Евгений архара Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Игорь а друг случаем не обсыхал???? По-моему как у Ауди q 7 когда обсох, так же не заводилась причиной стал насос. А пьезо форсы знакомый ремонтирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 и что тогда делать в такой ситуации. как проверить ее работу Ну самое простое с линейкой на снятом датчике. Один товарищ мой тоже мучался таким вопросом- так этот чудик просверлил небольшую дырдочку над коромыслом и давил на неё спицей, причём очень занервничал, что нажал вроде до упора, а лампа не загорается. Напомнил ему про инерционность- успрокоился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макsim Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 какаие лучше свечи накала ставить?какие у кого?и как часто их менять?ребят тут говорили про уровень топлива, скажите пожалуйста когда именно загорается лампочка топлива, на каком в этот момент делении ( или вообще за пределами делений) находится стрелка. а то как купил терика , так до сих пор не видел чтоб загоралось лампочка. все боюсь обсохнуть. лампа целая я проверял.такая же ситуация!я думал ее нету совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь44 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Подскажите, так всетаки есть лампочка минимума топлива в баке? Просто, езжу уже 2 года, а ее так и не видел горящей. Панель вскрывал, она целая, а не горит сцуко, думал не подключена. Как проверить и что делать. Хотя сам не люблю пустой бак. Да и еще забыл добавть. Прошлой зимой плохо заводился в мороз, но проблемму решил - форсунки. В начале этой в -17, -20 заводился нормально, сейчас стал все хуже и хуже. Думал форсы - НЕТ. Грешил на саляру - проверял в банке в сугробе - не мерзнет. Теперь грешу на нагреватель воздуха. ГУРУ подскажите как проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkhv Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Кинь в багажник канистру с соляркой и катайся пока не заглохнешь,а там поглядишь,загорается у тебя лампа или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Подскажите, так всетаки есть лампочка минимума топлива в баке? Просто, езжу уже 2 года, а ее так и не видел горящей. Панель вскрывал, она целая, а не горит сцуко, думал не подключена. Как проверить и что делать. Хотя сам не люблю пустой бак. У меня тоже не работает, хотя доходило до того, что из фильтра в тнвд пена шла. Но как-то уже привык без лампочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 У меня тоже не горит, почему не знаю. Лампа цела, указатель уровня новый. Забил и езжу постоянно с полным баком (когда меньше полбака начинаю жопой на сиденье ерзать) привык так лет 15 назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь44 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Да я в общем-то тоже привык без лампы. Как только пол бака - сразу на заправку. Как говорится: "запас не мешает, а греет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 И для машины хорошо особенно зимой, конденсата в баке меньше и моральный аспект немаловажен, уверен, что машина запрпавлена и готова к вылету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 У меня тоже не горит, почему не знаю. Лампа цела, указатель уровня новый. Забил и езжу постоянно с полным баком (когда меньше полбака начинаю жопой на сиденье ерзать) привык так лет 15 назад Да уж, все по-разному живут. Я полный заправляю, только если нахаляву льют. А если дома с канистр, то больше пол-бака никогда не делаю. Это же лишний груз! Разгоняй его, тормози, на гору поднимай... Ведь самолёты и Формула-1 заправляются минимально, по необходимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 У меня тоже не горит, почему не знаю. Лампа цела, указатель уровня новый. Забил и езжу постоянно с полным баком (когда меньше полбака начинаю жопой на сиденье ерзать) привык так лет 15 назад Да уж, все по-разному живут. Я полный заправляю, только если нахаляву льют. А если дома с канистр, то больше пол-бака никогда не делаю. Это же лишний груз! Разгоняй его, тормози, на гору поднимай... Ведь самолёты и Формула-1 заправляются минимально, по необходимости Учитывая вес нетто тэррика, ему эти лишние 40 литров как слону комарик. Или есть кто на тэррике на нюрбургринг ездит? Для меня 20 литров- уже пустой бак и вообще, нечего лишний раз систему завоздушивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Понятно, что Терр почти не чувствует груза даже в 200кг.Но законы физики ж никто не отменял - живу на высоте 250 метров над уровнем моря, а дорога идёт через гору более 300м, и если посчитать ежедневные спуски и подъёмы, то весь лишний груз выльется дополнительным расходом соляры и износом колодок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8418 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 100 % свечи также маялся свечи поменял и -30 с пол оборота заводится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cанёк Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Вебасто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.