Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня есть правая фара. Работает, стекло нормальное. Лопнул корпус. Могу отдать.

А поворотника правого нет случайно, а то мой с трещиной?

Изменено пользователем black beetle
Опубликовано

что за броня?

В мире есть такое диво - бронирующая плёнка.

Тоже такую хочу.

в чем вопрос то 150 рублей полоска шириной 35  см и длинной 1 метр хватит на 4 фары и два телефона. делал сам техническим феном. первый блин комом потом огонь. все получилось.

где её обычно продают? Имеет ли она какое-то название?

Я на рынке покупал покупал.

Опубликовано

Отчаялся я тут с мутными стеклами ездить, зашёл в магазин и увидел тюбик. Короче, 20 минут мучений и вот результат. Судя по всему эта хрень состоит из мела и керосина

post-10341-0-77664200-1436244823_thumb.j

post-10341-0-17803000-1436244849_thumb.j

post-10341-0-37851300-1436244909_thumb.j

Опубликовано (изменено)

Вот и не пошутишь теперь, в свете недавних событий :bh:  :grably: А какой шикарный повод пропадает! Эээээх :P

Изменено пользователем black beetle
Опубликовано

Отчаялся я тут с мутными стеклами ездить, зашёл в магазин и увидел тюбик. Короче, 20 минут мучений и вот результат. Судя по всему эта хрень состоит из мела и керосина

И что, без наждачки и дрели?

Вообще то есть вопрос с полировкой, а именно. Валяется у меня старая фара, дай думаю полирну для пробы. Начал шкуркой и вижу что в центре где потрескано шлифуется а вот к краям нет, похоже что преславутая броня сопротивляется. И как дальше поступать, шлифовать и полировать только то что полируется?

Опубликовано

Вообще если есть крупные царапины сначала крупным абразивом, потом помельче, а уж тогда только полировать пастой или чем там, к стати проводил эксперименты с зубным порошком, эффект как от дорогой пасты

Опубликовано

Полировка имеет смысл только если линзы живые.

А что может быть с линзами, они же за стеклом. 

Вообще если есть крупные царапины сначала крупным абразивом, потом помельче, а уж тогда только полировать пастой или чем там, к стати проводил эксперименты с зубным порошком, эффект как от дорогой пасты

Вообще я хотел выяснить что делать с бронь-пленкой (или это не пленка а покрытие как в пластиковых очках).

Что касается "зубного порошка" так он не полирует а снимает налет (то же что и на зубах). Для полировки используются пасты в составе которых настоящий абразив только мелкий (зависимости от номера).

Опубликовано

Полировка имеет смысл только если линзы живые.

А что может быть с линзами, они же за стеклом. 

Мутнеет сама линза. Осыпается отражатель.

Опубликовано

Вот и не пошутишь теперь, в свете недавних событий :bh:  :grably: А какой шикарный повод пропадает! Эээээх :P

Зачет усатому. :russciy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...