Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гарри давно хотел написать да все забывал. Кенгурин пришел, смотрится классно, но вот только за что теперь цеплять машину спереди, он ведь крепится в уши?. Надо доп. крепления делать? Кто как решил подскажите.

Опубликовано

А можешь фотку выложить?

Я к чему спрашиваю - не прикрывает ли он случаем, без палева, номер от видеокамер?

У нас на работе чел на Ниве этим успешно пользовался - и камеры не брали номер под трубой, и гаишники не дотумкивали заставить снять

Опубликовано

А можешь фотку выложить?

Я к чему спрашиваю - не прикрывает ли он случаем, без палева, номер от видеокамер?

У нас на работе чел на Ниве этим успешно пользовался - и камеры не брали номер под трубой, и гаишники не дотумкивали заставить снять

Присоединяюсь. Идет то же кенгурин. Хоца посмотреть как он прилабудится.

Опубликовано

Фото только на телефон смог. Насчет того закрывает номер или нет не в курсе :bn:  Но мне кажется что вряд ли.

post-5249-0-90216600-1400505926_thumb.jp

post-5249-0-96670900-1400506025_thumb.jp

post-5249-0-32246400-1400506176_thumb.jp

post-5249-0-34632400-1400506184_thumb.jp

Опубликовано

А можешь фотку выложить?

макс, разочарую у меня поперечина кенгурина по верхней кромке номера идёт. с 2м. при моём росте 187 видно только нижнюю кромку, однако 2 письма счастья свидетельствуют о "рентгеновском" излучении камер видеофиксации ;)
Опубликовано

Значит поперечина должна дальше выступать вперёд.

У того чела на ниве реально не было писем, он при мне превышал скорость, не опасаясь.

Как, например, камеры, что бьют в задний номер, не видят номер моего мотоцикла

post-10947-0-13470600-1400517841_thumb.j

Опубликовано

Значит поперечина должна дальше выступать вперёд.

У того чела на ниве реально не было писем, он при мне превышал скорость, не опасаясь.

Как, например, камеры, что бьют в задний номер, не видят номер моего мотоцикла

0147.JPG

однако голдовый ;) мотик а на ниве фартовый, водила ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...