Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь встречал руководство по ремонту 2.9 CRDI?

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я хотел книгу прикупить, типа такой, только для 2,9.

http://autobook.chieff.ru/item.php?view=1&cat=540076

для общего развития.

в КЭМПе за 950р, а вот для 2,9 пока нету. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Когда успели перевести. Я буквально в сентябре на книжной ярмарке в Олимпийском интересовался, так там все в один голос заявляли, что машин мало и с корейского переводить никто не собирался. Я уж и отчаялся что либо найти.

Nikolas присоединяюсь к Цифре!

Опубликовано

Учите английский, парни. Ну, или карейский. Представляю, чего там переводчики могли напереводить. В англоязычных "оригиналах" кривизеы хватает, чего уж ждать от кириллических...

С наилучшими пожеланиями, Алексей

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня есть надежда, что это украденная техдокументация, подготовленная HMC для русскоязычных дилеров. А HMC (или "Карнет-2000", R.I.P.) могла и не поскупиться на редактора.

Опубликовано

Был в магазине "За Рулём" на Долгоруковской, сказали, что привезут эту книженцию в пятницу, 1 февраля, цену назвали 670руб.

Там, кстати, видел лампы http://www.osram-auto.ru/consumers/catalog...IGHT%20BREAKER/ цена за пару менее 700 руб., но были только Н7. Правда, по некоторым отзывам эти лампы часто перегорают. Но это уже другая тема, извиняюсь.

Опубликовано

Появились слухи, что кто-то в кунцево видел книжецу на 2,9

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я вот тут подумываю . Может заняться на досуге переводом , на русский язык с английского , руководства для машинок с движком для 2,9 ? И не знаю стоит ли? B)

Изменено пользователем Ruffian
Опубликовано (изменено)
Так есть же книжки на русском языке, народ на Южке покупал за 850р. и в инете ссылки были до 1000р.

А можно отсканить и на форуме выложить . ? А то народ только рассказывает ;) , а я в живую нигде не видел.

Опубликовано

Давайте скинемся по 100 р., купим книжку и дадим Ruffian отсканировать.

Так как для хорошего скана придется книжку распотрошить, предлагаю затем еще раз скинуться, сделать ей кожаный переплет, золотое тиснение и принимать в клуб с клятвой на ней;)) Заодно откроем клубную библиотеку;))

Опубликовано

Хорошая идея, я за, только надо не одну книгу покупать. Я так понял для каждого двигла своя книга или я ошибаюсь?

Если что у меня сканер имеется! ;)

Опубликовано (изменено)
Хорошая идея, я за, только надо не одну книгу покупать. Я так понял для каждого двигла своя книга или я ошибаюсь?

Если что у меня сканер имеется! ;)

Я про это и говорю . Что для 2.9 я нигде книг не видел . Только слышал сказки , что где-то продают . А для 2.5 и 3.5 это найти не проблема

Давайте скинемся по 100 р., купим книжку и дадим Ruffian отсканировать.

Так как для хорошего скана придется книжку распотрошить, предлагаю затем еще раз скинуться, сделать ей кожаный переплет, золотое тиснение и принимать в клуб с клятвой на ней;)) Заодно откроем клубную библиотеку;))

Да не вопрос . Я только ЗА :P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет от новичка! Может быть опоздал с советом, но руководство по эксплуатации и ремонту нашел на сайте - http://terracan.moy.su/index/

Правда, руководство по ремонту на английском, но разобраться можно. Найти его можно в меню сайта > Документация.

Шатун.

Опубликовано

Борисыч, приезжай на встречу и привози копию. Отдадим Артуру - он на сайт зальет! И всем будет праздник, у нас в клубе же все хорошие челы :ay:

Опубликовано
Борисыч, приезжай на встречу и привози копию. Отдадим Артуру - он на сайт зальет! И всем будет праздник, у нас в клубе же все хорошие челы :ay:

В субботу после 18ти буду дома.Обитаю в р-не м.Киевская,Украинский б-р.С кем и как связаться?егодня тоже дома.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В субботу после 18ти буду дома.Обитаю в р-не м.Киевская,Украинский б-р.С кем и как связаться?егодня тоже дома.

Ну и лентяи же вы господа Таракановоды!Не подскочить в центр за халявным диском!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...