальше. Как ее снять и на чем она там еще держится? ПРИВЕТ. А СЗАДИ, НА ЗАДНИХ ДВЕРЯХ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ЗАВОДОМ ДИНАМИКИ ИЛИ ТОЛЬКО СПЕРЕДИ. ПРОСТО НА ПЕРЕДНИХ ДВЕРЯХ РАБОТАЮТ ДИНАМИКИ. А НА ЗАДНИХ ДВЕРЯХ НЕТ. ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ? Да на всех дверях работать должны. Василий .привет. у меня така ситуация. работают только динамики впереди. звучание супер. а сзади нет звука. поэтому я и спрашивал. комплектация автомобился с завода идёт с динамиками спереди и сзади???? если не работают сзади какая может быть причина??? предохранитель или штатная родная магнитола с завода не имеет такой функции чтобы работали все 4??? напиши брат подробнее. как проверить?? только снимать заднюю облицовку двери?? Проверь настройки магнитолы, может в ней настроен звук только на F (front) передние динамики. Либо не подключены они к магнитоле, либо кто-то капался в дверях и динамиков там уже нет. ВАСИЛИЙ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР БРАТИШКА. СПАСИБОЧКИ ЗА ОТВЕТ. У МЕНЯ ЕЩЁ СТАРАЯ РОДНАЯ МАГНИТОЛА СТОИТ НА МОЁМ ТАРАКАНЕ. ЧИТАЕТ ТОЛЬКО CD. а как там разобраться в этом????/куда чё нажимать. прости пожалуйста я в этом ни гу гу. может у тебя есть инструкция к этой магнитоле? Изменено 7 апреля, 2014 пользователем valdemar1 Цитата
mixa228 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 тоже самое установил динамики на задние двери т.к бывшему хозяину зачем то они понадобились ,подключил и работают они еле еле в чём может быть причина? Магнитола родная 2 дин с штатным сабвуфером Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.