sanyalo Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 В самой демократичной стране мира (Пендосии) полицейский имеет право стрелять на поражение если к нему подошел человек, который держит руки в карманах, за спиной (короче копу рук не видно), что у него в голове непонятно, может хочет спросить чаво, может шпалер отобрать. И с копами предпочитают там не связываться (даже улицу спросить). Павда глядя на пиндосовских полицаев (видел вживую в пендосии) отдельные наши колоритные полковники МВД выглядят прямо таки кипарисами по сравнению с пендосовским сержантом.Другое дело, что у нас законы дурацкие и дураков навалом, начнут палить почем зря по пацанятам которые будут яблоки тырить и чем тогда мы от пендосов отличаться будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 В самой демократичной стране мира (Пендосии) полицейский имеет право стрелять на поражение если к нему подошел человек, который держит руки в карманах, за спиной (короче копу рук не видно), что у него в голове непонятно, может хочет спросить чаво, может шпалер отобрать. И с копами предпочитают там не связываться (даже улицу спросить). Павда глядя на пиндосовских полицаев (видел вживую в пендосии) отдельные наши колоритные полковники МВД выглядят прямо таки кипарисами по сравнению с пендосовским сержантом. Другое дело, что у нас законы дурацкие и дураков навалом, начнут палить почем зря по пацанятам которые будут яблоки тырить и чем тогда мы от пендосов отличаться будем? К сожалению не все так просто. Будучи полицейским и застрелив человека, надо еще доказать, что этот человек был опасен. И не важно где находились его руки. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sтарый Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Давно пора! Я теперь в частном доме живу и есс-но в посёлке есть работники с юга которые иногда беспардонно позволяют себе зайти в открытый гараж и спросить не нужна ли помощь или что в этом роде, и вот пойми чего он и вправду работу ищет или взгляд на имущество бросает с целью спиздить чего. А недавно полез в самый дальний конец участка и вижу какого-то Джамшута- так этот хер говорит что работает у соседки и у него молоток перелетел ко мне-вот и перелез. Молоток и правда нашёлся, но кто мешал умышленно перебросить для отмазки. Естественно этот Равшан был взят за ухо и препровождён к соседке- она правда подтвердила его слова, но бля это охуеть как неприкольно когда на своём участке за 2х метровым забором обнаруживаешь какую-то рожу. И ведь просто повезло что именно этот в этот раз с мирными целями, но сам факт что это возможно- это неправильно. Если-бы эта обезьяна знала что могут просто пристрелить- то позвонил-бы в дверь как все нормальные люди, а если-бы его не я обнаружил, а моя жена? При всем уважении - мат не придает окраски эмоциям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Давно пора! Я теперь в частном доме живу и есс-но в посёлке есть работники с юга которые иногда беспардонно позволяют себе зайти в открытый гараж и спросить не нужна ли помощь или что в этом роде, и вот пойми чего он и вправду работу ищет или взгляд на имущество бросает с целью спиздить чего. А недавно полез в самый дальний конец участка и вижу какого-то Джамшута- так этот хер говорит что работает у соседки и у него молоток перелетел ко мне-вот и перелез. Молоток и правда нашёлся, но кто мешал умышленно перебросить для отмазки. Естественно этот Равшан был взят за ухо и препровождён к соседке- она правда подтвердила его слова, но бля это охуеть как неприкольно когда на своём участке за 2х метровым забором обнаруживаешь какую-то рожу. И ведь просто повезло что именно этот в этот раз с мирными целями, но сам факт что это возможно- это неправильно. Если-бы эта обезьяна знала что могут просто пристрелить- то позвонил-бы в дверь как все нормальные люди, а если-бы его не я обнаружил, а моя жена? При всем уважении - мат не придает окраски эмоциям. Я не окрашиваю ничего, а эмоции как эмоции по моему. Я прошу прощения если тебя это задело, но вроде тут мужской и технический форум? Да и потом я не знаю цензурных слов, которые могут точно описать всю степень моего удивления и раздражения одновременно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Типа как это русский и без мата. Друг друга не поймем.В нем и эмоции, и глубина сказанного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Типа как это русский и без мата. Друг друга не поймем.В нем и эмоции, и глубина сказанного.Только в нашей стране слово «угу» является синонимом к словам «пожалуйста», «спасибо», «добрый день», «не за что» и «извините», а слово «давай» в большинстве случаев заменяет «до свидания».Все иностранцы, изучающие русский, удивляются, почему «ничего» может обозначать не только «ничего», но и «нормально», «хорошо», «отлично», а также «всё в порядке» и «не стоит извинений».В русском языке одними и теми же нецензурными выражениями можно и оскорбить, и восхититься, и выразить все остальные оттенки эмоций.В ступор человека, изучающего русский, может ввести и фраза «да нет, наверное», одновременно несущая в себе и утверждение, и отрицание, и неуверенность, но всё же выражающая неуверенное отрицание с оттенком возможности положительного решения.Есть языки, где допустимо двойное отрицание, есть — где не допускается; в части языков двойное отрицание может выражать утверждение, но только в русском языке двойное утверждение «ну да, конечно!» — выражает отрицание или сомнение в словах говорящего.Попробуйте внятно объяснить, какая разница между «выпить чай» и «выпить чаю»; какая разница между «тут» и «здесь»; почему действие в прошлом можно выразить словами «раньше», «давно», «давеча», «недавно», «намедни» и десятком других и почему в определённых ситуациях их можно заменить друг на друга? Почему у нас есть будущее время, настоящее и прошедшее, но всё равно настоящим временем мы можем выразить и прошедшее («Иду я вчера по улице...»), и будущее («Завтра я иду в кино»), а прошедшим временем мы можем выразить приказание («Быстро ушёл отсюда!»)? Как точно назвать наклонение с частицей «бы», когда она выражает в разных ситуациях и условие, и просьбу, и желание, и мечтательность, и необходимость, и предположение, и предложение, и сожаление? Может и длинно и админы сочтут за флуд, однако кто считает, что это враки пусть кинет в меня камнем (приходить с камнями и без 14.11) Изменено 9 октября, 2014 пользователем sanyalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Типа как это русский и без мата. Друг друга не поймем.В нем и эмоции, и глубина сказанного.Только в нашей стране слово «угу» является синонимом к словам «пожалуйста», «спасибо», «добрый день», «не за что» и «извините», а слово «давай» в большинстве случаев заменяет «до свидания».Все иностранцы, изучающие русский, удивляются, почему «ничего» может обозначать не только «ничего», но и «нормально», «хорошо», «отлично», а также «всё в порядке» и «не стоит извинений».В русском языке одними и теми же нецензурными выражениями можно и оскорбить, и восхититься, и выразить все остальные оттенки эмоций.В ступор человека, изучающего русский, может ввести и фраза «да нет, наверное», одновременно несущая в себе и утверждение, и отрицание, и неуверенность, но всё же выражающая неуверенное отрицание с оттенком возможности положительного решения.Есть языки, где допустимо двойное отрицание, есть — где не допускается; в части языков двойное отрицание может выражать утверждение, но только в русском языке двойное утверждение «ну да, конечно!» — выражает отрицание или сомнение в словах говорящего.Попробуйте внятно объяснить, какая разница между «выпить чай» и «выпить чаю»; какая разница между «тут» и «здесь»; почему действие в прошлом можно выразить словами «раньше», «давно», «давеча», «недавно», «намедни» и десятком других и почему в определённых ситуациях их можно заменить друг на друга? Почему у нас есть будущее время, настоящее и прошедшее, но всё равно настоящим временем мы можем выразить и прошедшее («Иду я вчера по улице...»), и будущее («Завтра я иду в кино»), а прошедшим временем мы можем выразить приказание («Быстро ушёл отсюда!»)? Как точно назвать наклонение с частицей «бы», когда она выражает в разных ситуациях и условие, и просьбу, и желание, и мечтательность, и необходимость, и предположение, и предложение, и сожаление?Может и длинно и админы сочтут за флуд, однако кто считает, что это враки пусть кинет в меня камнем (приходить с камнями и без 14.11) Во двинул, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 наш язык есть самое сильное оружие, а уж как мы его эксплуатируем и соответственно обслуживаем... к стати найдено место, куда ежедневно тысячи русских посылают друг друга, жаль что магнитик никто (из мной посланных и благополучно вернувшихся) оттуда не привез . Город Нахуи находится в Перу!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 То есть в "приличном" опчестве теперь можно настоятельно советовать посетить Перу и таким образом и приличия соблюсть и душу отвести?! Здорово!!! Завтра пару сотрудников попрошу совершить путешествие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 даже завтра попробую найти пзы координаты !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.