Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фигня это все получается без спецов хрен что сделаешь сам. Печально

Опубликовано

Как это фигня!!!а просто определение и стирание ошибок это по мелочи у сервисменов 12$,а работать научится современном реально можно и другим помогать.

Опубликовано

только предупрежу сразу не навсех машинах ей можно делать адаптацию и прописки . на своей я эбу поломал прописав новые форсы и знаю ещё нисан тоже дизельный ей поломали . а так посмотреть параметры , ошибки , удалить ошибки прелесть.

я много сканеров перепробовал бюджетного варианта и остановился на этом . а платить по 60 тысяч за скан я неготов так как такая машина должна работать постоянно .  

показывает работу форсунок по многим пораметрам

Опубликовано

ну почему ? можно и без спецов . у меня делфи е150 уже машин пять поправил.

ну ты же кончил машину пропиской,не просто так епром искал.
Опубликовано

только предупрежу сразу не навсех машинах ей можно делать адаптацию и прописки . на своей я эбу поломал прописав новые форсы и знаю ещё нисан тоже дизельный ей поломали . а так посмотреть параметры , ошибки , удалить ошибки прелесть.

я много сканеров перепробовал бюджетного варианта и остановился на этом . а платить по 60 тысяч за скан я неготов так как такая машина должна работать постоянно .  

показывает работу форсунок по многим пораметрам

Недавно знакомые угрохали BCM (блок бортовой сети) на Октавии  , решили обновление залить и залили... на 17 тыщ. рублей попали.

Правда приборчик не Делфи, но тоже китайский клон VAS 5054, когда вскрыли кЕтайца, то обнаружили кучу недостающих микросхем. А вот ошибки читать, стирать он мог, с прошивками и обновлениями блоков засада, он начинает их делать, потом виснет и кирдык блоку! 

Опубликовано

людям свойственно ошибаца ! я вот ошибся и поделился с другими . так и набираемся опыту и познаний!

а то что я влител на бабки это моё . вот и предупредил людей что бы были аккуратней! 

а епром ищу досихпор 

Опубликовано

людям свойственно ошибаца ! я вот ошибся и поделился с другими . так и набираемся опыту и познаний!

а то что я влител на бабки это моё . вот и предупредил людей что бы были аккуратней! 

а епром ищу досихпор 

это огромный минус для таких сканеров,и лучше к машине с ними не лезть

Опубликовано (изменено)

а епром ищу досихпор 

это огромный минус для таких сканеров,и лучше к машине с ними не лезть

Да нормальный это сканер. В клубе у друга уже года три такой сканер, лечит все клубные машины. Таких проблем как у Дмитрия не было, друган мой очень удивился, когда я ему рассказал про эту историю. В начале января он привез мне из Китая  сканер. Брал он его у проверенного продавана и обошелся мне сканер  по Китайским меркам не дешево, 130 амэриканских тугриков. Может у Дмитрия сканер собран на коленке в Китае, половина деталей заменены на перемычки, а вторая половина полудохлые, вот и поганит машины. 

Дмитрий, ты бы зарегистрировался на автопрог.ру, выложил фотки плат сканера, да спросил у местных гуру, почему так произошло....  

Изменено пользователем B0R0DA
Опубликовано (изменено)

Я бы просто рекомендовал вскрывать перед использованием коробочки и смотреть хотя бы из чего он сделан. Качественные детали и монтаж различит даже недалекий человек. На али там даже пишут и фоткают нутро этих приборов, потому как их ревизий по схемотехнике очень много

Изменено пользователем RXO
Опубликовано

Я бы просто рекомендовал вскрывать перед использованием коробочки и смотреть хотя бы из чего он сделан. Качественные детали и монтаж различит даже недалекий человек. На али там даже пишут и фоткают нутро этих приборов, потому как их ревизий по схемотехнике очень много

тогда гарантии не будет из-за срыва пломбы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...