Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня - 29 ман на завелась с автозапуска, правда со второго раза. Мотор греться не хочет. Поеду за авто одеялом

Машина

Опубликовано

Сегодня - 29 ман на завелась с автозапуска, правда со второго раза. Мотор греться не хочет. Поеду за авто одеялом

Машина

А снизу памперсы подложить?

Накрывать "голову", если "ноги" в холоде бессмысленно )

Или я не прав? Объясните почему

Опубликовано

Возможно ,при помощи одеяла ,на холостых будет прогреваться. Просто на оборотах все хорошо и в салоне жара

Опубликовано

А вот ещё , кстати, а какая у Вас, господа , пробочка -на 1,1 или 0,9? У меня и та и та- на лето 1,1, на зиму 0,9-с ней почему-то греется салон лучше. Сам не понимаю почему так, но факт.

а кто его знает Володя,одному Богу известно.

От ни фига се! Одеяло!!! А что ннадо пробовать ибо тоже остывает, я токмо не уяснил а что одеяло пуховое что-ли? Или какое углородное?

ткань держит температуру до 600 градусов а наполнитель скорее всего простой утеплитель типа мин ваты.

Так на самой пробке и написано. А чего- эта штука так и называетяс АВТООДЕЯЛО что-ли?

Опубликовано

Поставил авто одеяло , реально стало теплее. Даже теперь не слышно как работает мотор. Правда вырезал под интеркулером, но пока не обшил

Опубликовано

Поставил авто одеяло , реально стало теплее. Даже теперь не слышно как работает мотор. Правда вырезал под интеркулером, но пока не обшил

я же говорил теплее мотору будет,вот теперь будет тебе счастье и в салоне.

А вот ещё , кстати, а какая у Вас, господа , пробочка -на 1,1 или 0,9? У меня и та и та- на лето 1,1, на зиму 0,9-с ней почему-то греется салон лучше. Сам не понимаю почему так, но факт.

а кто его знает Володя,одному Богу известно.

От ни фига се! Одеяло!!! А что ннадо пробовать ибо тоже остывает, я токмо не уяснил а что одеяло пуховое что-ли? Или какое углородное?

ткань держит температуру до 600 градусов а наполнитель скорее всего простой утеплитель типа мин ваты.

Так на самой пробке и написано. А чего- эта штука так и называетяс АВТООДЕЯЛО что-ли?
Володь хорош прикалываться. Оно так и называется,ДОБРОЕ ТЕПЛО,автоодеяло
Опубликовано

Дак я ни в коем разе!!! Я просто сегодня весь авторынок в ступор загнал, требуя одеяло для мотора!!!

Опубликовано

Дак я ни в коем разе!!! Я просто сегодня весь авторынок в ступор загнал, требуя одеяло для мотора!!!

тебе оно надо? одеяло?

Машина

А снизу памперсы подложить?

Накрывать "голову", если "ноги" в холоде бессмысленно )

Или я не прав? Объясните почему

теплый воздух идет вверх,а тут оно одеяло, ну и в общем хрен куда ему деваться. Остается под одеялом. Как то так Игорь.
Опубликовано

Ну не помешает- у нас 20ку давит. В магаз сходил и всё грей опять.

Опубликовано

Ну не помешает- у нас 20ку давит. В магаз сходил и всё грей опять.

дыру сам сделать сможешь?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня был "Бигхорн" так там была кнопочка прогрева. При включении кнопки прикрывалась специальная заслонка на выхлопной трубе (до глушителя). Получалось что движок получал нагрузку и соответственно быстрей грелся. Зимой, порой эту кнопку и не выключал. 

Была мысль подобное сделать на таракашке только на самом выхлопе. Управлять думал тросиком. 

Вот только беда, нет гаража и все идеи остаются на диване.

А у меня , помнится, был москвич 407, так на нём была в салоне ручка,которая закрывала жалюзи радиатора и не надо было колхозить фанерки :hihihi:

Опубликовано

Виталий, не поверишь, но вот тоже об них об родных думаю. Хорошая весчь!!! Летом наверное буду прикидывать.

Опубликовано

Ха! Всё новое - это напрочь забытое старое!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...