Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем проблема в том,что я хотел поменять лампы накала на светодиоды в плафоне салона.Пару раз замкнул и завоняло палёным .

.Теперь в положении dore то есть открытие двери,свет горит всегда и при открытых и при закрытых дверях.Правда отключается кнопкой OFF.Что спалил не знаю.Может кто подскажет.

Опубликовано

Проводку от плафона к дверным кнопкам

Ты ж когда лампочки вставлял, дверь была открыта, а кнопка door нажата?

Ну или в лучшем случае приварились контакты на кнопке открытой двери

Опубликовано

Блин схемы под рукой нет. А предохранитель куда делся? Макс правильно говорит. Только когда устранишь замыкание смотри предохранитель обязательно.

Опубликовано

замыкал у себя, пред сразу сгорел. Он находится под капотом в паре, в желтой вставке.

Опубликовано

Не сгорел он. Проводка к кнопкам коротнула.

Попробуй открывать все двери по очереди - как ведёт себя красный значок на панели?

Опубликовано

ведёт себя как обычно,при открывании двери срабатывыет и горит на панельке.Кстати, заметил что перестала гореть подсветка замка зажигания.Остальная подсветка ведёт себя как обычно.

Опубликовано

ой я тоже почитаю.

у меня правда подсветка замка горит

а как проверить проводку к кнопкам если она под потолком наверно + люк там еще :(

Опубликовано

Перетряхивал.Чуть не переломал всю.Но тут обошлось,собрал в итоге аккуратно

Свет в положении door горит тускло по отношению к on.И лампа накала то чуть ярче то чуть тускло.

Свет в положении door горит тускло по отношению к on.И лампа накала то чуть ярче то чуть тускло.

Опубликовано

.....Кстати, заметил что перестала гореть подсветка замка зажигания ....

Если перестала гореть эта подсветка, нужно смотреть маленькую чёрненькую коробочку где-то под рулём. У меня такое было, мастер паял там что-то, точнее не могу сказать. Может в этой "коробочке" всё дело?

Опубликовано

приветик всем участникам форума!подскажите номер тел толкового электрика с выездом и не дорогого!!??? ситуация жжжж..па!

Опубликовано

блин,ещё пару кнопок подсветки накрылись. :mad: У кого нибудь переставали поочерёдно отключатся кнопки подсветок? :help:

Опубликовано

Походу изоляция на проводах в жгуте поплавилась, теперь оно коротит и отгорает помалёху.

Надо к электрику, потолок взрывать, переднюю панель. Попадос...

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 15.12.2014в19:35, Михрясь сказал:

В общем проблема в том,что я хотел поменять лампы накала на светодиоды в плафоне салона.Пару раз замкнул и завоняло палёным .

.Теперь в положении dore то есть открытие двери,свет горит всегда и при открытых и при закрытых дверях.Правда отключается кнопкой OFF.Что спалил не знаю.Может кто подскажет.

У меня в точности такая же ситуация была. Помогла замена транзистора в блоке ETACS.  https://www.drive2.ru/l/8954616/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...