Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет все . Кто может помочь разобраться с проблемой век . Суть проблемы такова пришли холода перестал нормально заводиться . при минус  заводится , на несколько секунд потом падают обороты и глохнет и так до бесконечности может повторяться , зависит от минуса . Летом  всё окей . Вторую зиму е......ся нету сил . :bn:  :bn:  :bn:  :bn:

Изменено пользователем ekabedze
Опубликовано

Свечи проверь! Они продолжают работать и после запуска, помогая, как раз поддерживать стабильную работу холодного двигателя.

Опубликовано

как проверить их правильно . выкрутил и напрямую от акума работают ,

Как нагреваются? С кончика, или только у резьбы?
Опубликовано

Свечи накаляются как точно не помню вроде бы с кончика , а компрессия даже на пробитой головке была  26 27 сейчас новая  

видео закинуть можно кто знает так бы понятней было 

Опубликовано

ну что нет больше предположений что может быть за беда . На днях сосед подошел с такой же бедой ездил на скан ошибок ноль ,  проверили датчик окруж. среды показал +100° сняли промыли почистили , стал показывать норму , дождались утра и тоже самое заводится и глохнет , тачка в гараже на улице 0° , а мой как не странно заводится тьфу тьфу 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Проверь топливную систему на завоздушенность.У меня причина нашлась-номне помогла определить-врезка-перед основным фильтром-врезала дополнительный-маленький пластиковый-с сеточкой.А там видно-есть воздух или нет.Если есть-прокачать.Еслиб не он-я б тоже не могла понять-почему-вначале заведётся-потом глохнет..Долго рыла-даже тнвд проверила и меняла все шлангии фильтра.-но нарыла небольшую трещинку из топливозаборника-мне тут на сайте посоветовалипроверить..У меня другая причина.У тебя-возможно-при минусе-шланги топливные сьёжились и гдето воздух сосёт-пообожми все хомуты на топливных трубках.вот чем могла-через что самой пришлось пройти--то и посоветовала.

Опубликовано

Возможно нужно и форсунки проверить...Но и воздух в системе...Еще бывает на шариковом клапане в верху насоса жиклёр забивается если сетка в этом болтике порвана....У знакомого так было.Возможно и так но как правило все терики встречаются со своими индивидуальными проблемами.У кого то так а у кого то по другому.У дачи!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А может ларчик просто открывается ? В помпе подкачки стоит лепестковый клапан,он довольно таки тонок и реагирует на изменение температуры,проверено. В теплую погоду держит нормально,в холодную саляра малость скатывается. Перед запуском попробуй прокачать,и посмотри каков будет эффект ,хорошо ? У меня так.А из за клапана новую помпочку пока брать не охота.......

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...