Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну 120уе это и получается около 8 тыс на наши,а с блютусом,она выходит около 12 тысячрублей,а я говорил что оригинальное 120000 тысяч рублей

Если оригинал стоит 120тыс руб., то китай за 120 баксов уж точно будет весьма урезанным по функциям, а те чудо-сканеры которые ещё дешевле, вообще бесполезная штука, просто игрушка для снятия ошибок.

Мы как-то сравнивали китайский клон VAS5054 с оригиналом, так в китайце половины микросхем нет! Но ошибки и часть примитивных операций он выполнял, а при попытке обновить гетвей (диагностический интерфейс шин данных машины), кЕтаец его угробил и человек попал на замену блока! )))

Так вот, эксперименты с дешевыми "игрушками" бывают весьма дорогими!

Удачи в опытах!

Опубликовано

Про ссылки понятно, про гетвей нет. Мне собсно и не надо в дебри- мне только текущие параметры помимо ошибок.

Опубликовано

Про ссылки понятно, про гетвей нет. Мне собсно и не надо в дебри- мне только текущие параметры помимо ошибок.

Гетвея на терракане нет, но "положить" "мозги" левым прибором можно, так что не советую пихать все подряд
Опубликовано

Согласен- только вешу я 150 кг и если чё не так продаван будет взят в заложники сразу-же. А в магазе клубном когда появится что-нибудь работающее по этой теме? Я просто всё что у нас в магазе есть перепробовал-не видит ни фига, но у меня мафин для внутреннего рынка- может в этом дело.

Опубликовано

Согласен- только вешу я 150 кг и если чё не так продаван будет взят в заложники сразу-же. А в магазе клубном когда появится что-нибудь работающее по этой теме? Я просто всё что у нас в магазе есть перепробовал-не видит ни фига, но у меня мафин для внутреннего рынка- может в этом дело.

У нас восьмой лаунч видит всё, но он дорогой. Есть седьмой, его можно заточить под одну конкретную марку, но мы не пробовали, т.к. процесс необратимый.

Сейчас работаем над этой темой, думаю в скором времени выложим опробированные варианты подешевле.

Опубликовано

Я восьмой пробовал-вообще ничего не увидел. Про затачивание- могу свою мафинку для экспериментов пригнать. И есс-но я его куплю потом.

Опубликовано

Я восьмой пробовал-вообще ничего не увидел. Про затачивание- могу свою мафинку для экспериментов пригнать. И есс-но я его куплю потом.

Значит такой восьмой )))) Либо половины микросхем в нем нет, либо не так пробовал. Приезжай на нашем протестим.

Про затачивание, дело не в машине, прибор прошивается с офф сайта под одну единственную марку и как утверждает производитель прибор будет брать все узлы, но есть одно "НО", обновление необратимое, прибор навеки будет приговорен под одну марку.

Опубликовано

Да и хорошо- если сможете такой сделать -сколько стоить будет и на каком языке разговаривать с ним придётся?

Опубликовано

Да и хорошо- если сможете такой сделать -сколько стоить будет и на каком языке разговаривать с ним придётся?

Язык пока английский, но в перспективе при обновлении может быть появится и русский.

Через пару недель получим отпишусь тогда

Опубликовано

Язык пока английский, но в перспективе при обновлении может быть появится и русский.Через пару недель получим отпишусь тогда
Игорь если будет норм работать я возьму,но хотелось бы чтоб он форсы наши мог прописать и движку с коробкой видел
Опубликовано

Я завтра с очередным продаваном этого всего добра встречаюсь- может вот эту прогу ты в виду имеешь?

post-9915-0-97980900-1416574313_thumb.jp

Опубликовано

Я завтра с очередным продаваном этого всего добра встречаюсь- может вот эту прогу ты в виду имеешь?

возможно да,а он форсы может прописать?
Опубликовано

Да не знаю пока- завтра узнаю.

Опубликовано

Да не знаю пока- завтра узнаю.
подсказывай что он могет
Опубликовано

Мой вариант опробыван мною и диагностировался уже месяц и все в порядке и там где я живу в этой деревне есть три таракана и они тоже их взяли себе,и проверял им ещё 7 машин, паджеро 4 2007 года, дизель, по костачкам разобрал,все увидел и коробку и раздатку и панель приборов и подушки и абс и все такое

Ребят, размещайте описание и название прямо в теме, на надо давать ссылки тем более уж на китайские сайты, я задолбался DDos атаки на наш сайт отклонять уже. За ссылки на левые магазины, сайты, уж тем более китайские буду блокировать. (Атаки на сайты сейчас идут в основном с китая).

За ссылку приношу извенение

Опубликовано

С ссылками больше не буду баловатся о вреде не подумал,приношу свои извенения!

Опубликовано

Тот же сканер делфи идёт в 3 вариантах. С одной платой, с двумя старый и с двумя новый. А так же отличается количество микросхем и качество пайки

Опубликовано

Мой вариант опробыван мною и диагностировался уже месяц и все в порядке и там где я живу в этой деревне есть три таракана и они тоже их взяли себе,и проверял им ещё 7 машин, паджеро 4 2007 года, дизель, по костачкам разобрал,все увидел и коробку и раздатку и панель приборов и подушки и абс и все такое

Ну это замечательно, что тебе повезло с продаваном этих приборов. Если ты разберешь свой сканер, то скорее всего там будет две синих платы на процессоре ARM, а не одна зеленая располовиненная плата, как в самых дешевых приборах.

Посмотрим что получит Руслан.

Опубликовано

Ну всё-купил вот такой Delphi DS150E USB+Блютуз V2013.3. Движку тормоза, иммо, климат видит, коробас и раздатку вроде через Санта-фе тоже видит. Завтра буду играться, потом подробнее напишу.

Опубликовано

Парни да хоть название скажите уже-у меня ничего не находится . Может конечно я мскать не умею, ну если не трудно хоть какую ссылку скиньте пожалуйста.

Вот такой набор

фига се ценник на делфи :bn:

Автосканер Delphi DS150E v2013.3 RUS, вот такой продаётся на Avito в уфе за 7000.

Опубликовано

Парни пока даже не смог поиграться аврал приключился! Завтра поеду на сервис- может там смогу?

Опубликовано

Парни да хоть название скажите уже-у меня ничего не находится . Может конечно я мскать не умею, ну если не трудно хоть какую ссылку скиньте пожалуйста.

Вот такой набор

Автосканер Delphi DS150E v2013.3 RUS, вот такой продаётся на Avito в уфе за 7000.

А с какой платой внутри, с зеленой или двойной синей внутри?
Опубликовано

Вот такой набор

А с какой платой внутри, с зеленой или двойной синей внутри?

Не знаю, зайди на сайт, там есть телефон продавана, с ним пообщайся.

Опубликовано

Ну х.з. я что-то разбирать как-то не готов новую весчь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...