ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 подскажите какие амортизаторы выбрать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 передние - 565024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 каяба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну да. А ты о чем мечтал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну да. А ты о чем мечтал?по такому коду мономакс тоже выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 чтобы были качественные и не дорогие!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 чтобы были качественные и не дорогие!! каяба 2600 светися. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ну так приемлемо!ни как кони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ну так приемлемо!ни как кони себе брал весной в лаерте по 2400 каябу газ а джуст, по сравнению со стоком небо и земля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 в отзывах про каяба читал что они мало ходят! Bilstein по качеству как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 в отзывах про каяба читал что они мало ходят! Bilstein по качеству как?Бильштайн отличные амортизаторы, но только Bilstein B6, если B4 то это обычный ширпотреб, как и все аналогичные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 я по жестоким ухабам не езжу!больше по городуа как я понял Bilstein B6 или каяба MonoMax усиленные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Взял себе Монро и перед и зад. Задние короче были на 2см тех которые стояли. Стало жестче ноне намного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealLice Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Поставил сейчас каяба газ джаст, так я от них не в восторге, лучше штатных,но все же. Буду делать по 2 аморта на колесо. Покупать сейчас новые и дорогие не охота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Поставил сейчас каяба газ джаст, так я от них не в восторге, лучше штатных,но все же. Буду делать по 2 аморта на колесо. Покупать сейчас новые и дорогие не охота! нет предела совершенству (был владельцем Уаза заточенным под тр3) все зависит от бюджета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealLice Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 В городе машинка супер-идеальная, но как только на трассу, так это невыносимо! Она качается как хочет и сколько хочет. У меня на носу сделать рулев. демпфер и стойки по 2 на колесо. Уже отпишусь как сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitralex Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Каябу газ-аджаст НЕ СОВЕТУЮ ставить! В прошлом году весной поменял все родные после пробега в 250000 км на газ-аджаст. Сейчас после 38000 у них состояние уже такое же как и у родных к 250тыч.км было. Нос вообще не держит - качается как баржа. Надо опять менять. Каябу точно ставить больше не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakov.a.m Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 я поставил себе родные взамен прошедших 210т.к и даволен . во всяком случае меня устраивает пробежал 15тк. хорошо едет и держит дорогу.у каждого своё представление что лучше, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миг Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я себе ставил от шевроле нивы подходят один водин как штатные. самые хорошие бильштайн масло брал Кунцево цена вопроса 1100руб пара Поставил сейчас каяба газ джаст, так я от них не в восторге, лучше штатных,но все же. Буду делать по 2 аморта на колесо. Покупать сейчас новые и дорогие не охота! я тоже от газовых не очень хотя штатные газомасленые стоят -ставил масло бильштайн шнивские плывет как баржа мягко не одной выбоинке не чувствуешь на осфальте,как на полуспущиных калесах идёт мягко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я себе ставил от шевроле нивы подходят один водин как штатные. самые хорошие бильштайн масло брал Кунцево цена вопроса 1100руб пара Поставил сейчас каяба газ джаст, так я от них не в восторге, лучше штатных,но все же. Буду делать по 2 аморта на колесо. Покупать сейчас новые и дорогие не охота! я тоже от газовых не очень хотя штатные газомасленые стоят -ставил масло бильштайн шнивские плывет как баржа мягко не одной выбоинке не чувствуешь на осфальте,как на полуспущиных калесах идёт мягко. А можно поподробнее чем отличаются газовые от газо-масляных, я про те что ставил, это какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealLice Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я думаю он имел ввиду масляные которые стоковые, и газовые новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealLice Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Кто что cлышал про аморты фирмы "sct" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Кто что cлышал про аморты фирмы "sct" ? Фирма SCT выпускает самые паршивые фильтры, хуже я не встречал, с аммо я не сталкивался, но предполагаю качество такое же. Есть ещё масло Mannol той же конторы... Кто сталкивался тот понимает про что речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) что скажете про эти аммо? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Garry ссылки на сторонние ресурсы ЗАПРЕЩЕНЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 что скажете про эти аммо? Сколько можно говорить про ссылки на сайты, скоро терпение кончится будем банить! Хочется выложить, выложи название детали или фото. Остальное будет рассматриваться как спам и удаляться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.