Владимир75 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 И правда- катушки местами махнуть надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Может и неправда. Загони на сканер, сними работу датчика коленвала и датчика распредвала. По диаграмме посмотри, лучше на ходу, заметь как они работают при отказе тахометра. Если какой нибудь из них глючит, может быть такой сбой. Мозги глючить начинают.Если скана нет, сними фишку с датчика коленвала. Если заглохнет, то с датчика распредвала. Ну примерно таким путем попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас53 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Всем спасибо. Попробую сменить катушки.Фишку датчика коленвала снимал. Сразу глохнет. А где фишка датчика распредвала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас53 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Всем добрый вечер. Ни каких изменений нет. Кто сможет подсказать причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 повторюсь-проверяй датчик неисправности системы зажигания 27370-38000, тахо работает от него, и катушки могут из-за него барахлить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А почему никто не рассматривает вариант неисправности самого тахометра? Или я что-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А почему никто не рассматривает вариант неисправности самого тахометра? Или я что-то пропустил?Если честно, никогда не видел неработающий тахо Я б скрутил датчик коленвала и убрал бы с него стружку, если она присутствует. Заодно проверил бы шкив на биение. А дальше уже в проводке ковыряться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас53 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 повторюсь-проверяй датчик неисправности системы зажигания 27370-38000, тахо работает от него, и катушки могут из-за него барахлить! Большое спасибо. Сбоил датчик неисправности системы зажигания.Эта проблема решилась.Но , с потеплением , появилась другая - При долгой езде в пробках увеличиваются холостые обороты до 2000 и начинает поддёргивать коробка , а при повороте и сдаче назад самопроизвольно врубается передок( так мне кажется). Что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lights-lex Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Всем доброго времени суток. А подскажите, где мне искать датчик с которого тахометр получает сигнал, двиг 2.9. Когда слякоть и сыро тахометр отпадывает, когда сухо - всё нормально, на двигатель ни как не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 нигде. Сигнал на тахометр генерируют сами мозги на 2.9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Вряд ли это мозги. Скорее проводка. Её и копать нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lights-lex Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Тогда в каком месте начинать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.