Vovan Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) клапана не менял тест на обратку тоже не делал. кто может объяснить почему на ходу мотор работает хорошо а постояв на холостых начинает дымить и подтраивать? Дык зачем тогда снимал фарсы, если игнорируешь подсказки на форуме? Что бы эти неполадки объяснить и необходимо делать тестирование и т.д. Изменено 9 марта, 2015 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovrusj Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Володя, 2.9 это другой мотор нельзя сравнивать с 2.5, у тебя другая проблема может быть..., начни с простого, поменяй топливный фильтр, у меня подобные проблемы были на Мазде Френди, я и ЕГР глушил, все релюшки проверял.. , а оказалось на заправке хапнул воды, она замерзла в фильтре, а фишка отошла и не показывало ошибку фильтра...на холодную все нормально, чуть прогрелось и все.., поменял фильтр, стало все нормально... попробуй, мож поможет.. Спасибо! помогло полностью плюс компрессором продул трубку от бака. Так еще кое что.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийБ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Кто подскажет как влиять будет негерметичность радиатора куллера на работу двигателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Дым и тяга плохая будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Позволю не согласиться. На драйве слежу как человек проделывает експерименты (не совсем мне понятные) над 2,9 так вот у него кулер несколько раз разваливался (х.з. почему) так он определял это по грохоту, а не по дыму. Хотя по выкладкам вроде мужик не дурак, скорее скупердяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну как же? Дым должен быть, по определению. Любая негерметичность нагнетающей магистрали, это недостаток воздуха. Следовательно, переизбыток топлива. Следовательно ... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Дым- это по любому! А кулера хундаевские они такие--!!! Вот и у меня так-же было, пока свою хрень не приделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Так, насколько я помню схему: фильтр, кулер, турбина, выпускной коллектор? Или я туплю? Поясню, не могу вспомнить визуально Изменено 29 сентября, 2015 пользователем sanyalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Нет, не правильно! Кулер между турбиной и коллектором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Так, насколько я помню схему: фильтр, кулер, турбина, выпускной коллектор? Или я туплю? Поясню, не могу вспомнить визуально Саня. держацца!! турбина, погтом только кулер, потом впускной и вот только затем выпускной коллектор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вододь, посфпаю голову шлаком (не пеплом), я дятел от этих укров забудешь где бензобак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Укрыыыыыыы. они такие!!!! Правда при чём тут они?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Укрыыыыыыы. они такие!!!! Правда при чём тут они?! Потому, что могут за 5 минут весь мозг вынести (даже по телефону) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.