Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С задних колес намывает песок на подножки. Кто как борется с этим ? На Паджерах там вроде подножки с отражателями,может кто либо кулибничал по этой части ?

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

И я не хочу ставить - родные бутафория,а силовые пороги не к чему  без силового бампера и грязевой резины.

Опубликовано

С подножками красивей,да и лобовое стекло протереть на подножках удобней.

Опубликовано

Крепились бы они к раме, а так шпильки от кузова тока в путь отлетят,я на спортаже дернулся в том году,когда крышу мыл и подножка так крыкнула,что теперь шпилькам я недоверяю,но отдать им должное разок подножка мне порог спасла,когда на грязевой вулкан ездил в Кучугурах.

post-11833-0-80289900-1415486292_thumb.j

Опубликовано

Без подножек как то "голо" выглядит

зато брюки чистые когда слазишь
Опубликовано

согласен со всеми но я приловчился и подножки есть и брюки чистые ;)

Опубликовано

Ребяты!!! Вешу 153кг-штатные подножки даже не шелохнутся когда но ним лазию если у кого отвалились-так может с кузовом уже чего не так?

Опубликовано

согласен со всеми но я приловчился и подножки есть и брюки чистые ;)

мои пока в ремонте,вот сделаю потом решу ставить или продать их
Опубликовано

Продаю вот такую защиту порогов, наступать нельзя но смотрится здорово.

post-3-0-99860500-1415886358_thumb.jpg

Опубликовано

Игорь, ну, если не наступать, нафига такая бутафория? Уж прости за откровенность!

Опубликовано

Не ну почему, если не лифтованая и с асфальта не съезжает-то для красоты в самый раз!!!

Опубликовано

Игорь, ну, если не наступать, нафига такая бутафория? Уж прости за откровенность!

У меня машина делалась с расчетом на эстетику.

А вот на первом и третьем терраканах стояли штатные пороги и что толку, какая польза от них, только ботинки стряхивать )))

Опубликовано

У меня то же декоративка. Хотя сделал крепление к раме. Сейчас трубу нашел буровую в гараже лежит. Хочу силовые пороги. А как гнуть её не знаю. Может как у Игоря на снимке, прямые забацать?

Опубликовано

У меня то же декоративка. Хотя сделал крепление к раме. Сейчас трубу нашел буровую в гараже лежит. Хочу силовые пороги. А как гнуть её не знаю. Может как у Игоря на снимке, прямые забацать?

а диаметр какой?
Опубликовано

а диаметр какой?

42 по моему. От ЗИФа.

Опубликовано

а диаметр какой?

42 по моему. От ЗИФа.

Мои декоративные 76мм )))

Опубликовано

на автобусе у меня были декоративные из трубы водопроводной :) я на них задолбался на сугробах виснуть поэтому решил снять, пока снимал диск от болгарки упахал резавши так что бутафория бутафории рознь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...