Михрясь Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 В общем проблема в том,что я хотел поменять лампы накала на светодиоды в плафоне салона.Пару раз замкнул и завоняло палёным ..Теперь в положении dore то есть открытие двери,свет горит всегда и при открытых и при закрытых дверях.Правда отключается кнопкой OFF.Что спалил не знаю.Может кто подскажет. 1 Цитата
Максс Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Проводку от плафона к дверным кнопкамТы ж когда лампочки вставлял, дверь была открыта, а кнопка door нажата?Ну или в лучшем случае приварились контакты на кнопке открытой двери Цитата
Slavyn Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Блин схемы под рукой нет. А предохранитель куда делся? Макс правильно говорит. Только когда устранишь замыкание смотри предохранитель обязательно. Цитата
Kulek72 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 замыкал у себя, пред сразу сгорел. Он находится под капотом в паре, в желтой вставке. Цитата
Михрясь Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 так если предохранитель сгорел ,так света вообще не будет.Или я не прав? Цитата
Максс Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Не сгорел он. Проводка к кнопкам коротнула.Попробуй открывать все двери по очереди - как ведёт себя красный значок на панели? Цитата
Михрясь Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 ведёт себя как обычно,при открывании двери срабатывыет и горит на панельке.Кстати, заметил что перестала гореть подсветка замка зажигания.Остальная подсветка ведёт себя как обычно. Цитата
Максс Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Интересно... В общем, надо схему видеть.А сам переключатель on door off переряхивал? Цитата
Bratan4eg Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 ой я тоже почитаю.у меня правда подсветка замка горита как проверить проводку к кнопкам если она под потолком наверно + люк там еще Цитата
Михрясь Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Перетряхивал.Чуть не переломал всю.Но тут обошлось,собрал в итоге аккуратно Свет в положении door горит тускло по отношению к on.И лампа накала то чуть ярче то чуть тускло. Свет в положении door горит тускло по отношению к on.И лампа накала то чуть ярче то чуть тускло. Цитата
ssd1971 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 В 17.12.2014 в 06:26, Михрясь сказал: .....Кстати, заметил что перестала гореть подсветка замка зажигания .... Если перестала гореть эта подсветка, нужно смотреть маленькую чёрненькую коробочку где-то под рулём. У меня такое было, мастер паял там что-то, точнее не могу сказать. Может в этой "коробочке" всё дело? Цитата
Михрясь Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Короче в положении Door перестало вообще гореть.Мерцало и домерцалось Цитата
михей Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 приветик всем участникам форума!подскажите номер тел толкового электрика с выездом и не дорогого!!??? ситуация жжжж..па! Цитата
Михрясь Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 блин,ещё пару кнопок подсветки накрылись. У кого нибудь переставали поочерёдно отключатся кнопки подсветок? Цитата
Максс Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Походу изоляция на проводах в жгуте поплавилась, теперь оно коротит и отгорает помалёху.Надо к электрику, потолок взрывать, переднюю панель. Попадос... Цитата
WULF Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 В 15.12.2014 в 16:35, Михрясь сказал: В общем проблема в том,что я хотел поменять лампы накала на светодиоды в плафоне салона.Пару раз замкнул и завоняло палёным . .Теперь в положении dore то есть открытие двери,свет горит всегда и при открытых и при закрытых дверях.Правда отключается кнопкой OFF.Что спалил не знаю.Может кто подскажет. Показать У меня в точности такая же ситуация была. Помогла замена транзистора в блоке ETACS. https://www.drive2.ru/l/8954616/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.