Admin Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Если бы обнаружили что форум или сайт работают работают с ошибками или какие-то модули или компоненты не правильно работают, отписываем в этой теме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЛУША Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 немогу на форуме "Ответить" "Открыть Тему",сначало начинается загрузка страницы, потом появляется строка "Инсталяция",за тем выдаётся ошибка и закрывается окна терминала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А браузер какой? Можешь скрины ошибок сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Не знаю относится ли это к ошибке. Хочу спросить - заметил, что на форум некоторые заходят под другим ником. Начинаешь смотреть кто это - показывает профиль где ник совсем другой. К примеру Игорь - приводит к профилю Гарри, какие-то три буквы (не помню) к Митричу, ... к Александру. Что так можно? Прибамбахал себе фуфло-ник и сиди посматривай, вроде получается как тебя и нет на форуме. Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Существуют 2 имени... Одно для авторизации, другое отображаемое на форуме! Они могут быть одинаковыми, а могут и разными! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну извини за беспокойство. Компьютерной безграмотности своей не стесняюсь, потому как старый я. Видимо во мне крепко засело трудовое прошлое- кругом враги мерещатся... Пойду думать над вторым именем своим (толи для компьютера, толи для коллег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Уважаемые!... А что у нас с главной страницей? Уже как неделя почти прошла после выезда с Галлопер Клубом, а объява все торчин на главной.... Скока народ будем смешить? Коллеги давно уж подбили итоги, убрали всю мешуру подготовительную, вывесили отчет.Вопрос к Админу. Кнопки то понажимай. Найди время, раз в ЗКП сидишь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А смысл удалят новости? они просто будут опускаться вниз, с появлением новых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Моё мнение;если людям именно в том посту отписыватся приятно..ради бога..пусть пишут!они его всё равно наверх поднимут)))вопрос может в том!..что надо в АРХИВ занести эту встречу..на последнем сообщении о результатах выезда??!!это ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Речь вообще не о форуме шла, так что Саня ты не много не в теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Речь вообще не о форуме шла, так что Саня ты не много не в теме)) аа..скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Речь вообще не о форуме шла, так что Саня ты не много не в теме))Добавлю..- совсем не в теме. Саня! Собирай ка ты дижейскую аппаратуру.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Добавлю..- совсем не в теме. Саня! Собирай ка ты дижейскую аппаратуру.. теперь понял..я кстати и не видел никогда нашу главную страницу!..только что узрел!!!!..у меня сайт наш в избранном..на странице форум..сохранён..так что ТЕПЕРЬ я в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeC Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Подскажите! Как редактировать собственные сообщения, в плане орфографии и т.д. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технарь Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Что-то с форумом непонятное. Может кто пояснит?У меня выход в инет через GPRS-модем от Мегафона. К нему идет программа, которая умеет статистику показывать. Так вот, сколько на сайте находишься, столько идет активная скачка чего-то. Причем, ничего, на самом деле, не качается, а трафик улетает. Я думал поначалу, что это моя безумная Виста все что-то обновляет, оказалось - нет. Снес ее нафиг, поставил ХР - та же картина.Сейчас попробовал выйти с форума и зайти как гость. Все нормально, никакой скачки нет - только когда страницы открываешь, тогда график движется. Снова вышел, зашел под своим ником - опять безумная закачка. Что это?_________Microsoft_Word.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Технарь Странички форума не тяжелые совсем! Может у тебя червячок сидит какой-то? На днях обновлю форум и перезалью все модификации в ручную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strateg2 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) AdminСколько не захожу на форум, всегда как гость. Приходится всегда давить на "вход", хотя при входе ставлю галочку "запомнить...". Причем, это как на домашнем компе, так и на рабочем. В чем проблема? Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Strateg2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технарь Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Технарь Странички форума не тяжелые совсем! Может у тебя червячок сидит какой-то? На днях обновлю форум и перезалью все модификации в ручную Нет уменя никакого червячка. Каспер официальный и обновляется ежедневно. Я, как ХР поставил, то же самое подумал. Вызвал у себя в редакции сисадмина, хотел втык сделать, что у директора фигня какая-то на ноуте творится. Но он клянется, что все в порядке у меня, а на сайтах бывает такая беда на некоторых, но это, скорее, беда не сайта, а провайдера, где сайт расположен. Если ему верить, надо Вам с провайдером бодаться. Это у них такой червячок специальный живет - он денежки пользователей сайта кушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 На нашем хостинге около 6 сайтов уже работает и не было ещё подобных жалобStrateg2 Кукисы почисти, станет лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Стучите мне в аську! Номер в профиле Так можно оперативно получить ответ на ваш вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Уважаемый админ, что у меня с аватором творится? Куда-то картинка исчезла... Я ничего не удалял.Вроде все нормализовалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А я иногда днем на сайт зайти не могу, пишут что данный адрес не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А я иногда днем на сайт зайти не могу, пишут что данный адрес не существует.Скорее всего это местный провайдер чудит. Фейсом его об тейбл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Работает ли вообще сейчас на форуме функция "комментарии" у пользователей? И утром и сейчас пытаюсь тщетно отправить сообщение. Страница обновляется и комментарий не добавляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Комментарии работают, оставил только что у тебя в профиле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.