Максс Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Кстати, кто пользовал Зубр?Я купил пару недель назад сотку.На горячую крутит, аж шуба заворачивается, а утром очень вяло.При том что у нас плюсовые температуры.Чувствуется каждый такт сжатия, свет в салоне притухает почти до нуля.Я, конечно, рад, что у двигателя такая компрессия, но вот АКБ настораживает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gungnir Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Кстати, кто пользовал Зубр? Я купил пару недель назад сотку. На горячую крутит, аж шуба заворачивается, а утром очень вяло. При том что у нас плюсовые температуры. Чувствуется каждый такт сжатия, свет в салоне притухает почти до нуля. Я, конечно, рад, что у двигателя такая компрессия, но вот АКБ настораживает... Да работают Зубры без вопросов,у меня на работе на старом автобусе 5 лет отпахал,может и ещё работал бы,да автобус списали.Проблем никакаких не было,крутил без вопросов,в -30 запускал.И гарантия на них,если мне не изменяет память,2 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya666 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 2 недели назад купил тумень бататею акумулятор, 100А,маслает дай боже, в -27 был проверен, стоял 10 часов,завелся даже не задумался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 2 недели назад купил тумень бататею акумулятор, 100А,маслает дай боже, в -27 был проверен, стоял 10 часов,завелся даже не задумалсяА какой ценник на Тюменскую сотку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 2 недели назад купил тумень бататею акумулятор, 100А,маслает дай боже, в -27 был проверен, стоял 10 часов,завелся даже не задумалсяНа таракан Тюмень 100-й делает? Серия Азия размер 302х172х223 6СТ-95L емкость 95Ан пусковой ток 720а, другие аккумуляторы имеют ширину 352мм и тогда придется резать пластиковый поддон под АКБ, а по высоте чурбачок подкладывать))) У ЭКСАЙДа для Терракана, например, серия премиум емкость 100аН ток пусковой 850А и он не "рисованый" как у наших ))) Единственно чем нынче может радовать тюмень, как это ценой в 4000р Но брать лотерею, лично я х.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Тюменские нормально работают. Я тож его искал, но на всём рынке не было.А вот что реально го-но, так это Исток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я в июне 14г. поставил тюменского медведя 110а/ч. Пока заводится.З500 отдавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 110-й влез?Меня насторожило, что купленный 100-й Зубр по размерам и весу один-в-один как 88-я Варта, что раньше стояла.Ёмкость же не возьмётся из ниоткуда, значит у Зубра завышенные цифры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я в июне 14г. поставил тюменского медведя 110а/ч. Пока заводится.З500 отдавал.А его тоже в Тюмени делают? Смотрел на офф сайте Тюменского аккумуляторного завода, не увидел "медведя" Нашел ))) Уже два аккумуляторных завода в Тюмени. ОАО Тюменский аккумуляторный завод и Аккумуляторный завод "Алькор" Может ещё есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Уважаемые, братья и сестры. Во-первых всех С Новым Годом, а во-вторых хочу поделиться опытом приобретенным в советской армии в очень холодный сезон;" Для начала конечно лучше заливать назиму моторное масло типа 0W..., перед запуском мотора прогреть АКБ включив фары на 30-60сек (это запустит хим.процесс в АКБ) и будет вам счастье. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya666 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Уважаемые, братья и сестры. Во-первых всех С Новым Годом, а во-вторых хочу поделиться опытом приобретенным в советской армии в очень холодный сезон;" Для начала конечно лучше заливать назиму моторное масло типа 0W..., перед запуском мотора прогреть АКБ включив фары на 30-60сек (это запустит хим.процесс в АКБ) и будет вам счастье. Удачи. можно и не вкючать,на терраканах свечи накала и подогревы соляры хорошую нагрузку дают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.