aidar Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ситуация такая,поменял моторчик, датчики скорости 3шт, почистил абс.произвел диагностику все ок. Заработал передок, но как то странно.При торможении слышен удар на передний мост и при разгоне щелчки. При перемене погоды все проподает если только не наехал на лед. Чуть буксу колесам и опять треск как абс. Снимал блок тод таже фигня. Ребята подскажите владею машиной не так давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Похоже цепь померла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ситуация такая,поменял моторчик, датчики скорости 3шт, почистил абс.произвел диагностику все ок. Заработал передок, но как то странно.При торможении слышен удар на передний мост и при разгоне щелчки. При перемене погоды все проподает если только не наехал на лед. Чуть буксу колесам и опять треск как абс. Снимал блок тод таже фигня. Ребята подскажите владею машиной не так давно такие же симптомы были!цепь была растянута.проскакивает!перебирать надо раздатку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidar Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ребята огромное спасибо за подсказку,буду снимать раздатку. Мне просто интересно почему погодные условия влияют на механику. И при торможении когда авто почти остановилось происходит толчек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ребята огромное спасибо за подсказку,буду снимать раздатку. Мне просто интересно почему погодные условия влияют на механику. И при торможении когда авто почти остановилось происходит толчек. При торможении? Это другая песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidar Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Так где искать болячку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 NТак прочёл повнимательней, ты снимал мозги раздатки и треск без мозгов оставался? Я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidar Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Да снимал треск что с ним что без,предохранитель дергал 4, рыле абс тоже. Без изменения.прозвонка не дала результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Да снимал треск что с ним что без,предохранитель дергал 4, рыле абс тоже. Без изменения.прозвонка не дала результата. Ну если мозг АБС обесточивал, то АБС отпадает, тогда действительно скорее всего раздатка, запущенный случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidar Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Раздатка тод, режим auto и low работают четко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Подширники ступичные, крестовиныЮ шрус пер. кардана исключаешь? Если так то остаётся шлицевое кардана, ну и собственно задний диф. А стук-то огткуда спереди- сзади? Да снимал треск что с ним что без,предохранитель дергал 4, рыле абс тоже. Без изменения.прозвонка не дала результата.Ну если мозг АБС обесточивал, то АБС отпадает, тогда действительно скорее всего раздатка, запущенный случай Он и моцк раздатки снимал- и всё равно-раздатка походу ни при делах. Остаётся только задний привод. Так-то очень похоже на крестовины либо дифф. Но вообще-то дифы у нас крепкие, если только не ЛСД, но и оно мрёт молча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidar Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я понимаю что чудес не бывает,буду снемать раздатку. По всему анализу с помощью вас ребята цепку надо менять. При прбуксовки толчки идут то с права, то с лева. В основном с лева Крестовины в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Погоди, не торопись, у тебя волшебной "кнопки Льва" нету случаем? Если ты снимал моцк раздатки и стук ничего не менялось- то это не цепь точно. Когда отключаешь моцк или 4 пред то работает только задний привод- цепь вообще не участвует никак. В дифах масло проверь, а лучше слей через марлю и на пробке и на марле посмотри стружку. Опять-же сайленты продольных рычагов проверь- хоть и маловероятно, но?! А вообще по подвеске как дела?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidar Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А вообще думал что так оно должно быть,по бездорожью идет как танк. Но трещит передок. Масло было поменяно, перед зад раздатка.Через марлю не смотрел. Подвеска в норме, все поменял что болит. Достался мне такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Что значит передок, звуки спереди или при подключении? Если без 4 преда или без мозгов раздатки та-же куйня-то это не цепь стопудово. она при этом вообще не работает, а вот передний диф работает! Попробуй выкрутирть руль до упора ывправо и на задней резко стартануть пару раз, потом влево и опять назад-и газ в пол, и так несколько раз. У меня что-то щёлкнуло и отпустило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Что значит передок, звуки спереди или при подключении? Если без 4 преда или без мозгов раздатки та-же куйня-то это не цепь стопудово. она при этом вообще не работает, а вот передний диф работает! Попробуй выкрутирть руль до упора ывправо и на задней резко стартануть пару раз, потом влево и опять назад-и газ в пол, и так несколько раз. У меня что-то щёлкнуло и отпустило. пол года проездил без предохранителя!потом в итоге и без преда начала цепь щелкать когда резко ускоряешься.короче почти все внутренности пришлось менять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Что-то мне подсказывает, что тут такой же случай. Думаю, не стОит рисковать! Надо лезть в раздатку. Сейчас ещё можно обойтись заменой цепи. Ежели соскочит, последствия будут более затратными! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidar Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ребята подскажите цепь 47356h1000,Фрикцион 47368h1000. Номера верны на TOD, И где дешево взять запчасти. У нас в городе отказываются везти,мотивируют тем что приходит другого размера.Цена 8 тыров.зарание всем огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильгиз Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 прочти тему (как сделать тод правильной раздаткой) я там описал очень экономный вариант по ремонту раздатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidar Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Спасибо за совет, только на сколько цепь растянута угодать трудно. Стоит ли укорачивать ее!? Да бюджетно спору нет. Пугают последствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Номер правильный- у меня такая и стоит, Когда придёт сравни кол-во синих звеньев на старой и новой, должно совпадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Спасибо за совет, только на сколько цепь растянута угодать трудно. Стоит ли укорачивать ее!? Да бюджетно спору нет. Пугают последствия. на форуме кто то писал (с телефона тяжело искать) что если расстегнуть замок цепи и посмотреть на ещё прогиб то если один конец относительно второго провисает больше 3 см. (точно не помню поищи на форуме) то цепь под замену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек58 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 всем привет. перебрал я раздатку и ни чего не изменилось. я думаю что это передний мост .да и еще у меня какаято вибрацыя при разгоне от 70 до 100 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHA7654321 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 привет. у меня была такая проблема в итог оказалось что с левой стороны разбило шруз, хоття пыльники и хомуты были целыми, а с правой стороны накрылся подшипник полуоси.А вибрация , меняй крестовину заднего кардана, на машине при осмотре не обнаружишь. со временем погонит дехтрон из коробки а потом лопнит и колокол акпп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йур4ег Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Проверь наличие регулировочных шайб на шрусах, у меня один шрус балдеет в ступице. Толи на сервисе шайбы не поставили, но пока не поставил шайбу гранату можно было от руки трясти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.