Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может и неправда. Загони на сканер, сними работу датчика коленвала и датчика распредвала. По диаграмме посмотри, лучше на ходу, заметь как они работают при отказе тахометра. Если какой нибудь из них глючит, может быть такой сбой. Мозги глючить начинают.

Если скана нет, сними фишку с датчика коленвала. Если заглохнет, то с датчика распредвала. 

Ну примерно таким путем попробуй.

Опубликовано

Всем спасибо. Попробую сменить катушки.Фишку датчика коленвала снимал. Сразу глохнет. А где фишка датчика распредвала?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер. Ни каких изменений нет. Кто сможет подсказать причину.

Опубликовано

повторюсь-проверяй датчик неисправности системы зажигания 27370-38000, тахо работает от него, и катушки могут из-за него барахлить!

Опубликовано

А почему никто не рассматривает вариант неисправности самого тахометра? Или я что-то пропустил?

Опубликовано

А почему никто не рассматривает вариант неисправности самого тахометра? Или я что-то пропустил?

Если честно, никогда не видел неработающий тахо :)

Я б скрутил датчик коленвала и убрал бы с него стружку, если она присутствует. Заодно проверил бы шкив на биение. А дальше уже в проводке ковыряться

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

повторюсь-проверяй датчик неисправности системы зажигания 27370-38000, тахо работает от него, и катушки могут из-за него барахлить!

Большое спасибо. Сбоил датчик неисправности системы зажигания.Эта проблема решилась.Но , с потеплением , появилась другая - При долгой езде в пробках увеличиваются холостые обороты до 2000 и начинает поддёргивать коробка , а при повороте и сдаче назад самопроизвольно врубается передок( так мне кажется). Что может быть?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток. А подскажите, где мне искать датчик с которого тахометр получает сигнал, двиг 2.9. Когда слякоть и сыро тахометр отпадывает, когда сухо - всё нормально, на двигатель ни как не влияет.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...