Garry Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Кто-нибудь встречал руководство по ремонту 2.9 CRDI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubberdick Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Кто-нибудь встречал руководство по ремонту 2.9 CRDI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 я хотел книгу прикупить, типа такой, только для 2,9.http://autobook.chieff.ru/item.php?view=1&cat=540076 для общего развития.в КЭМПе за 950р, а вот для 2,9 пока нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 я хотел книгу прикупить, типа такой, только для 2,9http://autobook.chieff.ru/item.php?view=1&cat=540076для общего развития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 NikolasЕсли будешь на встрече, привези ее, пожалуйста. Хочется посмотреть. Если хорошая, куплю такую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Когда успели перевести. Я буквально в сентябре на книжной ярмарке в Олимпийском интересовался, так там все в один голос заявляли, что машин мало и с корейского переводить никто не собирался. Я уж и отчаялся что либо найти.Nikolas присоединяюсь к Цифре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Не получилось приехать, приболел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColonelU Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Учите английский, парни. Ну, или карейский. Представляю, чего там переводчики могли напереводить. В англоязычных "оригиналах" кривизеы хватает, чего уж ждать от кириллических...С наилучшими пожеланиями, Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 У меня есть надежда, что это украденная техдокументация, подготовленная HMC для русскоязычных дилеров. А HMC (или "Карнет-2000", R.I.P.) могла и не поскупиться на редактора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Был в магазине "За Рулём" на Долгоруковской, сказали, что привезут эту книженцию в пятницу, 1 февраля, цену назвали 670руб.Там, кстати, видел лампы http://www.osram-auto.ru/consumers/catalog...IGHT%20BREAKER/ цена за пару менее 700 руб., но были только Н7. Правда, по некоторым отзывам эти лампы часто перегорают. Но это уже другая тема, извиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 1 февраля побегу покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Появились слухи, что кто-то в кунцево видел книжецу на 2,9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Я вот тут подумываю . Может заняться на досуге переводом , на русский язык с английского , руководства для машинок с движком для 2,9 ? И не знаю стоит ли? B) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Ruffian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Так есть же книжки на русском языке, народ на Южке покупал за 850р. и в инете ссылки были до 1000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Так есть же книжки на русском языке, народ на Южке покупал за 850р. и в инете ссылки были до 1000р.А можно отсканить и на форуме выложить . ? А то народ только рассказывает , а я в живую нигде не видел. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Ruffian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Давайте скинемся по 100 р., купим книжку и дадим Ruffian отсканировать.Так как для хорошего скана придется книжку распотрошить, предлагаю затем еще раз скинуться, сделать ей кожаный переплет, золотое тиснение и принимать в клуб с клятвой на ней) Заодно откроем клубную библиотеку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Хорошая идея, я за, только надо не одну книгу покупать. Я так понял для каждого двигла своя книга или я ошибаюсь?Если что у меня сканер имеется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Хорошая идея, я за, только надо не одну книгу покупать. Я так понял для каждого двигла своя книга или я ошибаюсь?Если что у меня сканер имеется! Я про это и говорю . Что для 2.9 я нигде книг не видел . Только слышал сказки , что где-то продают . А для 2.5 и 3.5 это найти не проблемаДавайте скинемся по 100 р., купим книжку и дадим Ruffian отсканировать.Так как для хорошего скана придется книжку распотрошить, предлагаю затем еще раз скинуться, сделать ей кожаный переплет, золотое тиснение и принимать в клуб с клятвой на ней) Заодно откроем клубную библиотеку)Да не вопрос . Я только ЗА Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Ruffian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Привет от новичка! Может быть опоздал с советом, но руководство по эксплуатации и ремонту нашел на сайте - http://terracan.moy.su/index/Правда, руководство по ремонту на английском, но разобраться можно. Найти его можно в меню сайта > Документация. Шатун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Есть книжка на Русском ЗДЕСЬ или здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Есть книжка на Русском ЗДЕСЬ или здесьА в Торговом Доме За рулем не смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 В Южке 850р.В Автодате есть сд 650р.электрика там намного наглднее и более объемна.Хорошему челу подарю копию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Борисыч, приезжай на встречу и привози копию. Отдадим Артуру - он на сайт зальет! И всем будет праздник, у нас в клубе же все хорошие челы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Борисыч, приезжай на встречу и привози копию. Отдадим Артуру - он на сайт зальет! И всем будет праздник, у нас в клубе же все хорошие челы В субботу после 18ти буду дома.Обитаю в р-не м.Киевская,Украинский б-р.С кем и как связаться?егодня тоже дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 В субботу после 18ти буду дома.Обитаю в р-не м.Киевская,Украинский б-р.С кем и как связаться?егодня тоже дома.Ну и лентяи же вы господа Таракановоды!Не подскочить в центр за халявным диском!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.