B@ris@ch Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Два комплекта колёс на дисках зима(шипы) и шоссе 255/65/16 Фаркоп, кенгурин, решётка радиатора(старого обр.)2Груши(новая,старая), ДМРВ(новый,оригинал), ЧИП-Тюнинг(2,9-150л/с) ТНВД(Мёртвый-стружка), Форсы(б/у после ремонта) Решётки вставки на бампер(старого обр.) Вроде всё,может ещё что откопается! Изменено 16 сентября, 2014 пользователем B@ris@ch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkhv Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Интересен фаркоп,фото его и если можно,то зарезервировать на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Два комплекта колёс на дисках зима(шипы) и шоссе 255/65/16 Фаркоп, кенгурин, решётка радиатора(старого обр.)2Груши(новая,старая), ДМРВ(новый,оригинал), ЧИП-Тюнинг(2,9-150л/с) ТНВД(Мёртвый-стружка), Форсы(б/у после ремонта) Решётки вставки на бампер(старого обр.) Вроде всё,может ещё что откопается!кенгурятник сколь стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 подробное фото ускорит продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratan4eg Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 почем тнвд и форсы, хочу изучить, а то вдруг опять полетят груша нужна как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч85 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Колеса по чем, по сходной цене я возьму. И факоп можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЙ Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Фото кенгурина и цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Интересен фаркоп,фото его и если можно,то зарезервировать на меня Фаркоп BRINK со съёмным шаром стоит около 28000р, с розеткой и проводами. Брал и отдаю за 6000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkhv Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Можно ли фото фаркопа в студию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хариус Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ФОРСУНКА !!!!!????? одна нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Вот такого плана кенгурин(без нижней части)отдам за 6000рФаркоп постараюсь завтра сфоткать! если не успею то через неделю только! Изменено 19 сентября, 2014 пользователем B@ris@ch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Колёса зима хакка-5 30000р (нет трёх шипов)Лето BF Goodrich 30000р(4колеса+2 покрышки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakov.a.m Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а что зачип тюнинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Вот такой Фаркоп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 а что зачип тюнинг?Тоже интересно, поясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а что зачип тюнинг?Тоже интересно, поясните.Вася привет! Мы с тобой это уже обсуждали пару лет назад!Вот старая тема http://terracanovod.ru/topic/5181-diesel-tuning-chip-for-hyundai-terracan-29-crdi/page-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Точно! Вот память девичья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий4212 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Андрей привет, а брызговиков задних не осталось случайно?? нужен правый задний.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Андрей привет, а брызговиков задних не осталось случайно?? нужен правый задний.. Привет! Нет! Всё что нашёл,написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений архара Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Фаркоп то продан или нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Самара Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Добрый день! Нужна одна форсунка. В каком состоянии? Какие коды? Что менялось: распылитель, клапан? Какая цена? Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tync Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) тоже нужна одна форсунка. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем tync Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Добрый день! Нужна одна форсунка. В каком состоянии? Какие коды? Что менялось: распылитель, клапан? Какая цена? Андрей. Привет! Менялись клапаны! Лежат запакованные два года. цена 2500-3000 за шт,но думаю что надо проверить на стенде работоспособность,так что цена окончательная после проверки работоспособности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Самара Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Добрый день! Нужна одна форсунка. В каком состоянии? Какие коды? Что менялось: распылитель, клапан? Какая цена? Андрей. Привет! Менялись клапаны! Лежат запакованные два года. цена 2500-3000 за шт,но думаю что надо проверить на стенде работоспособность,так что цена окончательная после проверки работоспособности! Добрый вечер! В общем цена приемлемая для работоспособной форсунки б/у. Поэтому проверяйте на стенде, потом спишемся. Новый распылитель у меня есть, поэтому распыление не особенно важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Добрый день! Нужна одна форсунка. В каком состоянии? Какие коды? Что менялось: распылитель, клапан? Какая цена? Андрей. Привет! Менялись клапаны! Лежат запакованные два года. цена 2500-3000 за шт,но думаю что надо проверить на стенде работоспособность,так что цена окончательная после проверки работоспособности! Добрый вечер! В общем цена приемлемая для работоспособной форсунки б/у. Поэтому проверяйте на стенде, потом спишемся. Новый распылитель у меня есть, поэтому распыление не особенно важно. Я читаю и поражаюсь, а за стенд платить кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения