Евгений архара Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Парни вот номер человека по стеклам фар +375296901029 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну а ты-то получил их?И как его звать-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений архара Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я сам поеду забирать в среду, а зовут саня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Куда поедешь в РБ что-ли? Если через Москву- так давай я тебе денежков на ещё один комплект передам и если-бы под выходные так и с тобой слетаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений архара Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 У меня пожарная проверка придеет, так выезжать буду наверное в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Так ты с Архангельска в пятницу трогаешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений архара Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Скорее всего, но на сто процентов уверенности пока нет. Кто пожарников знает, что у них на уме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkhv Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 И мне,и мне комплектик))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений архара Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Звоните на телефон , вдруг я не смогу ехать, лак вам отправят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 я бы тоже от стекол не отказался, как я понимаю у нас сейчас поликарбонат стоит? да по-любому даже если и там просто поликарбонат, все дешевле чем фару целиком покупать.Я живу прямо по пути в Белорусию (на Можайском шоссе), может сможешь передать комплектик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekolort Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 фотки будут? и цена какая? если не дорого, я тоже хочу брат. а то одна фара новая и блестит, а старая так себе - отличие видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkhv Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я вот тут думаю,стекла придут,фару надо разбирать... Может тогда заодно и линзу поменять или биксенон поставить?У кого какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 биксенон поставить?У кого какие мысли? естественно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekolort Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 был у меня биксенон на Suzuki Grand Vitara, освещал довольно хорошо. думаю у терика освещенные лутше, потому что ближний свет никогда не гаснет й добовляетса дальные. сечас на ближних стоить ксенонй а в дальних галогены OSRAM и отлично освещает дорогу. вечером сфоткаю и выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halaton Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Евгений архара что там со стёклами? Меня тоже эта тема интересует, одно совсем мутное, поменял бы сразу оба стекла, да и заодно ДХО в фары придумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Не совсем понял тему, но зачем менять то, что можно отпалировать. Полирую без проблем и без проблем фары работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Когда у меня шматки грязи налипли при включённых фарах- сам пластик расслаиваться начал. Да и потом полировка помогает только до тех пор пока лак ещё есть. Потом сплошной онанизм получается. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я не говорю про лак, Я говорю про полировку. Наждачкой, от крупной до нуля, а потом полиш-вакс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Василий, пластик покрыт лаком, если лака, по каким-либо причинам, нету больше- хоть уполируйся-толку нет и не будет. Вид красивый будет, толку нет. А у меня уже и сам пластик трескается, да и не у меня одного. Вот и ищем стёкла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Да ради бога ............................................. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkhv Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Где стекла??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Автор темы слился, хотя номер телефона дал. Может кто-нить звонил продавану? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Звонил- говорит есть-может переслать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений архара Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Парни звоните по номеру. Я немного разбился, лежал в больнице. Сегодня выписали. Человек все отправит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Живой сам-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.