Admin Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Только что, Сашка на Таракашке сказал: Будем надеяться! Артур, а что, лички больше не будет? Не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) А от чего дискриминация личного пространства такая? Убрали личку без предупреждения, у меня вместе с нею пропала ценная информация. И как теперь предать информацию "не для широкого доступа"? Не гуманно как-то поступаете господа-товарищи админы! Изменено 10 декабря, 2016 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Поддерживаю.Форум работает через пень-колоду. Эти новые функции? На кой хрен мне знать, что (тезка извини) Сашка на таракашке нафлудил с 2009 года столько то сообщений? В личке и у меня были нужные мне сведения (телефоны, мэйлы форумчан). Почему никто не удосужился предупредить? Как по мнению админов я должен договариваться встретиться? Писать телефон тут, чтобы он стал известен всему интернету? Изменено 11 декабря, 2016 пользователем sanyalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Вот и смайлик пригодился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Это точно без лички , потеря данных, больше флуда на форуме. Уединиться негде ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михайлюк Игорь Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Не могу ничего написать в теме куплю-продам. В т.ч. и Админу! Как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 2 часа назад, Михайлюк Игорь сказал: Не могу ничего написать в теме куплю-продам. В т.ч. и Админу! Как так? А не пытались прочитать правила раздела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михайлюк Игорь Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 да читал вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 1 час назад, Михайлюк Игорь сказал: да читал вроде Ну а что тогда не понятно? "Объявления о продажах возможны только для членов клуба и пользователей имеющих не менее 50 сообщений в технических форумах. Пустые сообщения, флуд и т.д. и т.п. не будут зачитываться." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михайлюк Игорь Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 да я не хотел давать отдельное объявление о продаже! я хотел в дисскусии поучаствовать, спросить чего, как новичок, прокомментировать. так даже коментировать нет никакой возможности.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 1 час назад, Михайлюк Игорь сказал: да я не хотел давать отдельное объявление о продаже! я хотел в дисскусии поучаствовать, спросить чего, как новичок, прокомментировать. так даже коментировать нет никакой возможности.... Так дискутируй, это технический форум, или дискутировать больше негде, кроме как в разделе куплю-продам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михайлюк Игорь Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 да я ж ничего не впариваю! а по ценам хотел поинтересоваться и по возможностям.... по растаможке хотел спросить. ну ладно, буду накручивать 50 сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 А я заметил, что с недавних пор (после переноса на другой сервер) не работают кнопки "следующая страница", "далее", "к последней странице", "предыдущая страница". Короче, навигация по страницам темы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) ещё высвечивается ошибка загрузки контекста вместо показа форума который просматривают при наведении мыши на тех кто в сети не работает кнопка + к карме. не работает поиск если вводить английскими буквами, например EGR слово он не ищет вообще -ниоткуда даже если в соответствующем подразделе вводить где тему уже видишь. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Александр А 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 В 18.02.2017 в 21:45, Урюпа сказал: А я заметил, что с недавних пор (после переноса на другой сервер) не работают кнопки "следующая страница", "далее", "к последней странице", "предыдущая страница". Короче, навигация по страницам темы. Починил только что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 + тоже заработали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Сегодня обратил внимание, что в профиле слетела информация о типе автомобиля ! У себя я поправил... А как у всех других? Точнее говоря, слетела информация о типе двигателя и КПП Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Урюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Придётся заполнить заново поле "двигатель", в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Последние несколько дней форум немного "лихорадило". Сейчас все работы по улучшению сервера выполнены! Приносим извинения за неудобства. Если вдруг какие то сообщения утеряны, постарайтесь восстановить, так как они могут быть кому то полезны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Приносим извинения за временные неполадки. Несколько дней форум был неисправен, сейчас всё должно работать хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.