Shkurihin Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Гарри давно хотел написать да все забывал. Кенгурин пришел, смотрится классно, но вот только за что теперь цеплять машину спереди, он ведь крепится в уши?. Надо доп. крепления делать? Кто как решил подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А можешь фотку выложить?Я к чему спрашиваю - не прикрывает ли он случаем, без палева, номер от видеокамер?У нас на работе чел на Ниве этим успешно пользовался - и камеры не брали номер под трубой, и гаишники не дотумкивали заставить снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А можешь фотку выложить? Я к чему спрашиваю - не прикрывает ли он случаем, без палева, номер от видеокамер? У нас на работе чел на Ниве этим успешно пользовался - и камеры не брали номер под трубой, и гаишники не дотумкивали заставить снять Присоединяюсь. Идет то же кенгурин. Хоца посмотреть как он прилабудится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkurihin Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Фото только на телефон смог. Насчет того закрывает номер или нет не в курсе Но мне кажется что вряд ли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А можешь фотку выложить?Я к чему спрашиваю - не прикрывает ли он случаем, без палева, номер от видеокамер?У нас на работе чел на Ниве этим успешно пользовался - и камеры не брали номер под трубой, и гаишники не дотумкивали заставить снятьмакс, разочарую у меня поперечина кенгурина по верхней кромке номера идёт. с 2м. при моём росте 187 видно только нижнюю кромку, однако 2 письма счастья свидетельствуют о "рентгеновском" излучении камер видеофиксации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Значит поперечина должна дальше выступать вперёд.У того чела на ниве реально не было писем, он при мне превышал скорость, не опасаясь.Как, например, камеры, что бьют в задний номер, не видят номер моего мотоцикла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Значит поперечина должна дальше выступать вперёд.У того чела на ниве реально не было писем, он при мне превышал скорость, не опасаясь.Как, например, камеры, что бьют в задний номер, не видят номер моего мотоцикла0147.JPGоднако голдовый мотик а на ниве фартовый, водила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.