Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если бы обнаружили что форум или сайт работают работают с ошибками или какие-то модули или компоненты не правильно работают, отписываем в этой теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано

немогу на форуме "Ответить" "Открыть Тему",сначало начинается загрузка страницы, потом появляется строка "Инсталяция",за тем выдаётся ошибка и закрывается окна терминала.

Опубликовано

А браузер какой? Можешь скрины ошибок сделать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю относится ли это к ошибке. Хочу спросить - заметил, что на форум некоторые заходят под другим ником. Начинаешь смотреть кто это - показывает профиль где ник совсем другой. К примеру Игорь - приводит к профилю Гарри, какие-то три буквы (не помню) к Митричу, ... к Александру. Что так можно? Прибамбахал себе фуфло-ник и сиди посматривай, вроде получается как тебя и нет на форуме. Или я ошибаюсь?

Опубликовано

Существуют 2 имени... Одно для авторизации, другое отображаемое на форуме! Они могут быть одинаковыми, а могут и разными!

Опубликовано

Ну извини за беспокойство. Компьютерной безграмотности своей не стесняюсь, потому как старый я. Видимо во мне крепко засело трудовое прошлое- кругом враги мерещатся... Пойду думать над вторым именем своим (толи для компьютера, толи для коллег)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемые!... А что у нас с главной страницей? Уже как неделя почти прошла после выезда с Галлопер Клубом, а объява все торчин на главной.... Скока народ будем смешить? Коллеги давно уж подбили итоги, убрали всю мешуру подготовительную, вывесили отчет.

Вопрос к Админу. Кнопки то понажимай. Найди время, раз в ЗКП сидишь....

Опубликовано

А смысл удалят новости? они просто будут опускаться вниз, с появлением новых...

Опубликовано

Моё мнение;

если людям именно в том посту отписыватся приятно..ради бога..пусть пишут!они его всё равно наверх поднимут)))

вопрос может в том!..что надо в АРХИВ занести эту встречу..на последнем сообщении о результатах выезда??!!это ДА! :bf:

Опубликовано

Речь вообще не о форуме шла, так что Саня ты не много не в теме))

Опубликовано
Речь вообще не о форуме шла, так что Саня ты не много не в теме))

Добавлю..- совсем не в теме. Саня! Собирай ка ты дижейскую аппаратуру.. :bf:

Опубликовано
Добавлю..- совсем не в теме. Саня! Собирай ка ты дижейскую аппаратуру.. :bf:

теперь понял..я кстати и не видел никогда нашу главную страницу!..только что узрел!!!!..у меня сайт наш в избранном..на странице форум..сохранён..так что ТЕПЕРЬ я в теме :bf:

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Что-то с форумом непонятное. Может кто пояснит?

У меня выход в инет через GPRS-модем от Мегафона. К нему идет программа, которая умеет статистику показывать. Так вот, сколько на сайте находишься, столько идет активная скачка чего-то. Причем, ничего, на самом деле, не качается, а трафик улетает. Я думал поначалу, что это моя безумная Виста все что-то обновляет, оказалось - нет. Снес ее нафиг, поставил ХР - та же картина.

Сейчас попробовал выйти с форума и зайти как гость. Все нормально, никакой скачки нет - только когда страницы открываешь, тогда график движется. Снова вышел, зашел под своим ником - опять безумная закачка. Что это?

_________Microsoft_Word.doc

Опубликовано

Технарь

Странички форума не тяжелые совсем! Может у тебя червячок сидит какой-то? На днях обновлю форум и перезалью все модификации в ручную :bu:

Опубликовано (изменено)

Admin

Сколько не захожу на форум, всегда как гость. Приходится всегда давить на "вход", хотя при входе ставлю галочку "запомнить...". Причем, это как на домашнем компе, так и на рабочем. В чем проблема?

Изменено пользователем Strateg2
Опубликовано
Технарь

Странички форума не тяжелые совсем! Может у тебя червячок сидит какой-то? На днях обновлю форум и перезалью все модификации в ручную :bf:

Нет уменя никакого червячка. Каспер официальный и обновляется ежедневно. Я, как ХР поставил, то же самое подумал. Вызвал у себя в редакции сисадмина, хотел втык сделать, что у директора фигня какая-то на ноуте творится. Но он клянется, что все в порядке у меня, а на сайтах бывает такая беда на некоторых, но это, скорее, беда не сайта, а провайдера, где сайт расположен. Если ему верить, надо Вам с провайдером бодаться. Это у них такой червячок специальный живет - он денежки пользователей сайта кушает.

Опубликовано

На нашем хостинге около 6 сайтов уже работает и не было ещё подобных жалоб

Strateg2

Кукисы почисти, станет лучше

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Стучите мне в аську! Номер в профиле :br: Так можно оперативно получить ответ на ваш вопрос

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемый админ, что у меня с аватором творится? Куда-то картинка исчезла... Я ничего не удалял.

Вроде все нормализовалось...

Опубликовано

А я иногда днем на сайт зайти не могу, пишут что данный адрес не существует.

Опубликовано
А я иногда днем на сайт зайти не могу, пишут что данный адрес не существует.
Скорее всего это местный провайдер чудит. Фейсом его об тейбл :az:
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Работает ли вообще сейчас на форуме функция "комментарии" у пользователей? И утром и сейчас пытаюсь тщетно отправить сообщение. Страница обновляется и комментарий не добавляется.

Опубликовано

Комментарии работают, оставил только что у тебя в профиле!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...