Сашка на Таракашке Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Сань, если разница в общих параметрах и цене не велика, я за 4. Лучше использовать более мощный в половину способностей, чем замерзать от более слабого, работающего на пределе! 1 Цитата
sanyalo Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Да дело то не в цене. 4 кВт и все последующие по мощности в 2 раза больше в размере чем 2 кВт. Я только из этих соображений про то, что толстый хрен.... прекрасно осведомлен. Тут только габариты и уровень шума. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 2 минуты назад, sanyalo сказал: Да дело то не в цене. 4 кВт и все последующие по мощности в 2 раза больше в размере чем 2 кВт. Я только из этих соображений про то, что толстый хрен.... прекрасно осведомлен. Тут только габариты и уровень шума. Ну тогда да. Я-то думал что они не сильно пазмерами отличаются. Но, ежели вдвое ... ! Цитата
Владимир75 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Планар 2Д-12 Режим работы Максимум Минимум Напряжение, В12 ТопливоДизель Мощность нагрева, кВт 1.8 0.8 Потребляемая мощность, Вт 29 10 Расход топлива, л/час 0,24 0,1 Объём подаваемого воздуха, м³/ч 75 34 Вес комплекта, кг6,3 Габариты упаковки, см40 х 36 х 16 Планар 44Д-12 GPРежим работы Максимум Минимум Напряжение, В12 ТопливоДизель Мощность нагрева, кВт 4 1 Потребляемая мощность, Вт 62 10 Расход топлива, л/час 0,514 0,12 Объём подаваемого воздуха, м³/ч 120 70 Вес комплекта, кг8 Так что 8 см разницы в длине и 3 на сторону получается- вообще ни о чём. Рахница в цене 2500руб. Посмотри так-же функционал- во втором варианте лучше. Цитата
Владимир75 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 ССылки запрещены, но вот там есть всё что надо знать и про остальные нагреватели тоже. Цитата
sanyalo Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 На картинках все понятно, на витрине магазина все по другому выглядит, когда в рядок под стеклом лежат планары, вебасты и эти эрзацбюргеры или как их там. реально, на витрине планар 2 и 4 рознятся 2 раза. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, sanyalo сказал: На картинках все понятно, на витрине магазина все по другому выглядит, когда в рядок под стеклом лежат планары, вебасты и эти эрзацбюргеры или как их там. реально, на витрине планар 2 и 4 рознятся 2 раза. Может просто так кажется, Сань? Если всё, что Вовка выложил, верно, то разница, действительно ни о чём. Цитата
Владимир75 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Сань- объём у тебя примерно как у Газла пассажирского- 4КВт бери. Поговори с дальнобоями. Дело не в том что ты только в + собираешся пользоваться- дело основное в скорости прогрева и стабильности поддержания темпы. А вообще-есть нормы по кубатуре и мощности обогревания, но там с теплопроводностью стен ещё увязано как-то. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Я посмотрел на схемы. Так вот, икарусная Сирокка примерно такая же. Их два типа было. Воздушка и жидкостная. Цитата
..Андрей.. Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 3 часа назад, Сашка на Таракашке сказал: Сань, если разница в общих параметрах и цене не велика, я за 4. Лучше использовать более мощный в половину способностей, чем замерзать от более слабого, работающего на пределе! +100!как видно на фотках теплоизоляции 0,плюс дюраль-прекрасный термопроводник,грубо прикинув скания на треть меньше,имеет теплоизоляцию,пользует 2квт вебасто! Цитата
sanyalo Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Решено, беру 4 кВт. Просто уже подпрыгивал, когда ставил бак под воду. Вроде все измерил, все прикинул, нашел фирму, купил 75 литров, начал ставить, сцуко лонжерон мешает и всего то полтора сантиметра да в таком месте, что ничего то и не сделаешь. И понеслось, сдавать, вымерять, покупать новый но уже на 50 литров. Поэтому, чем меньше, тем лучше Изменено 28 октября, 2016 пользователем sanyalo Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.