Павел_Савин Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 С задних колес намывает песок на подножки. Кто как борется с этим ? На Паджерах там вроде подножки с отражателями,может кто либо кулибничал по этой части ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 не знаю, у меня Порги и подножки равномерно грязные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А я вообще подножки снял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 И я не хочу ставить - родные бутафория,а силовые пороги не к чему без силового бампера и грязевой резины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Без подножек как то "голо" выглядит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Да с подножками красивей смотрится - факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 С подножками красивей,да и лобовое стекло протереть на подножках удобней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakov.a.m Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 да и заводские подножки крепкие. мои 98кг легко и ненапряжно держат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Крепились бы они к раме, а так шпильки от кузова тока в путь отлетят,я на спортаже дернулся в том году,когда крышу мыл и подножка так крыкнула,что теперь шпилькам я недоверяю,но отдать им должное разок подножка мне порог спасла,когда на грязевой вулкан ездил в Кучугурах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман134 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 у меня они крепятся к раме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Без подножек как то "голо" выглядит зато брюки чистые когда слазишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Без подножек как то "голо" выглядит зато брюки чистые когда слазишь согласен со всеми но я приловчился и подножки есть и брюки чистые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ребяты!!! Вешу 153кг-штатные подножки даже не шелохнутся когда но ним лазию если у кого отвалились-так может с кузовом уже чего не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Без подножек как то "голо" выглядит зато брюки чистые когда слазишь согласен со всеми но я приловчился и подножки есть и брюки чистые мои пока в ремонте,вот сделаю потом решу ставить или продать их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Продаю вот такую защиту порогов, наступать нельзя но смотрится здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Игорь, ну, если не наступать, нафига такая бутафория? Уж прости за откровенность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Не ну почему, если не лифтованая и с асфальта не съезжает-то для красоты в самый раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Игорь, ну, если не наступать, нафига такая бутафория? Уж прости за откровенность! У меня машина делалась с расчетом на эстетику. А вот на первом и третьем терраканах стояли штатные пороги и что толку, какая польза от них, только ботинки стряхивать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 У меня то же декоративка. Хотя сделал крепление к раме. Сейчас трубу нашел буровую в гараже лежит. Хочу силовые пороги. А как гнуть её не знаю. Может как у Игоря на снимке, прямые забацать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 У меня то же декоративка. Хотя сделал крепление к раме. Сейчас трубу нашел буровую в гараже лежит. Хочу силовые пороги. А как гнуть её не знаю. Может как у Игоря на снимке, прямые забацать? а диаметр какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 У меня то же декоративка. Хотя сделал крепление к раме. Сейчас трубу нашел буровую в гараже лежит. Хочу силовые пороги. А как гнуть её не знаю. Может как у Игоря на снимке, прямые забацать? а диаметр какой? 42 по моему. От ЗИФа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 У меня то же декоративка. Хотя сделал крепление к раме. Сейчас трубу нашел буровую в гараже лежит. Хочу силовые пороги. А как гнуть её не знаю. Может как у Игоря на снимке, прямые забацать? а диаметр какой? 42 по моему. От ЗИФа. Мои декоративные 76мм ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 на автобусе у меня были декоративные из трубы водопроводной я на них задолбался на сугробах виснуть поэтому решил снять, пока снимал диск от болгарки упахал резавши так что бутафория бутафории рознь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.